но приэтом яркое солнце и ослепительная голубизна неба... освежающая прохлада...
Самолёт есть?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)
но приэтом яркое солнце и ослепительная голубизна неба... освежающая прохлада...
Самолёт есть?
ну мы хорошо пели..честное слово!
Да уж...вам надо бы что-то подобрать более лирическое было,про синий троллейбус,скажем
Самолёт есть?
есть... у меня все найдется...
есть... у меня все найдется...
Значит,погода всё-таки хорошая
у нас сегодня до 21 обещали..
морозец,ветерок и ......снег...много снега.....прощай весна,здравтвуй зимушка-зима....а как все хорошо начиналось(с)....
.....снег...много снега.
Ледяной дождь. Стеной. На улице черно.
Охота спать. Работать - наоборот. Такой вот расклад.
С учётом того, что в воскресение было +30, нереальность происходящей бяки усиливается во стократ.
Кста о гипотетическом зубе, взбрыкнувшем на ровном месте.... Все комменты прочитала, инфу усвоила, спасибо.
Отвечать сил не было. Жмуть на работе. Прихожу домой тряпочкой.
До стоматолога пока не добралась. Вырваться не могу.
Зубик, в отсутствии специалиста, уже практически попрощался со мной.
Осталось его ночью проглотить. Это в лучшем случае.
Или вдохнуть, что намного печальнее.
Близкие, напуганные моими прогнозами, предлагают свои услуги по резкому удалению.
Типа нитки или хука справа. На мой выбор. Отмела оба варианта.
Отмела оба варианта.
Оль, а записаться к стоматологу по телефону нельзя и по пути домой заскочить на 20 минут? ну ведь сама ж понимаешь, что чем быстрее, тем самой легче станет...
Йошь
Мен в апатии.
Про зуб не ною, не жалуюсь.
Написала вот зачем-то. Машинально
Мен в апатии
А ты почувствуй себя вумен - глядишь, и настроение улучшится.
Мен в апатии.
наужОн гормончик радости....
Помню..как мы лет10 назад пели эту песню..ночью..в тихом эстонском Вызу..по весне...
с каким-то удивительным воодушевлением....жители опасливо ворочались в своих теплых постельках..пока эта тусовка ЧГк..шла через город к морю.. в 4 утра..
Еще бы не опасливо...По-русски, идет десятый батальон по Эстонии ... ночью, я бы тоже струхнула...
Дождь ледяной, снег...
У нас солнышко +15, на душе весело, несмотря на выговор. В пятницу отпустила деток с дополнительного занятия, сегодня расписалась в приказе за вручение мне выговора за нарушение трудовой дисциплины...Директор лютует, погода такая, что детки вообще разленились и хотят отдыхать... в субботу половины школы не было. Кто виноват? Классные руководители.... В моем классе Пасха, в субботу никого, в понедельник 2 чел.- празднуют...Премии лишат...А мне весело....
А ты почувствуй себя вумен - глядишь, и настроение улучшится.
Никаких гендерных извращений
"Мен" по казахски - "я"
Приехала домой по дождю, только зашла - повалил снег. Наискосок.
наужОн
Какой такой наужон? Я категорически против препаратов, расширяющих сознание вдоль и поперёк.
пс. Нормально всё. Слишком много на себя взяла.. не рассчитала. Уже прихожу в себя.
Отредактировано Соверен (2014-04-22 15:47:22)
что-то у меня седня с сознанием того... не того...
в воскресение было +30, нереальность происходящей бяки усиливается во стократ.
Сава.. иногда я даже пугаюсь.. как ты свой климат описываешь.. это какой-то энный круг ада..
субботу никого, в понедельник 2 чел.- празднуют
это ж просто праздник..
бандюганы таки спохабили мне урок..со своими телефонами... как зомби сидят.. отбирать уже сил нет..
Но все проходит.. прошли и уроки..хи хи
для Вью
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)