Они на отделке собаку съели.
Че, береги Мальчика и Капу, не переживу......
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)
Они на отделке собаку съели.
Ой ё... не подумала...
Приехала на дачу... Кое-где лежит снег. У-у-у. Наелись Вьюжкиных конфет с ликером и водкой. Мужу понравилось... Подозреваю, что доедает остатки на первом этаже. От конфеток тепло и потянуло в сон. "Завтра будет другой день".
Мужу понравилось.
хы хы.... еще бы.. надо еще выслать..
надо еще выслать..
Сама приезжай. С конфетками.
Прошу принять мои извинения. На сервере проводились технические работы и, по независящим от меня причинам, исчезла часть аватарок. Может пропало что-то ещё, но я пока не заметил. Вероятно, какой-то сбой на сервере.
Восстановить это централизовано, к сожалению, невозможно. Не сочтите за труд вернуть свои аватарки самостоятельно.
по́нято... я уже в СОСе башкой билась)))
Саш, мне кажется тема СОС не работает... сбой, видимо... твое последнее сообщение не показывает, свое написала, отправила и его так же не показывает... последнее, что могу прочитать - сообщение от Ро, от 10.01.2014
Да, нет последних постов.
Я в теме SOS вижу, что Соверенка пост написала, а как захожу, то только свой последний вижу.
Июлька не может зайти на Сороку.
Не пойму. Отправила пост в SOS.. в активных темах вижу, что он есть. В теме не вижу.
Не нравится мне этот сбой. Как бы сервер надолго не упал
На всякий случай копирую пост сюда
Саша, Июль зайти не может. Страдаит
![]()
её сейчас не будет часа два, потом с новыми силами начнёт колотиться
Ро, хором семафорим
Пойду поработаю) Подожду пока САша все наладит.
быстренько водрузила на место пухлую Хильду..с книжкой.... а то без аватара..как без одежды..ага
Не все поправилось. В дружеских шаржах Облака что то написала, а что- не вижу
а у меня что-то с картинками..в Лавчонен..последних не вижу ...сегодня присобачила 2..а Портале видно..мне не видно....
И как-то изрядный кусок стал невидимым..или пропал
Последняя видна за 3 апреля.... а за 10 днй я их штук 30 накидала....
эээх..все ,.что нажито непосильным трудом..
придется хламить снова..
Вы в SOS такие проблемы озвучивайте. А я буду восстанавливать что возможно, по мере поступления запросов.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)