Они на отделке собаку съели.
Че, береги Мальчика и Капу, не переживу......
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)
Они на отделке собаку съели.
Ой ё... не подумала...
Приехала на дачу... Кое-где лежит снег. У-у-у. Наелись Вьюжкиных конфет с ликером и водкой. Мужу понравилось... Подозреваю, что доедает остатки на первом этаже. От конфеток тепло и потянуло в сон. "Завтра будет другой день".
Мужу понравилось.
хы хы.... еще бы.. надо еще выслать..
надо еще выслать..
Сама приезжай. С конфетками.
Прошу принять мои извинения. На сервере проводились технические работы и, по независящим от меня причинам, исчезла часть аватарок. Может пропало что-то ещё, но я пока не заметил. Вероятно, какой-то сбой на сервере.
Восстановить это централизовано, к сожалению, невозможно. Не сочтите за труд вернуть свои аватарки самостоятельно.
по́нято... я уже в СОСе башкой билась)))
Саш, мне кажется тема СОС не работает... сбой, видимо... твое последнее сообщение не показывает, свое написала, отправила и его так же не показывает... последнее, что могу прочитать - сообщение от Ро, от 10.01.2014
Да, нет последних постов.
Я в теме SOS вижу, что Соверенка пост написала, а как захожу, то только свой последний вижу.
Июлька не может зайти на Сороку.
Не пойму. Отправила пост в SOS.. в активных темах вижу, что он есть. В теме не вижу.
Не нравится мне этот сбой. Как бы сервер надолго не упал
На всякий случай копирую пост сюда
Саша, Июль зайти не может. Страдаит
её сейчас не будет часа два, потом с новыми силами начнёт колотиться
Ро, хором семафорим
Пойду поработаю) Подожду пока САша все наладит.
быстренько водрузила на место пухлую Хильду..с книжкой.... а то без аватара..как без одежды..ага
Не все поправилось. В дружеских шаржах Облака что то написала, а что- не вижу
а у меня что-то с картинками..в Лавчонен..последних не вижу ...сегодня присобачила 2..а Портале видно..мне не видно....
И как-то изрядный кусок стал невидимым..или пропал
Последняя видна за 3 апреля.... а за 10 днй я их штук 30 накидала....
эээх..все ,.что нажито непосильным трудом..
придется хламить снова..
Вы в SOS такие проблемы озвучивайте. А я буду восстанавливать что возможно, по мере поступления запросов.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)