Лилек мы уже вышли из доверия у партнеров.. не верят нам, потому и не предоплачивают.
понятно... а других партнеров искать не пробовали?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)
Лилек мы уже вышли из доверия у партнеров.. не верят нам, потому и не предоплачивают.
понятно... а других партнеров искать не пробовали?
а других партнеров искать не пробовали?
а как жешь.. но конкуренция.. а мы уже зарекомендовали себя не с самой лучшей стороны, да ладно, пусть у хозяев голова об этом болит, что будет то и ладно
что будет то и ладно
Люб, а это та самая работа, с которой ты хотела уволиться в прошлом году?
Йошь
да
Люб, а может, попробовать опять в туорганизацию, куда тебя звали?
я на нынешнюю работу не сразу пришла... кочевряжилась какое-то время, хотя звали... а после одного скандальчика на старой работе пришла к директору и спросила, вы еще готовы меня видеть в рядах ваших сотрудников?
попробовать опять в туорганизацию, куда тебя звали?
не не не.. если эта нынешняя все-таки развалится больше работать не буду.. или на крайняк в театр или музей билетики отрывать..)))
на крайняк в театр или музей билетики отрывать..)))
Лучше в библиотеку....там тише....
Лучше в библиотеку....там тише...
образование нужно специальное библиотечное.. не пойдеть
образование нужно специальное библиотечное.. не пойдеть
а в гардероб?
а в гардероб?
хм.. а разве в библиотеках есть гардеробы с гардеробщиками.. давно не была в библиотеке в холодное время года, последние разы как то на лето приходились.. да и давно это было, (у Вьюжки надо спросить), вопщем если чего можно и туда.
а разве в библиотеках есть гардеробы с гардеробщиками..
конечно... в шубах среди стеллажей не развернешься))))
kadra Мне доча всё предлагает магазинчик открыть для меня, чтоб я в школе не мучилась, может и тебе что-нить такое замутить?
Harita
а деньги на ето где взять.. не, это не мое.. проторгусь (и гордо так) я себя знаю!
Мне доча всё предлагает магазинчик открыть для меня, чтоб я в школе не мучилась
ДаДаДа....По продаже автокосметики - полироли, карандаши для закраски сколов(царапин), и тд..
не, это не мое..
Меня больше всего пугает, что всё повесят на меня и будешь там сидеть целыми днями...
Меня больше всего пугает, что всё повесят на меня и будешь там сидеть целыми днями...
а ты как хотела? а детки только по вечерам за выручкой будут приходить..))
ДаДаДа....По продаже автокосметики - полироли, карандаши для закраски сколов(царапин), и тд..
Это получится, если продавщица блондинка от ушей, а я старенькааая, ко мне клиенты ходить не будут...
Это получится, если продавщица блондинка от ушей, а я старенькааая, ко мне клиенты ходить не будут...
А зачем тебе клиенты?...У тебя Митца есть....
а я старенькааая, ко мне клиенты ходить не будут...
(осторожненько) а это ты сейчас про что? в магазине ващето покупатели..
а это ты сейчас про что? в магазине ващето покупатели..
Совсем в несечешь в торговле, подруга... точно тебе лавку низзя открывать...прогоришь!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)