"Солнце, воздух и вода - не помогут никогда.Укрепляет организм лишь здоровый пофигизм"
научиться бы... а то чуть что - таки паника в моем ослабленном организьме)))))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)
"Солнце, воздух и вода - не помогут никогда.Укрепляет организм лишь здоровый пофигизм"
научиться бы... а то чуть что - таки паника в моем ослабленном организьме)))))
чуть что - таки паника в моем ослабленном организьме
(назидательно) Ослабленный женский организм нужно чаще тренировать крепкими мужскими руками
Ослабленный женский организм нужно чаще тренировать крепкими мужскими руками
Ослабленный женский организм нужно чаще тренировать крепкими мужскими руками
распечатаю крупно и повешу над диваном... и в гараже... и в рабацкий рюкзак засуну... и над рабочим столом повешу... не, пожалуй, с работой я погорячилась...))))
а за окном опять валит снег...почему-то от этого грустно....
настроя на трындёж нету - сплошное безразличие ко всему
это не есть хорошооооо.... Давай как на солнышко.. на свежий воздух...
У меня радость.. пятница..еще чуть чуть.. 3 урока и ..и.. свобода...
а завтра- в Ригу..поедем просто так..детей везут на чемпионат Латвии..по чгк..и есть свободные местав автобусе.. 16 евро туда-сюда... еду с подружкой..и крестная дочь с подружкой...... нагуляемсяяяяяяяя......
хорошее... внизу с гоготом и радостными матерками переодеваются рабочие... рабочая неделя закончилась... щас поскачу домой....
... внизу с гоготом и радостными матерками переодеваются рабочие
заменю на ученики..... и тоже домооой...только пачку тетрадей проверю
из гогочущих учеников вырастают гогочущие рабочие... все закономерно))))
У нас ливнище. Сегодня пришлось выйти из дома, вернулась мокрая и замерзшая...
Завтра опять пилить...Рынок...А потом вапщееее....Родительское собрание!!! Охота сдохнуть прям щас.....
А у нас снег. Деревья стоят заиндевелые, если утром не растают, сфоткаю, и это после+12 в марте.
это после+12 в марте.
У нас сегодня заглянула в гости твоя, Вью, снежная тёзка. Внезапно так, нежданчиком
Оксана
.... весело...
а я завтра зонтик в Ригу не хочу брать..вроде солнышко.... Ну так Балтика же..написано солнышко.. а будет дождь..
Отредактировано Вьюжка (2014-04-04 22:33:27)
Вьюжка
Я с марта по декабрь зонтик на постоянной основе в сумке держу, а ты в капризной Прибалтике - и налегке? Отчаянная!
Оксана
А у меня новенький.. английский..красненький...
Оксана
А у меня новенький.. английский..красненький...
И чо, не в тон к сумочке?
Электричество вырубили.
Привычно добрела в потёмках до фонарика, минут пять поколупалась с ним. Потом свет суетливо помигал и вернулся в дом. Наверно, местные кулибины в очередной раз тырили электричество и переборщили с нагрузкой. Как раз пяти минут обычно им хватает, чтобы матюгнуться, добежать до трансформатора и пощелкать переключателями.
не в тон к сумочке?
куртка зелененькая... с желтым..шарф оранжевый с желтым.... сумочка черная..
ну куда красное то еще ?
Эм-м... да... вырви-глаз получается.
А с другой стороны, чо уж там, покупай полсатые колготки поярче, неоново-голубые боты и перчатки цвета перепуганной фуксии. И всё. Аншлаг обеспечен.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)