квадратики и трапеции)))))
Как раз отращиванием легче придать ногтям желаемую правильную форму. Может завести такую привычку?)))))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)
квадратики и трапеции)))))
Как раз отращиванием легче придать ногтям желаемую правильную форму. Может завести такую привычку?)))))
Может завести такую привычку?)
неохота))) не, ну если на работе пригрозят увольнением при отсутствии маникюра, то моментально че-нить состряпаю)))
Облако , плиз , немного о себе . В каком регионе живёте ? ( может я и пропустил .) )
Martin
Простите, Мартин, мое проживание, конечно, не секрет, но меня в интернет-сообществах привлекает в первую очередь интеллектуальное общение. Здесь встречают не по одежке, а по твоему образу мышления. При этом неважно, сколько лет собеседнику и где он живет - в столице или в глухой провинции. Бывает, пожилой человек рассуждает как ребенок, и жизненный опыт его скуден и неинтересен. Бывает и наоборот, молодые проявляют зрелость мыслей. Со временем все открываются, если обстановка способствует этому.
Я была рада встретить форум, где общаются люди зрелого возраста. Я пока робею перед вами, вы тут все давно знакомы, очень раскованны и остроумны. Пока я себя чувствую гостем и даже не знаю, приживусь ли... Можно, я отвечу на ваш вопрос позже? Но если что, сейчас ведь самый обсуждаемый регион Украина, то я не оттуда.)))))))
Отредактировано Облако (2014-04-10 15:20:28)
Облако , нет проблем . Что то подсказывает мне , Вы наш человек .
О себе --проживаю на Северо-Западе , в глухом-глухом лесу , Фей одним словом .
Я была рада встретить форум, где общаются люди зрелого возраста.
А до того...общалась на форумах молодежной направленности....или приходилось и в смешанных циклах учаЙствовть....
Облако, не поверишь, но три года назад я никого не знала из здесь присутствующих))) и вначале тоже очень сильно робела... но... как-то потихоньку втерлась в доверие...
А я вообще нагло втёрлась в доверие, просочившись на форум тихой сапой, спрятавшись за маминой юбкой. Они пока ушами хлопали, а я уже тапки принесла.
А мне.. как заядлой путешественнице.. очень интересно.. откуда к нам приплыло Облачко.. И как выглядит.. ибо картинки- наше все..
убегаю к банкомату в надежде ,что пришли Деньги !
У меня родился племянник!!!!! Ура!(вздыхая-почему не девочка???? одни пацаны. не кому косу заплести )
У меня родился племянник!!!!!
поздравляю!!! а если хорошо захочешь, то появится и та, кому косы заплетешь... все в твоих руках))))
Облако, не поверишь, но три года назад я никого не знала из здесь присутствующих))) и вначале тоже очень сильно робела.
А я знал.....Еще как знал...
.....и не робел....
убегаю к банкомату в надежде ,что пришли Деньги !
Ты гляди на радостях деньги вмесе с банкоматом не утащи....
У меня родился племянник!!!!! Ура!(вздыхая-почему не девочка????
А нефихнафих на родственников свои желания перекладывать...сама делай....
Бапка Ёжка
А вот это зеленое с желтым клювом...и есть "деньги которые пришли"?....
Бапка Ёжка
А вот это зеленое с желтым клювом...и есть "деньги которые пришли"?....
Ага! Ты их узнал? Они пришли и сразу ушли не попрощавшись!!!!!
Бапка Ёжка
Что то подсказывает мне , Вы наш человек .
Спасибо, Мартин! Новичку всегда приятно слышать приветливые слова. И.. можно на ты?
А до того...общалась на форумах молодежной направленности....или приходилось и в смешанных циклах учаЙствовть....
Да, ведь в основном на форумах молодежь тусуется, там редко бывают старше 30. Возрастных форумов мало. Я ходила на форумы по программному обеспечению, потихоньку осваивала компьютер. Кто-то посмеется, но всегда находятся отзывчивые люди, на 10 шутливо-дурашливых ответов обязательно найдется 1-2 дельных. Вообще "девушке" всегда охотно помогают советами, бывают, что и заигрывают. Я же не докладываю, сколько мне лет. Поддерживать общение в духе розыгрыша у меня нет склонности, поэтому всегда хотелось найти такой форум, где можно быть собой.
Ага! Ты их узнал?
А то...Они от меня в таком виде каждый день уеют....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)