поэтому всегда хотелось найти такой форум, где можно быть собой.
И это правильно... ...наверное...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)
поэтому всегда хотелось найти такой форум, где можно быть собой.
И это правильно... ...наверное...
три года назад я никого не знала из здесь присутствующих)))
О, три года - стаж солидный. Почти столько же лет форуму, если не ошибаюсь? Я сужу по датам постов - начинаю читать с первой странички.)))))
Нравится мне твоя (можно без церемоний, на ты?) подпись про двуликую женщину, Ёшка. ))))
Надо нам продолжить традицию про невинные части тела. Ноги были. Может быть коготочками поделимся? Через недели 2-3. Я после поездки на дачу обкорнала под ноль. Занозу загнала.
Я - ЗА! Я после очередной поломки ноготка до мяса решилась сделать накладные или как там это называется... Пока очень довольна, вид естесственный, лак не облнзает через каждые два дня и самое главное - ОНИ НЕ ЛОМАЮТСЯ!)))
как заядлой путешественнице.. очень интересно.. откуда к нам приплыло Облачко.. И как выглядит.. ибо картинки- наше все..
Позволь пожать тебе руку, Вьюжка! Я тоже люблю путешествия. А поскольку путешествовать приходится редко - то карман не позволяет, то другие обстоятельства. Поэтому еще больше люблю слушать про путешествия.
Облако - оно ведь вечный странник. Мне чисто эстетически нравится смотреть на облака. Я люблю их фотографировать. И мне хотелось бы, как облаку, не знать границ, путешествовать по всей земле.
Как выглядит Облако... А что, вам моя картинка не нравится? Подыщу другую, с более фотогеничным портретом Облака.))))))
Нравится мне твоя (можно без церемоний, на ты?) подпись про двуликую женщину, Ёшка. ))))
конечно, на ты)))
а подпись у кого-то утащила... с разрешения, конечно))) мне она тоже нравится, потому что это есть правда))
Бапка Ёжка
Классная картинка "Деньги пришли"! Кто автор этого живописного полотна? Не сама ли?
Нам сейчас все сложнее.
А я что то не заморачиваюсь. Хожу с длинными волосами.. да .. на ведьму похожа! а что? правду не скроешь! Матами вот только не ругаюсь..так я и в молодости не ругалась. И маникюр не делаю, и крашусь только на Новый год.
Но очень люблю посмотреть на красивых дам! Есть, есть в любом возрасте настоящие леди. Это врожденное. А если не родился леди, так и нечего строить из себя.
А если не родился леди, так и нечего строить из себя.
Ну вот... Пришла Ро и испортила всем неледи маникюр. (хотя у Воробья его сроду не было )
Облако
Привет! У меня три ассоциативных ряда возникло на твой ник... Стисняюсь рассказать. Вдруг обидишься... Я не переживу сразу.
Денег пришло мало.... Сняла для маменьки... накупила вкуснятины.. отложила отдать долги....и как-то совсем кот наплакал.....
за такие деньги тетради надо проверять раз в год...и уматывать со школы..как только прозвенит звонок с последнего урока....
а у нас сейчас родительское собрание....до восьми как минимум...
где обещанная прибавка? где ?
для утешения купила штрицель с сыром и ветчиной и букет оранжевых тюльпанов
завтра котам надо купить вкусного корма...
Привет! У меня три ассоциативных ряда возникло на твой ник... Стисняюсь рассказать. Вдруг обидишься..
Привет, Воробей! Не стесняйся, давай свои ассоциации! Мне уже любопытно. Я закаленный человек, меня обидеть - надо ооооччччень постараться! ))))
букет оранжевых тюльпанов
Самой выращивать надо... В горшочке дома - на радость кошкам.
Не стесняйся, давай свои ассоциации!
Да я не собиралась обижать-то... Просто мало ли что. Заранее лучче извиниться.
Облака - белогривые лошадки...
Я прошу, хоть ненадолго, Грусть моя, ты покинь меня! Облаком, сизым облаком...
Ну, и последняя - это облако в штанах.
А какая тебе ближе?
Хм...прямо психологический тест.))) Детство у меня в далеком прошлом, и все же наверно, 1 вариант мне ближе: когда смотришь на небо в облаках, и чего только там не находишь! Помню себя лет 5-и. Разглядывая облака, я увидела там такую страшную бабу-ягу, что испугалась и убежала домой. Сейчас я вижу только комковатые, похожие на вату, сгустки атмосферной воды - никаких зверей, чудовищ и замков. Куда все подевалось?
Продолжу ассоциативный ряд Воробушка:
-И не сметь мне даже Облаком..
- Даже проплывать по небу..
- Облака плывут как павы, а одно, вон то, что справа -это я. И мне не надо Славы.
А еще облака бывают перистые , слоистые, и ..не помню.Кучковатые?)))
Кучковатые?)
Кучевые...
Я тоже очень люблю облака фотографировать, но на снимках все не так красиво выходит.
Кучевые...
Мишка! Точно! Кочевые!
Продолжу ассоциативный ряд Воробушка:
-И не сметь мне даже Облаком..
- Даже проплывать по небу..
- Облака плывут как павы, а одно, вон то, что справа -это я. И мне не надо Славы.
Ага... У беды глаза зеленые. Это раз. Третье - это из Бушкова или есть такая реальная песня? А второе - откуда?
Егоров. Грустная песня про солдат.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)