"Шайтан-бабы", обреченно вздохнули горцы и покорились судьбе.
Заяц
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Сколько лет "Сороке"?
"Шайтан-бабы", обреченно вздохнули горцы и покорились судьбе.
Заяц
После сорока,похоже,тяга желание "погорцевать" только увеличивается
После сорока,похоже,тяга желание "погорцевать" только увеличивается
В смысле....затоптать?
В смысле....затоптать?
Возможно,Заюшка это и имела в виду? Поэтому и написала:" Перепуганные горцы пытались укрыться в пещерах"
В смысле....затоптать?
потоптать...
В смысле....затоптать?
потоптать...
Откорректировала..... ....попинать слегка копытами..... ..... в случае неправильного подхода ...к кобыле.
Заяц
В смысле....затоптать?
потоптать...
...попинать слегка копытами..... ..... в случае неправильного подхода ...к кобыле.
Ну-Ну....Помечтайте...
Ну-Ну....Помечтайте...
а что нам остается?
а что нам остается?
А как же мы? мы же лучше чем собака мечты???
А как же мы? мы же лучше чем собака мечты???
конечно лучше! вне всякого сомнения!!!
Ну-Ну....Помечтайте...
Сказки случаются лишь с теми. кто в них верит...
П.С. Ваш брат тоже мастер по отрыву от реальности.
Сорока.
до и после сорока
Понравилось. Не шибко оригинально, но хорошо обыграно название сайта. Дан намек на основной возраст посетителей. И открытость для тех, кто моложе или старше. Понятно, что зеленая молодежь сюда не пойдет - тематика слишком серьезная для нее. И преклонный возраст тоже отпадает - по причине того, что плохо дружат с компами. Так что здесь должно быть уютно активным, мобильным, с интересным багажом знаний и жизненного опыта.
Отредактировано Облако (2014-04-07 12:25:56)
ак что здесь должно быть уютно активным, мобильным, с интересным багажом знаний и жизненного опыта.
И чуточку шаловливым, заряженным на улыбку
Облако
Отредактировано Йошь (2014-04-07 12:32:31)
Дан намек на основной возраст посетителей.
Вона чоооо...Я думала изначально намекалось на создателя форума)))) А уж потоооом....Я опять балбес?
Понятно, что зеленая молодежь сюда не пойдет - тематика слишком серьезная для нее.
Да неее.. не в тематике дело, имхо. И не особо мы тут серьёзные, мягко говоря. Просто не только молодёжи скучновато с людьми постарше, но и людям постарше откровенно скучно от молодёжных проблем. Кратковременно ещё можно пересечься, а для долговременных отношений лучше всё таки те, кто с тобой на одной волне.
.Я опять балбес?
Не, это я балбес )))). Я решила, что "нам уже было 40" - подразумевалось множественное число.
Я думала изначально намекалось на создателя форума))))
Какая ты извращённая
Ща свои фантазии озвучу.
Сорока - потому что трещит. Вспомни это безумие и ржач первого года.
Всё остальное - удачно вписалось.
Кратковременно ещё можно пересечься, а для долговременных отношений лучше всё таки те, кто с тобой на одной волне.
(задумчиво) Да и ревность не так крышу сносит за внимание к молоденькой
Не, это я балбес )))). Я решила, что "нам уже было 40" - подразумевалось множественное число.
А я ещё балбесистее! Вначале мелькнула мысль, что это форуму было 40 лет. Думаю, как так!? Тогда и компов то маленьких не было. Но потупила пару секунд, потом, понятно стало, что контингенту форумному было уже 40 лет...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Сколько лет "Сороке"?