Не выдержала я. Хотела ещё по нагнетать... да ладно
Совершенно спокойно отношусь к тому, что домашние питомцы - это не только кошки и собаки. Хотя я предпочитаю только кошек и собак.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)
Не выдержала я. Хотела ещё по нагнетать... да ладно
Совершенно спокойно отношусь к тому, что домашние питомцы - это не только кошки и собаки. Хотя я предпочитаю только кошек и собак.
Соверен
а че прикольно))) у одного знакомого дома пять гадючек ползало, вот где караул!!!!
А ежикова степень в ежиках измеряется? Я люблю целоваться до ежика в пятой степени, например)))
Чирипаха моя, когда я с ней разговаривала, смотрела умными мудрыми глассками и иногда понимающе кивала. Еще она любила купаться и была настоящей исследовательницей окружающего мира. Что ее и сгубило((
А лапки у нее не холодные, а сухие и теплые.
И Казик с Фенькой с ней дружили, особенно Казик. Фенька на себе зациклена, а Казимир общительный...
Может ее нашел кто на даче и к себе взял. Может, она не умерла?
Я люблю целоваться до ежика в пятой степени, например)))
а я до кота в третьей))) ежик в пятой это круто! я уже не потяну
Может ее нашел кто на даче и к себе взял. Может, она не умерла?
такая умная черепашка не могла пропасть... наверное, живет где-нибудь в особнячке)))
Соверен
а че прикольно))) у одного знакомого дома пять гадючек ползало, вот где караул!!!!
Жена, теща и три дочери???????
у одного знакомого дома пять гадючек ползало, вот где караул!!!!
А мне в детстве даже одного ужика завести не дали
Я самолично его на улице подобрала. По какой-то своей детской причине искала срочно бесхозный шнурок, подняла - а это змейчик замёрзший (дело было осенью), с карандаш толщиной. Я, естественно, его домой приволокла, отогрела, молоком напоила. Он так классно вокруг пальца обматывался! А мама в обморок упала. Пришлось другу отдать. У него родители более стрессоустойчивые оказались.
Вспомнила, как отогревала беднягу: положила на блин электроплиты и включила. Только сейчас вдруг поняла, как бедняге крупно повезло, что он начал шевелиться раньше, чем запахло палёным.
Отредактировано Оксана (2014-04-03 19:19:13)
бедняге крупно повезло, что он начал шевелиться раньше, чем запахло палёным.
у меня разные питомцы были..у бабули..под Москвой..где я жила до школы- грач.. голубь.. 2 ежа... коты... кролик...
в Таллинне..собака.. рыбки.. черепаха..
жаль... хомяка не было...мама была категорически против... ей рассказали..как у кого-то хомяк сожрал паспорт
Я чота спокойно к животным отношусь. Кошки и те по неосторожности завелись)))
А вот бабушка у меня заводила чо нипоподя....Но никаких поцелуев! Со всех спрашивала строго. Как с людей почти. И все были умными. И собаки, и птицы...Птицы и дикие были и куры...И даже куры начинали соображать чего-то там)))
а меня кроме кошек никто не окружал в детстве... но кошки жили всегда, сколько себя помню... и как только появилась своя квартира, и едва Насте исполнилось 10 месяцев, как завела кота...
И даже куры начинали соображать чего-то там)))
и строем неслись)))
и строем неслись)))
Поутру бабушка вышла во двор и строгим глазом попыталась углядеть непорядок. Но сидящая на стрёме ворона вовремя каркнула, и петух бодро "ко-кокнул" общее построение. Шеренга домашних животных вытянулась во фрунт, кося глазом на грудь четвёртой козы.
- К завтраку-у-у... - скомандовала бабушка, - то-о-овьсь!
Дворовое воинство напружинило лапы и ноги. Бабушка кивнула петуху.
- Кудах!! - скомандовал тот.
Куры дружно сделали приседание и порхнули на насесты, оставив посреди двора ровную строчку снесённых яичек. Овцы отмаршировали на выгул, козы, чеканя шаг прошли на дойку.
как завела кота...
Прикольно...завод у того кота уже кончился,или ишшо не?
Куры дружно сделали приседание и порхнули на насесты, оставив посреди двора ровную строчку снесённых яичек. Овцы отмаршировали на выгул, козы, чеканя шаг прошли на дойку.
Прикольно...завод у того кота уже кончился,или ишшо не?
к сожалению у того уже кончился, но у нынешнего надолго хватит)))
А вы заметили, мы 200 тонн на гора выдали
Эд... ты где пропадал? появлялся глыбокой ночью и был весьма немногословлен))))
А вы заметили, мы 200 тонн на гора выдали
вау! /с плохо скрываемой надеждой/ а кто 200тысячник?
Private написал(а):Прикольно...завод у того кота уже кончился,или ишшо не?
к сожалению у того уже кончился, но у нынешнего надолго хватит)))
(молча грустно посмотрел на висящие клочьями обои и двух летающих под потолком кошек)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)