ь красинький телефончик , с камерой !
ой...да туфта эта... коллега хороший фотик возьмет..
пью чай с вересковым медом...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)
ь красинький телефончик , с камерой !
ой...да туфта эта... коллега хороший фотик возьмет..
пью чай с вересковым медом...
мюзикл "Кошкин дом".
Вьюжка
Спасибо! У детей был такой шикарный грим и костюмы - зашибись! Родители костюмы делали сами.
Снимали видео, выставлю им потом на классный канал, пусть будет им память.
Свет, может, выложишь видео? Ну жуть как интересно же!
выложишь видео?
по закону низя.... у нас низя..... во всяком случае...согласие родителей надо..
Свет, может, выложишь видео? Ну жуть как интересно же!
Да,конечно же, я в ю-тюбе выложу, когда мне его отдадут
Музыка очень современная, и текст современный.
А сюда ссылочку скину, кому будет интересно, посмотрят.
А у меня родители не возражают. когда я выставляю в ю-тюб. Даже приветствуют.
Потому что у многих бабушки и дедушки в России, Латвии, Белоруссии, Украине смотрят внуков и радуются.
А сюда ссылочку скину,
давай, интересно же))
не выздоровела... ненеавижу болеть.. голос как из бочки...и уши болят.. ну и ладно... спутники пойдут шоу смотреть.. а я буду в каюте лежать..чай пить с медом.. и читать детективу... главное завтра -находиться до полного обалдения...
сегодня проснулась.... ровно в 7.40... хихикнула..вспомнила песню..и стала спать дальше..
А вот гипотетически ... предположим у кого-то есть зуб. Не один. Полный рот зубьев и все сидят как приколоченные. А один, предположим верхний, предположим пятёрка вдруг начал шататься. Ему может все условия создали, штоп не шатался. Массаж дёсен там... полоскания эликсиром и мин. водой. А он шатается всё сильнее и уже совсем отбился от челюсти.
Болтается как на ниточке. Причиняет неудобство своим шатким поведением. А ежели его дёрнуть? Гипотетически.
Он выскочит, или оставит корень - другой на долгую память? Опять же, предположим его уже пытались потянуть .. не хочит. Больно.
Может кому-то отвести зуб к стоматологу? Или не форсировать события и зуб, например, сам постепенно покинет кого-то?
Кушать мешает сильно. Может кому-то на внутривенное питание перейти? Глюкоза, витамины
Кушать мешает сильно. Может кому-то на внутривенное питание перейти? Глюкоза, витамины
Ну это ... у кого в ротЕ целая борона и дятлы ещё не залетали ( клювов им блин мало ) то ихний зуб ( мудрости ) надо вырвать .
Если он болтается на ниточке , и сам отрываться нехотит .
У меня так болтался один ... болтался ..болтался , но как не страшно , но пришлось идтить .
А вот у знакомого сам отвалился - повезло.
Соверен
Сава, лучше пусть этот кто-то гипотетически дойдёт до стоматолога. А то теоретически болтающийся неприкаянно зуб вполне может и обломаться. И практически поранить десну. И воспалиться. Тьфу-тьфу-тьфу.
Соверен
значит так... идем к врачу срочно... неча травмировать десну еще сильнее... чем быть - того не миновать... обратно не врастет... а корни все равно удалять надо... и если десну подлечить, то можно сделать красивый зубик на месте выдранного... стоит конечно недешево - около штуки баксов, зато эстетично, если это важно...
Может кому-то на внутривенное питание перейти? Глюкоза, витамины
Клизьмы...
Иди уже к врачику. Мож укольчик всабачит и зуб прирастет.
то можно сделать красивый зубик на месте выдранного...
Пятый по моему мудрости зуб .
Ща посмотрю .... ну я и щиталка - пятый надо вставлять . и лучше на винтах ... дорого , но хоть тогда соседние коронками не испортишь
Отредактировано Ми (2014-04-18 22:00:04)
Он выскочит, или оставит корень - другой на долгую память?
Стопудово корень останеся....
А потом он зарастет десной...а потом корень начнет болеть...а потом...а потом...а потом разнесет на один бок , и личность станет ширше почтового ящика...
И вот тогда точно придется идти к стаматологу, резать десну, и удалять корень....
он шатается всё сильнее и уже совсем отбился от челюсти.
К доктору. Возможно пародонтоз. И если это только проблема десен, то зуб может вообще лечить не придется..
Если зуб таки тоже не здоров, то спешить удалять не стоит. Не исключено, что сможешь ограничиться простой чисткой канала, потом укрепить титановым штифтом и надеть короночку. Своя зубная ткань в десне всяко лучше, чем чужеродное тело.
Может даже и коронка не понадобится. Если повреждение окажется небольшим, то можно просто закрыть фотополимером. Вообще ничего видно не будет, как целый зуб.
И по цене не так уж и дорого. По нашим ценам, все описанное + металлокерамика - это пару сотен долларов в клинике, где будут пылинки сдувать и в попу целовать в процессе лечения.
P.S. Да, забыл: с современными анестетиками болевых ощущений нет вообще. То-есть, абсолютно. В процессе лечения вполне можно смотреть телевизор.
И по цене не так уж и дорого. По нашим ценам, все описанное + металлокерамика - это пару сотен долларов в клинике, где будут пылинки сдувать и в попу целовать в процессе лечения.
Мне в Минске, за такие деньги половину челюсти вставили...
Мне в Минске, за такие деньги половину челюсти вставили...
(сочувственно) Гады какие. Демпингуют, а человеку теперь с половиной челюсти жить...
Гады какие.
Не то слово....
Негодяи редкостные....и да же в попу не поцеловали ниразу....
он шатается всё сильнее и уже совсем отбился от челюсти.
Я сто раз говорила если пародонтоз , то лучшее средство от него = прополис на спирту = в аптеке продают , смазывать дёсны ( несколько раз в день ) , можно развести его водой .
А зубы на винтах друг ездил вставлять в Турцию .. есть даже такие туры , что то такое он говорил . Там дёшево обошлось .
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)