Егоров. Грустная песня про солдат.
Нинада про солдат. тогда не хочу.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)
Егоров. Грустная песня про солдат.
Нинада про солдат. тогда не хочу.
Кучковатые?)))
Кучевые вроде...))))А еще бывают розовые облака. Не закатные. Но ближе к вечеру. Когда они появляются, у меня как назло не оказывается с собой фотика.
Продолжу ассоциативный ряд Воробушка:
(зарделась от внимания) душевный стих! Но грустный . Все грустное гоню от себя.
Ну ладно. Вот не про солдат
-На небе облако-рай, пойди его угадай)))
Куда влечет меня слепое счастье
Среди друзей, знакомых и подруг.
Я как то облако, что ветер рвёт на части,
Не дав ему дождём пролиться вдруг.
И выбирать какая доля слаще
Мне недосуг ни сердцем, ни умом.
Смеясь в душе над участью своей пропащей,
Я только жду, когда же грянет гром.
Пусть стороной летят сухие ветры,
Я пред землёй как в неоплаченном долгу.
Мне только нужно, чтоб совпали все приметы,
Жить в небесах я больше не могу.
Мне надоело ожиданье злое,
Пусть грянет гром в натянутую тишь.
Средь бела дня в разгар полуденного зноя
Я буду бить в железо гулких крыш.
Песня Никольского... Кто автор - не знаю...
Бапка Ёжка
Классная картинка "Деньги пришли"! Кто автор этого живописного полотна? Не сама ли?
есссесно. Я такая фся творческая по четвергам...
наверное Никольский)))
-На небе облако-рай, пойди его угадай)))
Мне надо это примерить на себя? О да, быть загадочной, обещающей райское блаженство - это ли не женское предназначение?))))) Взять, что ли в подпись? Заюшка, ты не против?
Мне надо это примерить на себя? О да, быть загадочной, обещающей райское блаженство - это ли не женское предназначение?))))) Взять, что ли в подпись? Заюшка, ты не против?
Ну не знаааю...Я так привыкла считать, что все строчки из песен лично мои...Но если ты так просишь, ладно уж, бери... Тока быстрее, пока я не передумала))))))
Ну не знаааю...Я так привыкла считать, что все строчки из песен лично мои...Но если ты так просишь, ладно уж, бери... Тока быстрее, пока я не передумала))))))
Это из песни? Не слышала. Тут ведь такое дело, Заюшка, авторские права называется... Здесь такие люди собрались, все стихи пишут. А вдруг оные строки оказались бы чьими -то стихами? А я, по незнанию, цап - и себе в пользование! И как буду выглядеть после этого? Хочется хотя бы для началу соблюсти приличия. )))))
Кучевые вроде...))))А еще бывают розовые облака.
Только что, буквально в среду, объясняла деткам про оптические явления в атмосфере. Самые красивые - серебристые облака и перламутровые. Видимо под розовыми подразумеваются перламутровые? Через серебристые видны кстати звезды...Но их больше заинтересовали миражи, в особенности Черный монах, да еще огни св. Эльма и шаровая молния...дети
Вот они, перламутровые...
Тут ведь такое дело, Заюшка, авторские права называется...
Только вот этого не надо...
"Все находящееся в открытом доступе в сети может быть использовано без получения согласия от автора" (с)
P.S. Без извлечения материальной выгоды, естественно.
Это из песни? Не слышала. Тут ведь такое дело, Заюшка, авторские права называется... Здесь такие люди собрались, все стихи пишут. А вдруг оные строки оказались бы чьими -то стихами? А я, по незнанию, цап - и себе в пользование! И как буду выглядеть после этого? Хочется хотя бы для началу соблюсти приличия. )))))
А, эта проблема решается просто) В конце ставишь такой значок:©И все))) Все будут в курсе, что это не твое. А песню счас тебе найду.
Песня для Золушки .Ой, для Облака)))
.
Видимо под розовыми подразумеваются перламутровые?
Неее, розовые! Ну вот вроде таких
Песня для Золушк
Спасибо, послушала. Манера пения... на бардовскую не похожа. Это. типа, шансон?
Сейчас пиходили мастер из жил.компании и главный по подъезду. Ходють, опрашивают народ, что надо в подъезде сделать. Целая табличка: в первую очередь, во вторую и рекомендации и предложения по благоустройству...под личную роспись. Порадовали прямо, вот еще бы сделали...
Ходють, опрашивают народ, что надо в подъезде сделать.
А так что, не видно? Подъезд замаскировал свои недостатки!
Заюшка написал(а):Песня для Золушк
Спасибо, послушала. Манера пения... на бардовскую не похожа. Это. типа, шансон?
Не знаю. Скорее ближе к дворовой песне. Она из фильма " Облако-рай"
А так что, не видно?
Денег на всё не хватит!
Только с собрания пришла.. 7 мама сидело..м 18.30 до 20. 30.... не выгнать... голова гудит..завтра 6 уроков...
одна все сетовала... что учителя жестоки и много детям задають.. ха....
устала оправдываться...
"если вы считаете,что ваш учитель слишком требователен, то подождите.пока у вас будет босс"..что-то подобное изрек Билл Гейтс
нет..дети должны развлекаться..... до 20 лет..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)