Признавайся, это не ты ночами, в одежде из лунной дымки, бродишь, пугая рабочих, по недостроенному дому?
погружение в фотошоп не проходит бесследно....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)
Признавайся, это не ты ночами, в одежде из лунной дымки, бродишь, пугая рабочих, по недостроенному дому?
(рассудительно) А что, собственно, мы вообще знаем об Оксане? Может она, прикидываясь перед нами невинно фотошопящей барышней-крестьянкой, вообще ночами полетами на Нимбусе развлекается...
вообще ночами полетами на Нимбусе развлекается...
/сдерживая свой рассудок/ и приговаривая бойлио, пэк и тергео...
ПыСы все заклинания взяты из вики, потому что сама гарри потера полностью и внимательно не одного фильма не посмотрела... мне хоббиты больше нравяцца...
мне хоббиты больше нравяцца...
(мечтательно) У них такие лохматосексуальные ушки и ножки...
У них такие лохматосексуальные ушки и ножки...
нееее.... они такие романтишные... а на ушки и ножки можно и глаза закрыть....
а на ушки и ножки можно и глаза закрыть....
(обиженно) Чёйта? Штоли ты лохматоушный шовинист?
Платье вечернее к концерту приготовила?
нету у меня....
2 пары брюк есть.. и все....
и билеты в Лиссабон...
лохматоушный шовинист?
ни-ни.... /быстра пригладила все лохматые уши... особенно валяющиеся рядом на диване/
и билеты в Лиссабон...
самое главное... а платья... у меня их тоже нет... тока сарафан в пол... но в нем же на концерт не пойдешь....
тока сарафан в пол
да.... скорее бы лето... летние есть
мы перешли на летнее время...
Елки-палки, да хто ж ето на концерт в вечернем платье ходит? В Европах?
Елки-палки, да хто ж ето на концерт в вечернем платье ходит? В Европах?
а как в Европах ходют?
в нашем местном театре точно не в вечерних платьях... и ваще хорошо, если не в джинсах и свитерах... в областных городах не знаю, не была...
ну блузку нарядную надену... и бусики новые....
в это концертный зал ходят просто...
у нас более -менее..нарядно одеваются в Оперный театр...
а у нас разноцветные крокусы цветут.....хотя снег еще обещают..
Fra
а ты в Лиссабоне была ?
мы перешли на летнее время...
Аналогично
а у нас ваще непонятно какое время.... как перевели через ж у, так и остаемся там...
Аналогично
У меня на летнее время перешли все компьютеры и телефоны. Обалдела переводить на нелетнее...
За окном солнышко... Надо выползать на улицу и достригать кусты. В прошлое воскресенье затупился секатор, а все инструменты, в том числе и точильные, закрыты в сарайчике, который после зимы никак не хочет открываться... Планирую на этом сарайчике сделать навесной замок...
а у нас ваще непонятно какое время.... как перевели через ж у, так и остаемся там...
Если честно, то я бы согласился остаться в любом, только бы не туда-сюда каждые пол-года...
У меня на летнее время перешли все компьютеры и телефоны. Обалдела переводить на нелетнее...
У них в настройках надо убрать галку "Учесть переход на летнее время"
У них в настройках надо убрать галку "Учесть переход на летнее время"
Галку убрала на школьных компах... А на домашних тупо не догадалась... А в телефоне где галка? Я не наю...
Если честно, то я бы согласился остаться в любом, только бы не туда-сюда каждые пол-года...
это действительно благо... особенно для детей... но делать нужно осмысленно... а не так как щас - разница с природным в два часа...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)