Вы в SOS такие проблемы озвучивайте.
Ок.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)
Вы в SOS такие проблемы озвучивайте.
Ок.
Я зашол! Теперь пойду авку искать...Кто-то стырил. Гостей вчера было много...Ложечки попраподали)))))))
Хм, надо же, а у меня всё в порядке - и вчера было, и сегодня без проблем.
Пошли сегодня на рынок. Погода вроде хмурится, вчера лило, но сегодня не должно. В итоге куртки напялили, но зонты не взяли...И чо вы думаете? Солнце боком вылезло и пришпарило - мы согрелись шипка...На всем этом фоне пошел дождь...Прям с солнцем вместе...Мы принамокли. Прям по всем фронтам нас на...абманула погода....
Хм, надо же, а у меня всё в порядке - и вчера было, и сегодня без проблем.
Не повезло
Не повезло
По всей видимости мне то же....
Не повезло
Это что такое было?
То есть когда у меня всё хорошо, значит мне не повезло?
Никто не любит бедных Чебурашек. Злые вы. Недобрые.
День космонавтики ознаменуем закрытием сезона глинтвейна.... в магазине уже с глинтвейном напряженка..только 3 сорта... еще купила малюсеньких пирожных тОска.. с миндалем -изюмом.. тесто миндальное....и с цукатами.. ооочень вкусно!.. вылезают маргаритки на газонах.... воздух пьянит.. пойдем в леса...тетради задвинула в угол
Никто не любит бедных Чебурашек. Злые вы. Недобрые.
Любят ... ох , как любят ... Сами сказали - жаренных , тушёных и шашлыком
Э..хе..хе .... фсигда так , сначала маленьких слопают , а потом за больших и толстых принимаются
Так и до меня доберутся ... скажут - вон медведь какой толстый , на сливочном шоколаде вскормленный .. и сожруть
из-за этого сбоя около 500 постов пропало... сгинуло в никуда((( так нас опять шопоголики обгонят...
Копия Оксанка...Рыжае и с голубыми глазами...
Всех с днём космонавтики!За здоровье ныне живущих космонавтов и в память об умерших -- стопочку!
Private
и тебя с праздником!
вот.... очень-очень хочу к морю... щас будет регулярно накатывать...
Постригла Лачка сегодня. Денек классный,тепло и солнечно.Щас пойдем грилль забацаем. Ох и наемся.....мяса до отвала.
Лачик, конечно, красавчик, но твоя мама, Юля, производит гораздо большее впечатление...
Ведьмы, вампиры - что из этого полезного можно извлечь?
Смотря что считать пользой. Если переключение мозгов - то очень даже
вот.... очень-очень хочу к морю... щас будет регулярно накатывать...
Из цикла "Недавно уже хотелось"? В местах,где удобно заходить в море народу очень уж много
В местах,где удобно заходить в море народу очень уж много
а обрывов я боюсь... страсть)))) хотя нырять умею... с тумбочки в бассейне))))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)