Вот я и думаю теперь: то ли где-то на участке могилу зацепили ( откуда?), то ли издалека она за строителями увязалась. Ну а может, и соврали.
Когда полностью закончат, наверное. будешь освящать? Тогда уж не должно появляться...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)
Вот я и думаю теперь: то ли где-то на участке могилу зацепили ( откуда?), то ли издалека она за строителями увязалась. Ну а может, и соврали.
Когда полностью закончат, наверное. будешь освящать? Тогда уж не должно появляться...
Оксана...Ты правду говоришь? Строители не пющщи ли?
Мы вчера купили книгу электронку. Первый раз я заказала в интернете. Книгу не видела, в руках не держала...Странно все. Сони. Не русифицирована. В принципе по цвету, весу, навигации даже, она мне нравится...Но я ж маме. А как ей ни па русски то? Весь вечер муж ее крутил. Качали прошивку. Осталось скачать совсем капочку - свет вырубили. Плюнули, оставили на сегодня.
Вообще-то с самого начала надо бы...просто самой прочитать положенные молитвы и окропить место святой водой. А уж после окончания вызвать священника и освятить весь дом. Сейчас сама пройдись и побрызгай везде святой водой...
Насчёт строительской белочки ничего сказать не могу. Вроде сильно пьяными я конкретно эту парочку не видела. В город они не ездят, так что водку можно заказать только таксистам. А они бы мне сразу доложили, потому как сильно за нашу семью переживают.
Может, сочиняли. Может, какие личные глюки. А может где-нибудь бутылочное горлышко вмуровали и теперь легендируют будущие заморочки. Но мы с ними вроде как не ссорились, всё очень мило и пасторально.
У нас здесь сроду привидений не было. Да что там, даже легенд о невинноубиенных девицах или, там, самопокнчившихся от неразделённой любви - ничего такого и не слыхивали даже старики.
Так что, я им намекнула, что это за ними [взломанный сайт] ходит неприкаянная душа. Учитывая, что меня она не трогает.
Вот у меня другая проблема: новенький моноблок тормозит не по-детски. Программы не принимает и вообще, ведёт себя вызывающе. Придётся везти на сервис.
новенький моноблок тормозит не по-детски. Программы не принимает и вообще, ведёт себя вызывающе.
кинь проблему в СОС... может, ребята наши помогут... время сэкономишь...
Уже.
Вообще-то с самого начала надо бы...просто самой прочитать положенные молитвы и окропить место святой водой. А уж после окончания вызвать священника и освятить весь дом. Сейчас сама пройдись и побрызгай везде святой водой...
Да блин....
Наверняка обычная дефка , которую строители втихаря для личных нужд завели, в ночной рубашке "до ветру" шастает....
А эту сказку про приведение, придумали, на случай, если она вдруг кому нить на глаза попадется...
У нас когда судно на ремонте в Балтийске стояло, тож такое приведение жило..."дочь полка" звали...
Наверняка обычная дефка , которую строители втихаря для личных нужд завели, в ночной рубашке "до ветру" шастает....
А эту сказку про приведение, придумали, на случай, если она вдруг кому нить на глаза попадется...
вот... разумное объяснение! заметьте - из личного опыта))))
Да блин....Наверняка обычная дефка , которую строители втихаря для личных нужд завели, в ночной рубашке "до ветру" шастает....
Не, ты ж не учитываешь удалённость нашей деревни (очень небольшой!) от цивилизации, девку-то ещё как-то привезти надо. И строителей у меня не огромная бригада. И собаки дюже брехливые.
Так что, я больше склоняюсь к версии завиральных баек. Ну, посмеялись и всё. Как двадцать лет до того нас никакие призраки не тревожили, так и сейчас тишь и благодать. А уж кто там строителей морочит - мне не интересно.
Не, ты ж не учитываешь удалённость нашей деревни (очень небольшой!) от цивилизации, девку-то ещё как-то привезти надо.
От наивная женщина....сразу видно опыта в таких делах маловато....
А зачем ее привозить - увозить то , если ей и у тебя не плохо живется в виде приведения...
И строителей у меня не огромная бригада.
Ха....
Вон на гражданских судах экипаж еще больше, а женского коллективу всего человека три будет...и то всем хватает - график однако (Кэп и старпом вне графика)....
И собаки дюже брехливые.
А это ваще не проблема...пару раз сахарком или косточкой прикормить, и готово...
Мишка Квакин
Да и с ними.
Отредактировано Оксана (2014-03-29 13:12:50)
вот... разумное объяснение! заметьте - из личного опыта))))
Это не мой личный опыт....это с соседнего парахода....
У нас "узел связи" в скале под боком был - и так хватало...
Кстати, это место называется "Остров любви"....в эту скалу еще Екатерина своих ебрей в свое время ссылала..
Да и с ними.
И то верно....главное чтоб на здоровье...
Тьпу на тебя, Мишаня! Всю мистику порушил, да еще и свел к тривиальному бл ! А так всё хорошо начиналооось... таинственное приведение, убиенная девица...Я бы понаблюдала...тайком ночью выследила
ЗЫ. Когда в фильмах ужасов вижу, что не туда персонажи лезут, ругаюсь: вот дурни, я б не пошла....а сама точно бы из-за любопытства проверила
Строители с Оксанкой заигрывают. Развели тут теории.
Строители с Оксанкой заигрывают.
наверное хотят пригласить её на ночное дежурство!
свел к тривиальному бл !
А че сразу тривиальному то?...Очень да же жизненная ситуевина, суровых мужских будней...
наверное хотят пригласить её на ночное дежурство!
Лестно, учитывая, что я их в 2 раза старше.
я их в 2 раза старше
фигня какая... главное - обаяние, чего у тебя в избытке....
Я приволокла в клювике медаль.... бронзовую... Могли бы серебряную.. уступили в перестрелке... это так дополнительные вопросы называются..если у команд равное количество очков... хорошо...честно говоря, глядя на наше лентяйство..думала..что медаль вообще не светит.. ан нет... мозги таки есть..потом вам некотрые вопросы выложу....
сильное подозрение..что команда ,выигравшая серебро..таки нарыла информацию... нечестным путем..потому как сыграть..в 1 туре ..1 из 15.. а в третьем.. 11 из 15...это слегка странно... ну да..бог им судья.. но неприятно..
мы играли честно....
голова болит... умная
Отредактировано Вьюжка (2014-03-29 21:48:49)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)