И как свинтус ведет себя дома?
Спит, ест, бегает, стуча копытцами. "свои дела " делает на пелёночку в коридоре.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)
И как свинтус ведет себя дома?
Спит, ест, бегает, стуча копытцами. "свои дела " делает на пелёночку в коридоре.
Какая умная свинка. А эмоции у нее есть какие нибудь,радуется тебе или ей пофиг?
Какая умная свинка. А эмоции у нее есть какие нибудь,радуется тебе или ей пофиг?
Пока мне в руки идёт не охотно. Вырывается.. Видимо скучает за старыми хозяевами.Сегодня уже лучше...
А возраст у нее какой?
Смешная Нюша и трогательная. Неужели она вырастет до 70 кг???
Представляю ту пелёночку
так она у тебя перед обедом рюмочку первача,для аппетита выпивает.
Щенок в месяц ко всем бежать будет.Нюша индивидуалистка,оказывается.
а чем кормишь?
Детским питанием, но надо переходить на обычную кашку и фрукты. С бутылкой сняла, чтобы был масштаб..
Малюсенькая еще
У тебя Ежка,самый экзотический домашний питомец,из наших всех. Я видела таких поросят продавали в курортных зонах.А вот ,чтобы из перввых рук о их содержании,это первый раз.Ее,наверное,и дрессировать можно.А спит она где?
Что правда до 70 кг ? сурооово
и дрессировать можно.А спит она где?
Пора кормить кашкой - геркулесовой и манкой.
Спать к себе не тащи , пока маленькая - тебе место будет - после фиг, ибо она будет всегда спать с тобой !!!
Это , как с щенком - раз положила , пожалела , а получается навсегда .
Поорёт и привыкнет спать одна .
Сразу покажи ей - её - горшок Тряпочкой лужу вытри и в горшок положи ) = она поймёт , где её туалет .
Запах ( где она раньше сходила ) мой место с добавлением марганцовки .
Удаляет запах , а нюх у них похлеще , чем у собаки .
Она у тебя - красотулька
Отредактировано Ми (2014-03-26 17:14:23)
С бутылкой сняла, чтобы был масштаб..
смасштабировала удачно... махонькая совсем...
Когда у моей дожихи щенки родились,они по размеру были чуть больше ладони.Росли просто на глазах.Она сама,в 4 месяца была ростом с овчарку,в 7 с добермана,а в год выше нее только кобели доги.А пиг называется мини,70 кг это какой мини.Очень даже миди.На маму надо посмотреть.
Что правда до 70 кг ? сурооово
ага. Я почитала про них немного, когда Ёжка ошарашила минипигом.
Я читала раньше, что у кого-то из голливудских, вроде у Чарли Шина, дома живёт свинка. Офигела. Думала обычная, а наверное такая же, декоративная. Не знала я про них.
на работе катаклизьма - отгрузка за отгрузкой плюс контролер в отпуск ушел и еще плюс как первоапрельская шутка к нам едет ревизор... сунули мне сегодня бумагу... слов много - информации не очень... терпеть не могу эти жонглирования словами.... федеральный закон, безопасность производства, метрологический контроль, аттестованные методики... видимо, будут проверять рулетки и штангенциркули))))
на работе катаклизьма
И у нас клизьма
Опять столичные понаехали кровь пить. Работать некогда. Почему то, да почему это... Целый день объясняюсь с бумашками в зубах.
Тоже не заметила выбоину.
ну что ж вы такие невнимательные вебоны не замечаете...
Почему то, да почему это... Целый день объясняюсь с бумашками в зубах.
блин... ты ж им отчеты шлешь вагонами? сами должны во всем разобраться и не мешать людям работать и зарабатывть им денюжку!
Расстроилась за 11 класс..сидят девки .. морда кирпичом.. с телефонами.. и хоть ...что хошь..делай..все им пофиг..
учили сегодня общественно -политическую лексику.. ну типа.легитимный..импичмент.. конституцитонная монархия... геноцид... экстрадировать . ничего не знают.. История и обществоведение у них на эстонском.. знаний ноль..
а хотелось бы..чтобы хоть как-то ориентировались в потоке информации..
а хотелось бы..чтобы хоть как-то ориентировались в потоке информации..
а им это надо? им надо шоб деньги на мобиле не кончались, шоб парни в клубы водили да родители на шмотки отсегивали и фсе... что ты хочешь от 17-летних?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)