Ы?
P.S. Ну, и если таки убрать, то сразу предложения, если можно, как называть дальше: просто "Сорока", или "Сорока: что-то там ещё"...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Сколько лет "Сороке"?
Ы?
P.S. Ну, и если таки убрать, то сразу предложения, если можно, как называть дальше: просто "Сорока", или "Сорока: что-то там ещё"...
в принципе я уже объяснила свою точку зрения...
Я за оставить.) Никогда не скрывала свой возраст.))) НО если большинство будут за удалить, то я только за.)))) ( Может и пора уже скрывать?)))))
Я за оставить.) Никогда не скрывала свой возраст.)
да....
недавно в беседе с коллегой - мальчиком чуть за 30 - была приятно удивлена его сообщением, что в нашем общении он не видит разницы в возрасте... да и раньше такое говорили рабочие... без всякого красования утверждаю, что сама себе удивляюсь, что уже мне 45... дурь из башки (или это молодой задор?) еще не выветрилась)))
Никогда не скрывала свой возраст.))
Я тоже не скрываю , но хде тогда тайна , загадка и т.д. .. я за убрать .. пущай гости гадают сколько нам лет
Я тоже возраста не стесняюсь, но к нам люди помладше идут. И это здорово, значит, мы не такие еще замшелые чирипахи и с нами интересно. Я за убрать. Но креативненького ничего предложить не могу (: Не придумывается. Пусть это сделают те,.кто лучше меня))))
Ы?
Сорока
Форум для взрослых людей
Как?
Оставить. Лакировать действительность не имеет смысла.
Сорока
Форум для взрослых людей
Как?
а что? мне нравится... кто-то и в 16 уже взрослый и самодостаточный, а кто-то и в старости дурень дурнем.../в сторону/ кажись, меня удалят....
Сорока
Форум для взрослых людей
Как?
Шибко официяльно. Форум - он для любых. Тогда уж без "для": "форум взрослых людей".
Мне лично уточнение возраста не мешает.
Отредактировано Оксана (2014-03-20 18:49:56)
Форум - он для любых.
Сорока. Форум для всех. ?
Фсехний приют)))
Полагаю, что надо оставить, для того чтобы нас могли найти новички в возрасте за..., только вступившие на путь общения в инете. Лично мне было очень некомфортно вконтакте из-за того что на мою страницу заходила молодая поросль и хамила почем зря, я искала тогда свою нишу и хорошо что попались старички. Теперь, после их кончины, на мой взгляд Сорока- самый вменяемый сайт для разного возраста.
Фсехний приют
Сорока.
Всехний приют.
вменяемый сайт
была у меня мыслт предложить - форум для вменяемых людей... но что-то остановило... один раз это из-за этого слова случилась маленькая революция... ведь "вменяемость" - понятие субъективное...
А что, "Фсехний приют" здорово.
И не надо о вменяемости. Наши тараканы постоянно друг к другу в гости уже ходят, а вы - "вменяемые". Мы имеено что "фсякие".
Сорока
Форум для взрослых людей
Как?
Прости, но у меня эротиШные ассоциации от такого названия... . не придут ли любители"клубнички""
Форум для взрослых людей
(с сомнением) в инете словосочетание "для взрослых" имеет устойчивую ассоциацию со специфическим контентом "adult only".
Соответственно, придется ожидать наплыва жаждущих оного
ОНИ уже здесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Сколько лет "Сороке"?