Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)

А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Июлия написал(а):

Бапка Ёжка
Иех...Кто ж от моря уезжает?

Слушай...Я все хочу спросить...Если что, сразу прошу прощения *пакасилась на защитников*
Там была у вас девочка...Невестка...Оля? Как она?

Спасибо. скоро рожает. Опять пацана!!! в смысле- нет у нас в нашем поколении кому хоть ленточку завязать.... У всех  братьев-сестёр-кумовьёв-племяшей- одни мальчики. http://uploads.ru/i/L/a/I/LaI0R.gif

602

Июлия написал(а):

.Кто ж от моря уезжает?

В Николаеве- лиман. Я вообще обожаю этот город. Его строили архитекторы из Питера. Строился СРАЗУ, по проэкту. Улицы очень - очень широкие(чтобы брёвна на мачты можно было разворачивать. Город всегда был "закрытым". Очень чистый и спокойный. Интеллигентно-пролетарский.И он очень честный.

603

Бапка Ёжка написал(а):

в смысле- нет у нас в нашем поколении кому хоть ленточку завязать....

Как я вас понимаю!
Правда у меня есть надежда заполучить внучку. Если доживу....

604

Каждый год к нам на инвентаризацию приезжает бух. из головного офиса. Уже лет 5. Мы признакомились и подружились. Я её Нина, да Нина. Она главно не сопротивляется. Недавно услышала, что её зовут Нила. Подивилась, что за имя да и забыла. А тут присылают акты с её полным ФИО.  Оказывается бедолагу зовут Неонила.  http://uploads.ru/i/x/N/Q/xNQHq.gif  Ей лет 40.

Чем думали родители ...  Вот что хотите говорите, а я считаю, что такие заковыристые имена очень осложняют жизнь.

605

Соверен написал(а):

Чем думали родители ...

Когда у меня родился сын, одна бабушка хотела видеть его Ефимом, а другая настаивала на Прокопии...

606

Сава , интересная тема ----моего деда по линии матери звали Евстафием .
Вот каково было матери учительствовать с таким отчеством ....

607

serrok написал(а):

одна бабушка хотела видеть его Ефимом, а другая настаивала на Прокопии...

Кто победил?

Martin написал(а):

моего деда по линии матери звали Евстафием .

Не.. ну дед ладно. Начало прошлого века. Всё как положено. Моего деда по маме звали Ермолай.

608

Соверен написал(а):

заковыристые имена очень осложняют жизнь.

Может , она из староверской семьи? им положено.. У меня.у подружки дядю звали Елпидифор..

Любимая невестка хотела старшенького назвать Остап.. или Роланд.. Вью рыдала..визжаала..и топала ножонками.. назвали Герман.. в сочетании с эстонской фамилией неплохо..

Средний у нас Игорь- Кристиан.. убииииииться как нехорошо.. а младшая Анна- Мария.. Ну это еще ладно.. у нас много с двойными именами..

Вот щас придет класс.. там есть Филипп-Эррки.. с русской фамилией Олейников..между прочим.

В 4 классе..у меня 2 Доминика.. Арианна,Клим..

609

LediElena написал(а):

Йошь

ну? а я о чем? стареююю....

Нее.... Кокетничаешь.......

610

Бапка Ёжка написал(а):

В Николаеве- лиман. Я вообще обожаю этот город. Его строили архитекторы из Питера. Строился СРАЗУ, по проэкту. Улицы очень - очень широкие(чтобы брёвна на мачты можно было разворачивать. Город всегда был "закрытым". Очень чистый и спокойный. Интеллигентно-пролетарский.И он очень честный.

Я отдыхала в Николаеве, очень понравилось.

611

Вьюжка написал(а):

,Клим..

Клим Самгин сразу вспоминается.Хорошее имя,но забытое.

612

Вьюжка. Про имена фамилии и их сочетания в Прибалтике. В "Динамо" (Рига) в советское время был хоккеист с именем Харольд и фамилией Васильев.

613

Соверен написал(а):

Вот что хотите говорите, а я считаю, что такие заковыристые имена очень осложняют жизнь.

давно читала, что и психологи так же считают)) ну, и когда девочкам дают имена Снежанна или Изабелла, родителям тоже надо учитывать, что замуж она выйдет и может стать Снежанной Косолаповой или Изабеллой Тупицей (кстати, знала девочку с такой фамилией... девочка умненькая... мужа, видимо, по фамилии выбирала, стала Русских)

614

сходили с ребенком седня в полицию... еле дорвались до тела следователя... доброго))) мне понравилось, дочери тоже, но туда больше идти нет желания....

615

Йошь написал(а):

сходили с ребенком седня в полицию... еле дорвались до тела следователя... доброго))) мне понравилось,

ужассссс какойта.. пробы некуда ставить на этого Ежика..

616

Йошь написал(а):

может стать Снежанной Косолаповой или Изабеллой Тупицей

У меня была подруга - Снежанна Кишкина. Так вот её родители надеялись на "обратный процесс". и действительно. Теперь она- Снежанна Грачова. Вполне-вполне...

617

И ещё у нас есть друг - Матюков. а жена оставила свою фамилию Вронская.ну почему мужу не взять фамилию жены? Не! Ни в коем случае!

618

Йошь написал(а):

не... мне разврат прям сразу в глаза прыгнул...

И мне, причем все сразу... http://uploads.ru/i/m/y/6/my6z8.gif

619

Бапка Ёжка написал(а):

.............Будет заниматься тут размещением выводимых из Крыма военных и их семей!!! ...............

Вот это - очень конструктивное, правильное и полезное занятие! Это по личной инициативе,или правительство дало ценное указание?

Отредактировано Рябина (2014-03-27 16:45:46)

620

Соверен написал(а):

...  Вот что хотите говорите, а я считаю, что такие заковыристые имена очень осложняют жизнь.

Конечно, осложняют. Особенно если ещё учитывать, что у нас принято обращаться по отчеству, а не так как у западников - только имя. Ещё же надо смотреть, как сочетается с фамилией. Дочка назвала внука таким заковыристым именем, что я записывала на бумажке, что бы запомнить, как его зовут - Дишайно. А в сочетании с украинской фамилией - вообще, отпад.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)

создать форум