Уууууууууууу.. что я делать то буду ?
Любимого двоешника подпряги, пусть тебе дома скачивает....
Зря что ли шоколадками кормишь....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)
Уууууууууууу.. что я делать то буду ?
Любимого двоешника подпряги, пусть тебе дома скачивает....
Зря что ли шоколадками кормишь....
а у меня еще конь в отчетах не валялся.
Конь в отчетах... прикольно.. сало в шоколаде слышал, гусь в яблоках тоже.. но "конь в отчетах.."
Мишка Квакин
я нашла.. у кого эти права администратора есть.. скачали.. контрабандно настолько сложнее, чем у меня дома.. Дома мне мальчик настроил.. так просто было..
А что мне теперь..комп в починку нести ?
А что мне теперь..комп в починку нести ?
Ну....придется....
Приходила сегодня симпатишная капитанша из полиции. Воришку пытала не падецки. Мы не смогли, а она выяснила, скоко денег взял, какими купюрами, куда и с кем потратить.
Вобщем, с двумя дворовыми друзьями пошли в кино, купили чипсы (боольшой пакет), колы. После кино зашли в кафешку, поели блинов ( умилило меня это меню), напоследок купили три пистолета и два автомата ( не ржите- игрушечные), причем конкретно указал стоимость каждой вещи. Зы. Опять порадовали- вооружаются у русских даже дети... Оружие спрятали, денег осталась сущая мелочь...
Вот интересный народ - детки, не сам потихонечку проел и потратил, а широко погулял, с друзьями поделился всем, что имеет...
Кста, с крадеными телефонами аналогично, тут же начинают хвастаться...Ну совсем не умеют воровать...
Ну совсем не умеют воровать
Учитесь. пичюююжки... я сегодня у завуча телефон стырила.. В раздевалке..они пришли ..я уходила..и машинально с пуфика телефончик сгрябчила в сумку..Она ищет.. говорит.. ну в руках же держала.. Я открываю сумку.. заглядываю в недра... нахожу свой..который я вчера благополучно забыла в классе... предлагаю еще одной коллеге позвонить на потерянный номер..и с чувством выполненного долга иду домой.... Дома быстро ем.и собираюсь в город.. и туууууут..из сумки- тихая..незнакомоая мелодия...
Мааааама! Вот ужас то был.. быстрее лани понеслась в школу.... А человек уже в истерике.. Ведь шла из буфета- был в кармане.. и нету... Вот до чего отчеты училок доводят !
В городе купила Воробью красивенькое.... Щас поем и расскажу
Отредактировано Вьюжка (2014-03-19 21:13:06)
Учитесь. пичюююжки... я сегодня у завуча телефон стырила..
Меня терзают смутные сомнения — у Шпака магнитофон, у посла медальон…(с)
А , как было романтично ... тортик .. глинвейн ... ложечка .. вилочка
Куда катится мир - ходють по школе всякие училки , а у завучей телефоны пропадають .. свалилась под стол
Ми, и не говори, а там глядишь и самолет угонит.... там столько ложечек......уберется.
и самолет угонит.
я техническая дууууура.. не угоню... если только пилоту глазки построить.. и на Мальдивы
илоту глазки построить.. и на Мальдивы
Ну никакой практичности ... Мальдивы ... Мальдивы ... В Россию за колбасой и конфетками
. В Россию за колбасой и конфетками
Хааачууууууууу!
Хааачууууууууу!
За колбасой и конфетками, это в Белоруссию....а еще за тушенкой, сгущенкой, всякой разньй молочкой....и ваще всем вкусным и натуральным....
(глядя в сторону границы) и за салом между прочим то же...
за салом между прочим
отбирают при въезде в Евросоюз...
У подруги муж вез из Кинева сало..нашли шмат и отобраааааали...
отбирают при въезде в Евросоюз.
Надо было шоколадом облить, и под торт загримировать...
У меня сегодня был поход по местам боевой славы... Там, где мы бродили с Воробьем...
Сначала в кафе.. где вилочка была ... хм хм... когда-то
ела рулет -безе с черной смородиной.. .и задумчиво пила кофе..пото пошла покупать полосатую ткань.в полосочку..нашу национальную...Воробью на думки.. У нас в каждом уезде у женщин разные юбки.. необыкновенно красивые ткани.. купила красную..скорее даже малиновую.. а полосочек то там.. тоненькие..разноцветные.... мрррррр.
долго с русской продавщицей решали скока нада... тупые мы.. не рукодельные....
потом пошла в конфетный магазин, накупила марципанов... на днях вышлю Воробью бандероль!
Учитесь. пичюююжки... я сегодня у завуча телефон стырила..
А , как было романтично ... тортик .. глинвейн ... ложечка .. вилочка
Вот-вот. Рыцыдивистка
долго с русской продавщицей решали скока нада... тупые мы.. не рукодельные....
Таблин...Ну чо вы ей богу? Даже я могу прикинуть скока надо на наволочку.
Тока тилипоны тырить можите
Июлия
мне Воробей все написал... но какая -то ширина у ткани была нестандартная..эстонская... 1 м 90... я взяла метр десять.. сказали..что 4 думки выйдет
накупила марципанов... на днях вышлю Воробью бандероль!
С марципанами?
сказали..что 4 думки выйдет
Это же обдуматся можно всякими думами...
Отредактировано Мишка Квакин (2014-03-19 23:04:39)
С марципанами?
ага.... и с национальной тканью.... будет Воробей подушки шить
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (29)