Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)

А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Вьюжка написал(а):

Иногда..нечасто.. я радуюсь...тому..что учитель..

Вьюжка, тронута твоим рассказом про "бандитский класс". Читают стихи тебе...
Захотелось в школу, и чтоб такая учительница была  которой хочется читать стихи! И которая шоколадки дарит...))))

342

А мне десятилетний сын по телефону сегодня сказал:"Что ты говоришь со мной как с маленьким. Я уже подросток."

343

Бапка Ёжка написал(а):

А мне десятилетний сын по телефону сегодня сказал:"Что ты говоришь со мной как с маленьким. Я уже подросток."

все, мать, готовься))) теперь будет качать свои права и утверждать, что он подросток (взрослый), а в случае чего переобуется на ходу - я маленький еще))) хотя подростковый период у сына прошел как-то незаметно для меня, больше от дочери достается))) но ладно хоть обходимся без пирсингов и уходов из дома... но демонстративное хлопанье дверью было как-то в ходу))))

344

У меня тоже бандит один сегодня вывез...
Рассказываю про закон всемирного тяготения, упоминаю комету Галлея и тайну движения Сириуса. Бандиту не до того, конечно. Говорю: Андрюша, послушай немного, будешь вечером своей девушке рассказывать, глядя на звездное небо, поразишь своими знаниями. Он в ответ: Да вы что, нафиг ей нужен ваш Сириус! Вы думаете я найду умную девку? такую же дуру, как и сам!
Самокритичен, однако! http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

345

Облако написал(а):

Читают стихи тебе...

чаще они меня доводят....прям до "состояния блокнотика "..как я это называю..

346

Оксана написал(а):

Из
Мне, конечно лестно было бы так думать, но строители дюже молоденькие, аж в 2 раза с копейками.

Ну не скромничай, ты чего там несовершеннолетних эксплуатируешь?

347

Harita написал(а):

У меня тоже бандит один сегодня вывез...
Рассказываю про закон всемирного тяготения, упоминаю комету Галлея и тайну движения Сириуса.

Тут что, учителя собрались?)))) Все про школу... Астрономию всегда обожала! Звезды, галактики, вселенная... Увлечение пошло с чтения научной фантастики. В моем детстве такая была популярна, можно было изучать науки по ним в самой занимательной форме.  Сейчас этот жанр сошел на нет, на смену ему появились фэнтези - совсем другое направление. Ведьмы, вампиры - что из этого полезного можно извлечь? Кого-то развлекает.

348

Из написал(а):

Ну не скромничай, ты чего там несовершеннолетних эксплуатируешь?

Нет, ну спасибо, конечно, на добром слове, но пятый десяток-то я уже разменяла. Так что, скромничай, не скромничай - годы никуда не денешь.

349

Облако написал(а):

появились фэнтези - совсем другое направление. Ведьмы, вампиры - что из этого полезного можно извлечь? Кого-то развлекает.

Руки прочь от фэнтези! Ой, нет, наоборот же: все горой за фентези! Короче, фэнтези фэнтезю рознь.

350

Облако написал(а):

Тут что, учителя собрались?)

три всего.... а ведь заполонили весь форум...  http://uploads.ru/i/A/y/v/AyvnD.gif
Облако, астрономия я тоже обожала до 10 класса, когда нам начали ее преподавать... учительницу рисования и черчения можно понять было - одна воспитывала дочь и вот и хватала дополнительные часы не только у нас, но и в другой школе... но астрономию она не знала!!! по книжке скучно что-то талдычила.... так что я перестала любить этот предмет... а в классе 6 или 7 зачитывалась учебником старшего брата.....

351

Оксана написал(а):

Строители мои разъехались.

тоись все достроили? и унутренние работы тоже сделаны?.. а чего ж ты такая сякая молчишь, не показываешь

352

Оксана написал(а):

Руки прочь от фэнтези! Ой, нет, наоборот же: все горой за фентези! Короче, фэнтези фэнтезю рознь.

Систра!!!!!!!!На ком фэнтизеешь?

353

Йошь написал(а):

Облако, астрономия я тоже обожала до 10 класса

Астрономию вообще исключили сейчас, так немножко есть тем в курсе физики...И черчения вообще нет, всё повыкидывали... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

354

kadra написал(а):

тоись все достроили? и унутренние работы тоже сделаны?.. а чего ж ты такая сякая молчишь, не показываешь

Достроили всё, а "унутренние раборты" будут делать другие. Эти возились-возились, да и шуганула я их от отделки. Строители-то они отличные, а вот внутренние работы - не ах. Так что, жду узбеков-таджиков. Они на отделке собаку съели.

Бапка Ёжка
Много чего разного нравится. Красницкий "Отрок" (только жаль, умер он, и последние книжки просто под его именем дописали, но вышла фигня), Гончарову сейчас отслеживаю "Средневековую историю", Панкеева - супер, Парфёнова, Буджолд   Шалионский цикл. Всего и не перечислишь. Фрай.

355

Harita написал(а):

Астрономию вообще исключили сейчас, так немножко есть тем в курсе физики...И черчения вообще нет, всё повыкидывали...

зато есть мировая художественная литература... изучая которую дети знают меньше нас))))
черчение любила... особенно изометрию строить... в общем, не так давно я поняла, что во мне пропал конструктор)))

356

Проверка написания нового сообщения

357

test написал(а):

Проверка написания нового сообщения

Поздравляю с успешно пройденной проверкой.
Вы получаете 7 бонусных очков.
К бонусным очкам вы так же получаете 3 бонусных очешника.

358

test
как прошла проверка?  http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif

359

Оксана написал(а):

7 бонусных очков.

Как то двусмысленно звучит... http://s1.uploads.ru/i/mB6lt.gif

360

Оксана написал(а):

Вы получаете 7 бонусных очков.

"А ваше собственное очко переходит в зал..." (с)

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)

создать форум