А сейчас мне до Оки ещё ближе всего 23 км
Вот продам квартиру, и дом у вас куплю....да еще и на катер хватит...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)
А сейчас мне до Оки ещё ближе всего 23 км
Да покупай . У меня на родине они дешёвые ( дома ) . На моей улице Конкин живёт , почти круглый год . Фиг его в Москву вашу выгонишь .
Там у нас Осётр - река маленькая , но рыбы ( если места знать ) полно . Брат по тазу притаскивал . Заманаешься её чистить каждый день .
От моего дома Осётр в 300 метрах
У меня на родине они дешёвые ( дома ) .
Не могут они там дешевые быть....у Оки...
Не могут они там дешевые быть....у Оки...
У Оки ??? - даааа.... Озёры захолустный городок . Там должны быть дешёвые дома .
В Серпухове , Коломне - там дорогие .
А я так про свой город писала , свою родину , что в 40 км от Оки - Зарайск .
Вот в Заокском районе Тульской обл . - там тоже дешёвые дома . Искать надо , где лучше .
Отредактировано Ми (2014-03-23 01:03:22)
Лакомка и Бородино, это было до-о-о-о-орого....
А вот за 7 коп, самое то...только оно редко продавалось....чаще эскимо за 11коп...или стаканчик за 19...с розочкой...
Так и в Москву-то мы редко ездили, но уж...... вкууууууснооооо!!!!!!
Кстати у меня были коньки "Снегурки" привязывались к подшитым(специально!) валенкам веревочками с палочками.Эти палочки как-то так лихо закручивались, но все равно систематически ослабевали. А еще были на 2 лезвиях, но это уже не у меня, а мои наследные, Бог знает от кого......
А я ... пока вы просыпаетесь и тд , успела заработать себе шоколадку
У друга матушка лежит в больнице . Так вот ... она сломала себе верхний зубной протез ( трещина ). Он , что делать ??
Я , купи паяльник для плат ( всё по 38 р ) шоколадку , и иди ко мне .
Взяла целлофановый пакет , пропустила в трещину и .... прошлась паяльником . Всё склеилось . Зашкурила шов нулёвкой - хозяин , усё готово
За работу мне шоколадку и паяльничик , как бонус
Не помню, когда на коньках стояла...у нас пруд рядом с домом был, зимой заливали каток, лапочки разноцветные висели, все катались, только вот белые фигурки были неосуществимой мечтой. Обычные были, коричневые, но как я на них гоняла...на время кругами бегали...
Днем рядом киоск стоял с мороженым, зима, а все ели...по 7 коп. фруктовой и по 11 коп. эскимо...Золотое детство
в последний раз на коньках в институте стояла))) в Парке Горького заливали даже дорожки... вот по ним, держась друг за друга и дружно падая, мы и рассекали с девчонками и мальчишками))) кажется, второй курс был...
Ну все..завтра в школу..сетка с тетрадями неделю простояла,нелюбезно запиханная за стол... Сегодня сяду... Не хочуууууууууу!
Надо повторять себе " осталось 10 недель..10 недель.."
Ну все..завтра в школу..сетка с тетрадями неделю простояла,нелюбезно запиханная за стол... Сегодня сяду... Не хочуууууууууу!
Надо повторять себе " осталось 10 недель..10 недель.."
мысли учителей и учеников странным способом совпадают))))))))))
в Парке Горького заливали даже дорожки..
в этом году залито тоже все....красота...
мысли учителей и учеников странным способом совпадают))))))))))
Кто бы сомневался....скажу больше... ...не-е-е-е пожалуй не скажу...
...не-е-е-е пожалуй не скажу...
Все таки нужна тема - Все, что Мишка не скажет
У нас солнце, тепло. Но, зима была очень снежная , воды полно.
Кто бы сомневался....скажу больше... ...не-е-е-е пожалуй не скажу...
Твоя правда!
Мы дорабатываем, а у них вся жизнь впереди, у нас остатки энергии, а они свою берегут для будущих свершений...
Все таки нужна тема - Все, что Мишка не скажет
Ага...а потом все сразу как расскажу...такой пи... звиздежь поднимется...
Подсела на пазлы конкретно. Решила разнообразить, слушаю Моцарта, плодовитый, надолго хватит...чувствую собираю в ритме
Сижу,составляю словарный диктант по общественно-политической лексике... завтра будем разбираеться с 9 классами.... а то они совсем в ней не разбираются...
Мое низкое давление как-то встало от привычных 90 на 50..до 115 на 70 .хи хи.. в результате тошнит прям противно... мууторно... бээээээ....
мож это на школу тошнит ?
мож это на школу тошнит
Точно! На школу! А у нас каникулыыыы...
Но нас решили занять, будет проф осмотр. Опять к наркологу, психиатру, анализы и пр. муть...Вот зачем каждый год? Правда в этом году за нас школа заплатит
в этом году за нас школа заплатит
работодатель всегда оплачивает профосмотр....(11 ч. 2 ст. 212 ТК РФ)
90 на 50..до 115 на 70 .
Встало... С низкого на нормальное.
У нас необыкновенно тепло! Сегодня видела двух бабочек и два цветочка мать-и-мачехи! Выгребла одну цветочную грядочку и устала ужасно с отвычки. Еще очень мокро, но сорняки уже пошли в рост. Вчера открыли дачный сезон - пожарили на гриле стейки и овощи. Приезжали друзья, хорошо посидели и даже не подрались по поводу политики, ибо все оказались единомышленниками... Среди нас была крымчанка.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)