Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)

А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Меня тоже стригут так что сильно и не надо укладывать. Без фена, канешна, не обойтись, но больше ничего и не надо. Помню как в молодости мучилась. Волосы ровные как дождь...Тонкие...Каждое утро помыть, подкрутить...Ужс....
На счет ноктей...Я без миникюра не могу. Ломаются. Поэтому сидючи дома имею всегда свеже намазанные нохти. Правда в салон редко хожу. Не нра они мне. Нет мастеров у нас хороших. Вернее они есть, но не в салонах и видимо мне не по карману. Сама справляюсь...Не люблю яркие лаки. Купила тут себе мятный. Чот прям очень захотела. Не могу...Зелено-голубой цвет ноктиков это как-то неестественно)))) Зато я умею делать градиент! Заморочисто, но красиво! *пахвасталас...

242

Harita написал(а):

Кста! Береги машину, смывай сразу, съедает это гуано краску...

Смываю,.смываю )))))
А я вот чего терпеть не могу,.так это возрастного занудства. Донцова просто не великого ума дама,.вот и жеманничает глупо, но есть такие тетки, что через пять минут общения забываешь,.что им далеко за... Нет. Зануд,.величаво несущих на себе свое богатство и морщящихся от сленга и еще чего то,.что оскорбляет их возрастной слух ...Наверное, это единственные дамы,.с которыми мне сложно общаться)

243

Заюшка написал(а):

А я вот чего терпеть не могу,.так это возрастного занудства.

Это другая крайность - тоже плохо.)))))) От сленга, как и от повсеместного мата, не морщусь - привыкла. ))))))  В небольшой дозе, смотря по обстоятельствам, иногда бывает уместно. Но как стиль общения, без которого трудно обойтись - не понимаю.))))) На мой взгляд, это сродни молодежному прикиду в зрелом возрасте - мало кому идет. Особенно в общении с незнакомыми людьми. Дома-то, среди своих - все можно.

244

Harita написал(а):

за короткими волосами ухаживать сложнее. Устала ежедневно укладывать.

Нам сейчас все сложнее. Когда тебе 18-20, даже при коротких волосах, вымыл их, тряхнул головой и побежала по делам. Сейчас надо тщательно укладывать. Это неизбежно. У меня почти каждый день. Иногда через день.  Мытье, бальзам, укладка феном - для придания пышности.  Занимает это в общей сложности минут 15. Для утра, конечно, немало, когда надо спешить на работу. Но меньше поспать на 15 минут - все же не такой уж напряг. Зато уверенно выходишь из дома - с твоей головой все в порядке. К тому же приятно слышать комплименты насчет всегда аккуратной прически.

Отредактировано Облако (2014-04-10 10:21:33)

245

Облако написал(а):

Дома-то, среди своих - все можно.

Неее нельзя и дома .
Всё плохое ( хоть сленг )  быстро перерастает в привычку , и тогда придётся себя контролировать на людях .
А если малыши в доме - ещё хуже ... малыш - это губка , которая плохое впитывает быстрее хорошего .... и тогда  уж не говорите своим знакомым с удивлённым видом  http://uploads.ru/i/x/s/H/xsHEL.gif и хде эфто он нахватался   таких слов и выражений и хто это ему  привил , показал   плохие привычки и навыки ???   http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

246

Июлия написал(а):

.Зелено-голубой цвет ноктиков это как-то неестественно)

Никогда не нравились неестественные цвета ногтей. Даже во времена дикой молодости. Была как-то мода у нас на фиолетовый. Один раз попробовала, день поносила и стёрла вечером, содрогаясь от отвращения.

Вот от такого впадаю в экстаз. И по форме и по цвету. Хотя для меня это праздничный вариант

http://images.vfl.ru/ii/1397111219/9d7f9c00/4778560_m.jpg

247

Соверен
Свои ноготки? Прямо идеальные!

248

Облако написал(а):

Свои ноготки? Прямо идеальные!

Не мои, но похоже.

Одна форумчанка выкладывала свои работы. Я прям зависла на этих. По душе такое.

249

Надо нам продолжить традицию про невинные части тела. Ноги были. Может быть коготочками поделимся?
Через недели 2-3. Я после поездки на дачу обкорнала под ноль. Занозу загнала.

250

Ну все))) Я буду стисняца говорить)))) Сленг наше все)))))

251

Июлия написал(а):

яяяяя.. яяяяяя.. натюрлих...

252

Ми написал(а):

тогда  уж не говорите своим знакомым с удивлённым видом   и хде эфто он нахватался   таких слов и выражений

В первую очередь - дома! это факт.))))

253

Июлия написал(а):

Ах, не стесняйтесь! Вы же здесь у себя дома! )))))

254

Ми написал(а):

и хде эфто он нахватался   таких слов и выражений и хто это ему  привил , показал   плохие привычки и навыки ???

Облако написал(а):

В первую очередь - дома! это факт.))))

Облако написал(а):

Ах, не стесняйтесь! Вы же здесь у себя дома! )))))

Переведу стрелки, в немного другю плоскость общения - в интернет общение...
Я никогда не понимал (и не понимаю) возмущения участников ( в основном участниц) -"Осторожно!!! Нас читают дети"
Дети- должны сидеть на своих, детских форумах и сайтах, а там где взрослые дяди и тети общаются, им просто нехрен делать....
И следить за этим, должны в первую очередь мамы и папы(бабущки-дедушки)...

255

плохое.. забыла дома термос.. и коробку..хии..с экологически чистыми  бутербродами..
хорошее.малютка из 4 класса угостила шоколадным конфетами.. заняла денег.. купила двойную порцию кофе и сожрала 3 конфеты.. одна с орешком.. мням-с..
Слава всевидящему оку ШШ! хи хи..

Плохое- родительское собрание..сидеть в школе до 20 00 как минимум..
хорошее..зарплааааата... накуплю вкусняшек..и себе сока грейпфрутового.. натурального.. горьковатенького

Отредактировано Вьюжка (2014-04-10 12:32:47)

256

Мишка Квакин написал(а):

Я никогда не понимал (и не понимаю) возмущения участников ( в основном участниц) -"Осторожно!!! Нас читают дети"
Дети- должны сидеть на своих, детских форумах и сайтах, а там где взрослые дяди и тети общаются, им просто нехрен делать....

Совершенно верно.  А здесь разве такие предостережения звучали? Интересно, сколько лет самому молодому из посетителей форума?))))). Полагаю, не меньше 30.  Более молодые и изъясняются иначе, и интересы у них другие.

257

Облако написал(а):

А здесь разве такие предостережения звучали?

Я не про здесь...я ваще... http://uploads.ru/i/y/w/e/yweHb.gif

258

Соверен написал(а):

Может быть коготочками поделимся?

мне делиться нечем... усе под корень...  http://uploads.ru/i/L/a/I/LaI0R.gif

259

Йошь написал(а):

мне делиться нечем... усе под корень...

так нравится или вынужденная мера? У меня периодами - то нормально растут, то ломаются, слоятся. Сейчас тоже под корень. Пила целый месяц кальцемин. Что-то совсем не помогло. А бывает, что само как-то налаживается, без всяких витаминов.

260

да не, Облако, проблем особых нет... уже сила привычки... когда-то работа была такая, что не успевала грязь из-под ногтей вычищать... а сейчас вроде ничего не мешает делать маникюр, так неохота))) да и ногти у меня некрасивой формы... квадратики и трапеции)))))

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)

создать форум