голова болит... умная
умничка ты наша... поздравляю!!!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)
голова болит... умная
умничка ты наша... поздравляю!!!
Вью!
Куда медали деваешь, если не секрет? Может тебе ими приторговывать, или в ломбард? Решишь финансовые вопросы...
Куда медали деваешь, если не секрет?
на секции висят... Мойша играется..
потом во французском кафе ела свежайший..французский эклер.... маме купила тоже....
пойду хоть поем нормально.... горячего
Отредактировано Вьюжка (2014-03-29 21:49:13)
ВьюжкаПоздравляю!
голова болит... умная
Купи голове шапку и засунь в голову шоколадку и погладь голову.
Исправлено в связи с неожиданными ассоциациями и впечатлениями впечатлительной Йошики.
Отредактировано Из (2014-03-29 21:47:50)
засунь в нее шоколадку и погладь.
прочитала - засунь ее в шоколадку... представила - впечалилась))))
Йошь
Впечатлительная ты наша, няша!
потом во французском кафе сла свежайший..французский эклер...
А я испекла в хлебопечке французский хлеб, с лимонным соком, ничё так, вкусно тоже!
потом во французском кафе ела свежайший..французский эклер....
Самое то - сладенькое для умной головы.
Я заоблизывалась. Пото прочитала про Харитин хлеб и снова заоблизывалась. Так и мозоль на языке натереть не долго.
Впечатлительная ты наша,
я не специально.... а воображение у меня богатое... иногда слишком....
завтра с утра пойду к подружке.. будем гостиницу в Лиссабоне бронировать.. выбирать вместе..
А вечером мамика поведу на концерт Гверцители
А вечером мамика поведу на концерт Гверцители
она еще поет? давно про нее ничего не слышала...
поет....она года 2 назад к нам приезжала..я билеты купила.. а потом продала..брат тогда в больнице лежал..денег не было...
а щас маме на 8 марта подарила.... 60 евро как с куста...
60 евро как с куста...
сумма приличная... желаю вам получить удовольствие... к нам редко знаменитости заглядывают... мама на них и не ходит... в последнее время и на своих любимых татарских исполнителей тоже нет...
Я умирала.
Я точно знала, что истекают последние минуты жизни, и смирилась с этим, как смиряются с неизбежностью заката солнца. Рядом никого не было, да, в общем-то, и не хотелось ни с кем общаться. Нет уж, лучше так - спокойно и без лишних людей.
Мысли текли неторопливо, накрытые, словно ватным одеялом, всеобъемлющим равнодушием. Итоги уже подведены, торопиться уже некуда.
Онемение ползло от кончиков пальцев, постепенно подбираясь к груди. Интересно, будет больно? Не хотелось бы. Ну да сейчас узнаю, как это - умирать.
Дыхание остановилось, будто я забыла дышать. Глупый мозг задёргался, запаниковал. Жалко, наверно, придётся помучиться некоторое время. До жути хотелось сделать вдох, но уже было поздно.
Секунда. Другая. В последний раз робко стукнуло сердце. Сейчас...
Я в ужасе села на кровати, пытаясь отдышаться. Сон! Всего-навсего сон! Где-то на другом конце деревни лает собака, сонное мамино дыхание успокаивает растрёпанные нервы.
Тьфу! И приснится же...
И приснится же...
дууура... напугала...
погрязла в отелях Лиссабона..хотца не слишком дорого и хорошо....
отзывы такие разные..об одном и том же отеле.. что прям интересно...
Я умирала.
тыц
О как! Я буду жить долго и счастливо! По всем версиям!
Вьюжка
Платье вечернее к концерту приготовила?
Лиссабон... Какая жизнь у тебя интересная!
И приснится же...
сначала напугалась, со второй строчки поняла, что сон... из тех, сверхреалистичных... поняла, что умирать нестрашно... спасибо, Оксанкин... живи долго и счастливо, еще все впереди...
Тьфу! И приснится же...
(строго) Признавайся, это не ты ночами, в одежде из лунной дымки, бродишь, пугая рабочих, по недостроенному дому?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)