Ну я как бЭ читать умею))))) А за наводку на тему спасибо.
Так я не сомневаюсь, что умеешь. Я вот тоже умею, но по рассеянности бывало, что завожу новую тему при наличии уже имеющейся но не законченной.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мир фотографии » Красивые места:города, виды, архитектурные сооружения...с интернета
Ну я как бЭ читать умею))))) А за наводку на тему спасибо.
Так я не сомневаюсь, что умеешь. Я вот тоже умею, но по рассеянности бывало, что завожу новую тему при наличии уже имеющейся но не законченной.
Этот красивый и одновременно пугающий водопад, находится в Национальном Парке Калифорнии (США) – Йосемити. Называется он Horsetail Fall (Лошадиный Хвост). Всего лишь несколько дней в феврале можно своими глазами увидеть редкое явление – отражение лучей закатного солнца в падающем потоке водопада. Водопад становится огненно-оранжевым. Находится этот водопад на восточном склоне горы Эль Капитан.
цветение сакуры в Японии
не знаю, где это... вероятно - Китай... но красиво очень!
Водные пейзажи Эдварда Бертински
Канадский фотограф Эдвард Бертински, известный своей серией монументальных индустриальных пейзажей , в этот раз удивит вас новой коллекцией фотографий, посвященной воде. Данная серия станет одной из шести глав новой книги фотографа.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мир фотографии » Красивые места:города, виды, архитектурные сооружения...с интернета