Авку поменяла, чтоб не путали нас с Харитой...
Не-а.. я Хариту с тобой путаю по авке. А не наоборот. Засела в голове фотка, где ты в кокошнике из окошка выглядываешь.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)
Авку поменяла, чтоб не путали нас с Харитой...
Не-а.. я Хариту с тобой путаю по авке. А не наоборот. Засела в голове фотка, где ты в кокошнике из окошка выглядываешь.
В яндекс зашла,по экрану монитора муха ползает.Это,наверное,прикол от них.Поздравили с праздником.
Блин, я чуть по экрану не шлёпнула. Такая натуральная, падла.
А я заболела. Резко как-то. Только съездила за вкусняшками, а приехала - и уже смотреть на них не могу, такой дурняк. Абыдна.
Там есть мухобойка,я тутошнюю уже прихлопнула.
желаю арифметической прогрессии!
а геометрическая исчо лучше)))))
Там есть мухобойка,я тутошнюю уже прихлопнула.
ага... я сначала стараласт внимания не обращать... но ведь раздражает зараза!
Сегодня после уроков кл.руководителей отправили в ГИБДД, 17 штук, не легче ли было инспектора отправить в школу? Целый час слушали о шальных детях, можно подумать, что мы их не знаем...Потом игра, потом тестирование на ПДД под своей фамилией, вспоминала, что такое дорога, улица и проезжая часть...даже не знаю, справилась ли с тестом... Я мыслю не как пешеход. На днях стою на светофоре, поехали машины и я за ними по переходу.... на красный свет (сегодня узнала, что неправильно говорить свет или цвет, надо сигнал светофора! ), водитель засигналил, я ужаснулась, чё творю....
Я мыслю не как пешеход.
ты должна обладать дуальным мышлением!
фразу неправильно построила... я))
Отредактировано Йошь (2014-04-01 17:43:36)
Сходила в библиотеку..награбила детективов.. И Маши Трауб... и все- таки бумажные книги я люблю боооольше....
Мамик сегодня отмечал 86 летие нашей соседки... она у нас как родная... Наклюкался..выпил 3 рюмки.. и прикорнул на диванчике..Племянник чинно сидит- читает книжку.... Кошаки нагло спят...Солнышко светит...До зарплаты осталось 10 дней и 20 евро..
Взяла путеводитель по Португалии..с миниразговорником... Буду учить...Хи хи... вчера начиталась..какая там фантастическая выпечка....мрррррррррр... есть плюшки под названием " соньяш "..как миило!..
Отредактировано Вьюжка (2014-04-01 18:12:24)
Сижу, как дура, с температурой. Ещё градусов пяток - и я начну смотреть "мультики".
А ещё вёдра выносить, собак кормить...
Что-то я всё жалуюсь и жалуюсь. Бравый в прошлом Че медленно, но верно превращается в ипохондрика.
Оксана
ну лекарства ж пей.....
Лиль, это тебе.
спасибо, Наташик!))) очень вкусный ежик... я вижу))) и за теплые слова в соседней теме тоже спасибо! я верю в лучшее...
Сижу, как дура, с температурой. Ещё градусов пяток - и я начну смотреть "мультики".
Оксанкин, почему так издеваешься над собой? какие симптому скажи, Юра посоветует с препаратами...
... Бравый в прошлом Че медленно, но верно превращается в ипохондрика.
В глупую женщину. Собаки подождут, а уж ведра даже на обидятся. Немного подумай о себе , мир от этого не изменится, если ты не выполнишь какие то очень важные обязанности .
Оксанкин..вирус подхватила. Главное лекарство - отлежаться.
Вы бы видели , что у нас творится. Катаклизма, природная катаклизма. Снег, мокрый, много. Сыпет постоянно . Даже наш соб много гулять не хочет, вы же оцените какая жесть на улице .
У нас ветрище был дикий. С пылью. Теперь вроде дождь идет.
А когда я выползала из дому как на зло была летняя жара.
Я ходила ремонтировать зуп. Все не слава богу...Оставил мне в канале обломок иглы. Кажется. Канал запломбировал и послал делать снимок. В пятницу посмотрим.
Заморозка меня прям скосила...Или жара...Или возраст))))) Вопщем приплелась я вялая...
Но все равно с заморозкой было луче. Ибо теперь болит гланда, челюсть справа и язык. Порезал чтоле?
Что умиляло - засовывает мне обе руки в открытый рот и начинает вопросы задавать))) И я смотрю на него как собака - молча но умными глазками))))))))
Что умиляло - засовывает мне обе руки в открытый рот и начинает вопросы задавать))) И я смотрю на него как собака - молча но умными глазками))))))))
Стоматологи они вообще на эту тему странные люди,это точно А у нас снег пошел к вечеру,добираем недовыполненные зимние осадки...
А у нас снег пошел к вечеру,добираем недовыполненные зимние осадки...
Да жи?
Ура!!! Поздравьте меня с первой честно заработанной тысячей!!!
.
С почином! Дай Бог, что б не последний раз, и тысяча прирастала ноликами!
П.С. И выздоравливай поскорей.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)