дети должны развлекаться..... до 20 лет..
а я читала предложение пересмотреть границы возрастов и продлить подростковый до 25 лет....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)
дети должны развлекаться..... до 20 лет..
а я читала предложение пересмотреть границы возрастов и продлить подростковый до 25 лет....
Вьюжка
Да кто вам сказал такую глупость? Дети должны развлекаться всю жизнь, до глубокой старости, как я например.......К сожалению развлечения стареют.
А я сегодня (точнее, вчера, но и сегодня тоже) познакомилась догадайтесь с кем?
Та-да-а-ам!
С кузнецом. Настоящим. Дико симпатишным. Няшки, завидуйте!
Он будет делать пандус, ступени и красивые ограждения на крыльце. Ну, ограждения - это попозже, а сейчас пандус и ступеньки.
Няшки, завидуйте!
ну всё, Оксанкин.. по сложившейся традиции - пипец тебе.
Бум жрать чебурашку на первое-второе-третье.. и кампот
Бум жрать чебурашку на первое-второе-третье.. и кампот
с хреном?
ОТРАВИТЕСЬ!!!!!!!
Дети должны развлекаться всю жизнь, до глубокой старости, как я например....
Ага ... года идут , кардиограмма пляшет ... а дурь всё таже
ОТРАВИТЕСЬ!!!!!!!
будем этими... Ромеомами и Джульеттами...умрем все вместе в один день))))
будем этими... Ромеомами и Джульеттами...умрем все вместе в один день))))
А давайте лучше по кофию с шоколадкой...
а, наливай!)))
ОТРАВИТЕСЬ!!!!!!!
Чибурашка нынче пошёл ядовитый. Раньше и трава зеленее была и чибурашки экологичнее
баянчег
А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости!
Строители мои разъехались. Кто мне теперь за водичкой сходит, дров принесёт? Придётся снова всё делать самой.
Чёт про" девицу белую распущенную" больше не упоминали. А я уж думала, что вот, наконец-то в нашей деревне появилась ТАЙНА, ан нет, то ли это белочка была, то ли неумелая попытка розыгрыша.
А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости!
А мы гостей гостями кормим. Кто не котлеты, кто на пельмени, а кого на базаре продадим, чтоб овощей на салаты купить. Да и нам денег остается, чтоб продуктов нормальных купить. Так что, приходите гости дорогие, мы вам рады. ))) (с)
Ешьте . ешьте гости дорогие - всё равно свиньям отдавать , а коль всё сожрёте , то и собаки голодные будут . )) (с)
белочка была, то ли неумелая попытка розыгрыша.
да уж ... маленькая месть - за то , что на них ругалась
Это , как печники яйцо или горлышко от бутылки в печку вставляют ... обидевшись на хозяев .
Эфто они тебя пугали на последок
Эфто они тебя пугали на последок
Прямо представила, как после этой ужасной новости я с воплями бегаю по деревне, рву на себе волосы и дрожащей рукой гуглю: "экзорцист на дом, недорого".
то ли это белочка была, то ли неумелая попытка розыгрыша.
Не розыгрыша, а заигрывания.
Из
Мне, конечно лестно было бы так думать, но строители дюже молоденькие, аж в 2 раза с копейками.
Мне сегодня бандитский класс стихи рассказывал.. Про Войну..
сначала меня до натуральных слез довела птичница-отличница.. одуванчик.. С фамилией Давидович.. которая проникновенно и щемяще рассказала стихотворение Риммы Казаковой"На фотографии в газете "... я плакала.. прям сильно..
После уроков подкрались 2 лба.. Двоечник с говорящей фамилией Петров.. мой любимчик.. Он поведал мне про " Лошадей в океане".. и кстати сказал.." Что у стиха есть продолжение - хэппи- энд".. и даже в довесок прочитал этот хэппи..с трагическим подвыванием..
Потом на сцену выдвинулась еще одна ..уж совсем хулиганская морда..и душевно проогрохотала басом "Жди меня"..прям.. как с фронта..
Двоечникам была вручена шоколадка..которую они..жадно сопя..поделили в коридоре..
и выставлены "5".. Одуванчику поставила 5+.. думаю.. надо купить ей большую шоколадину..
Иногда..нечасто.. я радуюсь...тому..что учитель..
Солнышко на улице. Сижу, работаю как дура и даже без как... Хочу на дачу!!! Уехать сегодня в ночь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)