Романтик!!!! - отпуск .. лето ... шашлЫки .. теплая вотока и дамы в купальниках
Нет,Ми,все остальные части "романтики" его не так уж интересуют
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)
Романтик!!!! - отпуск .. лето ... шашлЫки .. теплая вотока и дамы в купальниках
Нет,Ми,все остальные части "романтики" его не так уж интересуют
,все остальные части "романтики" его не так уж интересуют
Последовательный значит - раз взялся за гуж - так доводит дело до логического конца
остальные части "романтики" его не так уж интересуют
ты в этом абсолютно уверен?
ты в этом абсолютно уверен?
Ну...насколько я его знаю.
Ну...насколько я его знаю.
Если капнуть мифологию , то даже Боги изменяли своим богиням , а что уж говорить про смертных ...
Если ты на свете есть
С папой всё в порядке
Ну .. а где бывает он
Знают его пятки
Сижу дома . На дачу не поехала , там соблазн поковыряться в земле , а делать ничего нельзя
В гости на шашлыки не хочу . Там пьющие весь мозг вынесут , а завтра за работу .. сроки поджимают .
Так что смотрю телек , играю в пиратика и сюда заглядываю
Вьюжка , как твоё драгоценное здоровье ?? Надеюсь всё прошло
Присоединяюсь , Вью , доложи как оно ничего ....
Христос Воскресе! всем привет и наилучшие пожелания? Что тут у нас новенького???
Здоровье хорошо... Вылечили отличным коньяеом в первый вечер.. По Стокгольму уже бегала...Сакура-это что-то... Фотки выставлю на неделе.. Чуууудо !.
Погода здесь тоже отличная... солнце , тепло и радостно... Ходили гулять..ноги гудят..км 6-7 протопали..
Надо худеть..я так разржралась..что не влезаю..в единственный старые..но пока приличные брюки.. в школу надеть абсолютно нечего..Поэтомус затрашнего дня..беру в школу не 2 бутика.. а один.. пью воду и хожу по 5 км каждый день..
Отредактировано Вьюжка (2014-04-20 20:06:38)
Это фотка с Интернета... Но наши не сильно отличаться будут...
Надо худеть..я так разржралась..что не влезаю..в единственный старые..но пока приличные брюки.. в школу надеть абсолютно нечего..Поэтомус затрашнего дня..беру в школу не 2 бутика.. а один.. пью воду и хожу по 5 км каждый день..
Дело даже не в одежде , можно её и купить , но вот таскать лишние килограммы это тяжело .
Благо начинается тепло , а в тёплую погоду меньше лопается , чем зимой и это радует
Сама сажусь с понедельника на строгую диету , так что будешь не одна .. вспоминать о плюшках и других вкусностей ... спрятанных в закромах холодильника
Которую можно назвать = хочешь жрать ... попей водички
Отредактировано Ми (2014-04-20 21:36:11)
хочешь жрать ... попей водички
"Деточка, а ты не лопнешь" ©
В сторону..Куличи сегодня были вкууусные...
Куличи сегодня были вкууусные...
Вот именно , что был .. большоооой .. а осталси .. маленький кусочек и шоколадка и казинаки .. усё было и
"Деточка, а ты не лопнешь" ©
Постараюсь , но на моих жировых отложениях можно до зимы прожить
В расстройстве..что приличные брюки на меня в Швеции стоят не меньше 100 евро..я купила 45 или 50 по счету кофточку.. широкую..полупрозрачную..черную.. с вышивкой и красивым вырезом по скидке... за 40 евро..стоила 70.. теперь меня грызет жаба совести... скоко мяса можно было бы купить племяннику... или отнести Мойшу к врачу.. с ухом.. Ну Мойшу все равно придется нести..
Мама сегодня нажаловалась,что она хотела с утра мальчика к светлому празднику расчесать.. а он ее покарябал.. свин...
Кофточка хороша.. и черный цвет мне определенно идет... потому что у меня кожа белая... и волосы рыжие...
и еще в этой размахайке можно еще есть и есть...
мама щас Мойшу в соседней комнате пытается взять на ручки..и говорит злорадно..что он такой же перекормленный,как я...
А кулич мне с гостей все равно принесла!
А что у Мойши с ухом? Я Тихону капала капли в ветлечебнице покупала, я его всего в болячках принесла и ущи были чернотой забиты, все прошло.Но сначала мне предлагали ему делать уколы, а там колоть не во что было, кроха полудохлая.
ущи были чернотой забиты,
чищу...но у МАни тоже чернота..и у Дашки.. я знаю..что клещ..но как-то у них было не так страшно.. я а капли не продают просто так.. надо волочь к врачу..
а Мойша раздирает ухо до крови..
а меня боится.. я чищу.а ему больно..
понесу....толстяка... надо бы всех... но не осилю...
а капли не продают просто так.
все строго как.... помню как первый кот, Кешка, ухи раздирал... пришла в ветаптеку, симпотомы рассказала, капельки дали.... все как рукой сняло... и больше не появлялось... а у Тимки подобных проблем и не было, хоть и рожден был на пороге производственного цеха...
Вью,давай фотки! И неси кошек к ветеринарам,надо так надо -- оглохнут ведь.Зачем тебе глухие кошки?
попробую добыть средство так...или выкапаю одно на всех..Боюсь..как бы толстяк не получил инфаркт в переноске.. Запишу на неделе его..
У меня драммма.. В нашей 2 комнатной квартире мистически испарилась моя почти новенькая.. немецкая..хорошенькая..розовенькая курточка.. почти летняя.. нееет.. в кладовке нет.. в шкафу нет.
Я уж думаю..не забыла ли я ее где..в Юрмале.. скажем.. но тогда бы обнаружила..сразу.. В общем..мистика..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)