продолжаю дальше разорять ведущие косметические фирмы, ничего у них не покупаючи.
Пральна! Так им и надо)))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)
продолжаю дальше разорять ведущие косметические фирмы, ничего у них не покупаючи.
Пральна! Так им и надо)))
Ненавижу сидеть в парикмахерской, это так долго, так скушно..
А телефон на что?
И не наговаривай на себя... Черты у нее мелкие.
Гонады морского ежа
Отсталый Воробей стисняется спросить, а это что-то неприличное у ежа. да?
Вьюжка, у меня пылится все. Я ж крашусь только в театр или чтобы впечатление на кого произвести) А так как сейчас никого очаровывать неохота, то хожу а ля натюрель) В первозданной красоте)
.и духов.. 7 флакончикофф..
Я какая-то отсталая... У меня одни духи. В двух вариантах - дорожный флакончик и большой домашний... А Вью у нас обманщица! Все время по-разному пахнет!
В первозданной красоте
Недоверчиво... Что, совсем в первозданной?
хожу а ля натюрель)
Визучки вы с Воробьем...Я не могу без косметики. Как раздетая, ей богу))) Но я могу накрасится так что будет впечатление полного натюреля)))
Но я могу накрасится так что будет впечатление полного натюреля)))
А вот это высший пилотаж, лично мне недоступный!
Ничего неприличного в органах размножения морских йожиков нет. Икра как икра.
А как насчет маникюра?
Раньше делала сама, теперь даже в очках так плёхо вижу, что пюнула на это дело. А в парикмахерскую ходить некогда...подпилю и счастлива...
У меня одни духи.
у меня тоже... шоб не сбивать мужчин, идущих по следу....
Недоверчиво... Что, совсем в первозданной?
Намекаешь, что я пластику сделала? Все мое.
А как насчет маникюра?
никак.вздохнула Вью..кооооротко подстригаю..абы как..и фсе...
всегда завидую тем.. у кого красивые ручки..ходила к маникюрше..несколько лет назад.. у меня такие заусеницы потом пошли.. болючие..что я плюнула на это дело..
тетка сказала- у вас руки в маникюру не способные.. ну типа не переносят...сразу махрятся заусеницы.. боольно
А как насчет маникюра?
Раньше делала сама, теперь даже в очках так плёхо вижу, что пюнула на это дело. А в парикмахерскую ходить некогда...подпилю и счастлива...
Быстро сппятала руки за спину. Ногти пилить так противно. Вжик, вжик ..Брр...
У меня одни духи.
А у меня духов нетути одни масла и фсё
Я их не переношу , только " подарочные " советские , а их фиг достать .
Мужу 2 года назад купила набор ( и теперь потихоньку , иногда тырю ) ... пару капель
Ногти пилить так противно. Вжик, вжик ..Брр...
Обожаю маникюр , ещё в детском саду ногти красила цветными карандашами
Но сейчас не до него .. ногти все стираю шкурками и так обламываются
Гонады чудотворные
Да у меня знакомая , каждую весну лягушачей икрой морду- лица мажет ... что бы не стареть .
Так я до сих пор так и не поняла помогает ей это или нет
Вроде обычная , как те кто и не мажет
*хочит
насмотрелась я на них в Красном море.. не дай бох случайно тронуть эти самые ихние органы.. ядовитые..
А я парикмахерские обожаю.
Была б моя воля - я б каждый день бы: укладка, макияж, уход... Раньше, когда я работала, так каждую неделю в салоне стресс снимала.
А сейчас вот духи сменила. Не люблю, когда запахи смешиваются. Поэтому если уж меняю, то всё. Были Черутти, стали Wood.
Глазки крашу всегда. Ресницы, увы, блёкло-серые, поэтому без макияжа туго. Помню, ещё в школе мама меня отправила в парикмахерскую сделать "долгоиграющую" окраску бровей и ресниц. А время-то советское было, краситься запрещали. То-то мне девки завидовали.
Тьфу, разбередили душу. В салон хочу, на весь день
Вроде обычная , как те кто и не мажет
подозреваю, что так и есть.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)