Harita написал(а):И дамы и старички реально не осознают ни себя, ни свой возраст. Вернее не всем получается вести себя достойно.
Harita написал(а):Как вот не стать посмешищем на старости лет?
Вот, интересно узнать мнение.
Считаю, что в первую очередь - внешний вид всегда должен быть опрятным. Это молодые могут позволить небрежность, в молодости все выглядит мило. В старшем возрасте неряшливость вызывает брезгливость.
Ну и поведение тоже. Душа всегда моложе тела. Здорово, что есть силы, ловкость, но не стоит вести себя, как молодые, перенимать их стиль одежды, сленг. Лучше жить в своем возрасте. Молодящиеся, кокетничающие с молодыми, выглядят жалко. Сегодня на кулирном шоу, которое ведут певица Королева и Александр Олежко, была Дарья Донцова. Она в хорошей форме, худая, вертлявая, разговаривает девочкиным голосом. Олежко сказал, что у него от запаха редьки сердце заколотилось. Донцова отреагировала: Скажи лучше, что у тебя от моей близости сердце забилось. Было заметно, что Олежко опешил от кокетства дамы, которая ему в матери годится, и осторожно, стараясь быть вежливым, ответил: возможно.
serrok написал(а):Длинные распущенные волосы редко кому из возрастных дам идут, как на мой вкус.
Общеизвестно, что короткие прически молодят. Для примера приведу фото известных актрис, носивших в молодости длинные волосы, но с возрастом укоротившие их или укладывающие в прически, как Мэрил Стрип. Те же, кто оставил длину, как Марина Влади, похожи на ведьм (а ведь была когда-то обворожительной Кольдуньей) или старыми кокетками.
Отредактировано Облако (2014-04-09 22:11:51)