Чего только не узнаешь на форуме..
От страпона, который я путаю со старпомом (слова), до жжённой соли и камы.
А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612014-04-12 23:59:09
Поделиться4622014-04-13 00:04:19
Harita
ее вкусно в йогут добавлять.. в кефир.. у нас десерты с ней делают.. и даже открыли ресторанчик.Кама-хаус..
Приезжай..накормлю!
Поделиться4642014-04-13 00:13:03
во..десерт из Кама-хауса
Выглядит завлекательно....(смайлик облизнулся)
Поделиться4652014-04-13 00:15:00
Постригла Лачка сегодня. Денек классный,тепло и солнечно.Щас пойдем грилль забацаем. Ох и наемся.....мяса до отвала.
Лачок, как всегда, лапочка. Мама, как всегда милая дама. А про "наемся" - знаем мы с Ежом как вы, худышки, наедаетесь.
У нас сноха так же бывало.. Чай нальёт себе попить, на блюдечко положит печенюшку и 2 конфетки и пьёт себе. А я привыкла - мои как чай сядут пить - не деликатничают. Сразу весь мешочек с печеньем и конфетами на блюдо высыпают. Горой. И мало что от горы остаётся в итоге. Мне аж не по себе поначалу было. Говорю снохе - да ты не стесняйся. Она хлоп-хлоп на меня глазами.. я не стесняяяюсь. Протяяяжно так Потом я отстала. Вспомнила как мне дико было в семье первого мужа. В 9 вечера чай пьют. На столе масло, колбаса и ещё куча всего. А свекровь - может кто котлетку хочет? И мне говорит - ты не стесняйся... а я не стесняюсь. Я не понимаю зачем второй раз ужинать. Кста они не были упитанными никто.
Поделиться4662014-04-13 00:15:41
Выглядит завлекательно....(смайлик облизнулся)
ага и 5 кг + ... калорийность этой муки из 3 круп и гороха высокая
Так что пробуй в приглядку - смотри на картинку и облизывайся
Поделиться4672014-04-13 00:18:30
Так что пробуй в приглядку
Харите всё можно. И сколько угодно. Визучка такая
Поделиться4682014-04-13 00:21:57
Поделиться4692014-04-13 00:47:15
У меня подруга такая - может 3 раза пообедать , поужинать и перед сном стрескать сковородку картошки + селёдка .. и хоть бы хны .
Тростинка и фсё тут ... а тут понюхала и в плюсе 2 кило
Отредактировано Ми (2014-04-13 00:47:45)
Поделиться4702014-04-13 00:50:35
В одной теме сетевой б назвали, в другой Личностью...какая я однако непредсказуемая....
Фаине Раневской приписывают высказывание:" ЧТО-ТО ДАВНО НЕ ГОВОРЯТ, ЧТО Я Б Ь. ТЕРЯЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ". Так что у тебя пока нет повода для беспокойства....
Поделиться4712014-04-13 01:16:03
Фаине Раневской приписывают высказывание:" ЧТО-ТО ДАВНО НЕ ГОВОРЯТ, ЧТО Я Б Ь. ТЕРЯЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ". Так что у тебя пока нет повода для беспокойства....
Рейтинг моей популярности возрастет, хоть таким способом, впору говорить"Звезда в шоке"
Поделиться4722014-04-13 10:04:35
Харите надо умываться постоянно......
Поделиться4732014-04-13 10:56:08
А у нас - солнце , тепло .... птички поют
Красота и только
С праздником всех
Поделиться4752014-04-13 13:33:59
С праздником!
Вербное воскресенье: приметы
Веточкам вербы издавна приписывали целительные свойства. Вербой прикасались к людям, желая им здоровья, ставили у изголовья больных, прикладывали к больным местам, стегали детей, чтобы те не болели в течение года и росли здоровыми. Кроме этого, из вербы делали различные отвары и порошки, добавляли хлеб и даже варили кашу. Почки вербы носили для придания физической силы юноши, а девушки — для помощи в зачатии ребенка.
Также считается, что если на Вербное воскресенье идет дождь — то это к хорошему урожаю. А если сухо, то в этом году посадки уродятся плохо. Если же просто стоит пасмурная погода, то урожай будет, но не обильный.
И еще...
За день до Вербного воскресенья, в Лазареву субботу, пушистые веточки вербы верующие относят в храм на освещение. Затем веточки вербы принято хранить в доме год, до следующей Пасхи и Вербного воскресенье. Особенно важно, что вербу, оставшуюся с прошлого года, ни в коем случае нельзя выкидывать. Ее нужно либо сжечь, либо бросить в реку с бурным течением, либо отнести в храм. Или, если верба пустила корни, посадить, но это нужно делать не в Вербное воскресенье, а в другой день.
Как обычно, в дни православных праздников нельзя работать, ведь этот день дан людям для радости и светлых мыслей, а не для тяжелого физического труда. Женщинам нельзя шить, вязать, вышивать и вообще заниматься рукоделием. Также нельзя работать в саду и огороде и заниматься уборкой или стиркой.
День нам дан для радости!
Ждем дождя?
Отредактировано Harita (2014-04-13 13:36:09)
Поделиться4762014-04-13 14:01:10
Ждем дождя?
дождем и не пахнет... яркая солнечная погода с порывистым ветром... и наконец-то пришло долгожданное тепло....
получается, урожая не будет?
Поделиться4772014-04-13 14:22:34
получается, урожая не будет?
У вас не будет...увы... а у нас уже хмурится...
Поделиться4782014-04-13 14:27:52
Погода отвратительная... хмарь..ветер и холодный дожжь.... брррррр..но я уже сгоняла в 2 магазина... кошкам за кормом ..по скидке..10 банок...
а потом на рынок в конфетный магазинчик..где вчера удачно поживилась шоколадками... увы.... почти разобрали..ухватила только 7 маленьких..ну еще больших..три штуки.. Девочке -одуванчику..и еще кому-нибудь... 2 пачки конфет за викторину......еще в запас... посылку соберу..кому-нибудь...и маме шикарный пук вербы... с прикрученным гнездышком.из желтой соломки.. и типа перепелиным яйцом......икебана..короче...
щас буду пить кофий с пирогом из ревеня... и читать детектив..типа ..по ДЖейн Остен... "Смерть приходдит в Пемберли"..занудно.. но как раз по погоде
Поделиться4792014-04-13 14:48:09
У вас не будет...увы...
и хохочет радостно над будущими голодными уральцами...
осенью посмотрим....