Иногда..нечасто.. я радуюсь...тому..что учитель..
Вьюжка, тронута твоим рассказом про "бандитский класс". Читают стихи тебе...
Захотелось в школу, и чтоб такая учительница была которой хочется читать стихи! И которая шоколадки дарит...))))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)
Иногда..нечасто.. я радуюсь...тому..что учитель..
Вьюжка, тронута твоим рассказом про "бандитский класс". Читают стихи тебе...
Захотелось в школу, и чтоб такая учительница была которой хочется читать стихи! И которая шоколадки дарит...))))
А мне десятилетний сын по телефону сегодня сказал:"Что ты говоришь со мной как с маленьким. Я уже подросток."
А мне десятилетний сын по телефону сегодня сказал:"Что ты говоришь со мной как с маленьким. Я уже подросток."
все, мать, готовься))) теперь будет качать свои права и утверждать, что он подросток (взрослый), а в случае чего переобуется на ходу - я маленький еще))) хотя подростковый период у сына прошел как-то незаметно для меня, больше от дочери достается))) но ладно хоть обходимся без пирсингов и уходов из дома... но демонстративное хлопанье дверью было как-то в ходу))))
У меня тоже бандит один сегодня вывез...
Рассказываю про закон всемирного тяготения, упоминаю комету Галлея и тайну движения Сириуса. Бандиту не до того, конечно. Говорю: Андрюша, послушай немного, будешь вечером своей девушке рассказывать, глядя на звездное небо, поразишь своими знаниями. Он в ответ: Да вы что, нафиг ей нужен ваш Сириус! Вы думаете я найду умную девку? такую же дуру, как и сам!
Самокритичен, однако!
Читают стихи тебе...
чаще они меня доводят....прям до "состояния блокнотика "..как я это называю..
Из
Мне, конечно лестно было бы так думать, но строители дюже молоденькие, аж в 2 раза с копейками.
Ну не скромничай, ты чего там несовершеннолетних эксплуатируешь?
У меня тоже бандит один сегодня вывез...
Рассказываю про закон всемирного тяготения, упоминаю комету Галлея и тайну движения Сириуса.
Тут что, учителя собрались?)))) Все про школу... Астрономию всегда обожала! Звезды, галактики, вселенная... Увлечение пошло с чтения научной фантастики. В моем детстве такая была популярна, можно было изучать науки по ним в самой занимательной форме. Сейчас этот жанр сошел на нет, на смену ему появились фэнтези - совсем другое направление. Ведьмы, вампиры - что из этого полезного можно извлечь? Кого-то развлекает.
Ну не скромничай, ты чего там несовершеннолетних эксплуатируешь?
Нет, ну спасибо, конечно, на добром слове, но пятый десяток-то я уже разменяла. Так что, скромничай, не скромничай - годы никуда не денешь.
появились фэнтези - совсем другое направление. Ведьмы, вампиры - что из этого полезного можно извлечь? Кого-то развлекает.
Руки прочь от фэнтези! Ой, нет, наоборот же: все горой за фентези! Короче, фэнтези фэнтезю рознь.
Тут что, учителя собрались?)
три всего.... а ведь заполонили весь форум...
Облако, астрономия я тоже обожала до 10 класса, когда нам начали ее преподавать... учительницу рисования и черчения можно понять было - одна воспитывала дочь и вот и хватала дополнительные часы не только у нас, но и в другой школе... но астрономию она не знала!!! по книжке скучно что-то талдычила.... так что я перестала любить этот предмет... а в классе 6 или 7 зачитывалась учебником старшего брата.....
Строители мои разъехались.
тоись все достроили? и унутренние работы тоже сделаны?.. а чего ж ты такая сякая молчишь, не показываешь
Руки прочь от фэнтези! Ой, нет, наоборот же: все горой за фентези! Короче, фэнтези фэнтезю рознь.
Систра!!!!!!!!На ком фэнтизеешь?
Облако, астрономия я тоже обожала до 10 класса
Астрономию вообще исключили сейчас, так немножко есть тем в курсе физики...И черчения вообще нет, всё повыкидывали...
тоись все достроили? и унутренние работы тоже сделаны?.. а чего ж ты такая сякая молчишь, не показываешь
Достроили всё, а "унутренние раборты" будут делать другие. Эти возились-возились, да и шуганула я их от отделки. Строители-то они отличные, а вот внутренние работы - не ах. Так что, жду узбеков-таджиков. Они на отделке собаку съели.
Бапка Ёжка
Много чего разного нравится. Красницкий "Отрок" (только жаль, умер он, и последние книжки просто под его именем дописали, но вышла фигня), Гончарову сейчас отслеживаю "Средневековую историю", Панкеева - супер, Парфёнова, Буджолд Шалионский цикл. Всего и не перечислишь. Фрай.
Астрономию вообще исключили сейчас, так немножко есть тем в курсе физики...И черчения вообще нет, всё повыкидывали...
зато есть мировая художественная литература... изучая которую дети знают меньше нас))))
черчение любила... особенно изометрию строить... в общем, не так давно я поняла, что во мне пропал конструктор)))
Проверка написания нового сообщения
Проверка написания нового сообщения
Поздравляю с успешно пройденной проверкой.
Вы получаете 7 бонусных очков.
К бонусным очкам вы так же получаете 3 бонусных очешника.
test
как прошла проверка?
7 бонусных очков.
Как то двусмысленно звучит...
Вы получаете 7 бонусных очков.
"А ваше собственное очко переходит в зал..." (с)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)