ну вот и все.. все-таки я нашла в себе силы и сделала это!.. уволилась к чертовой матери..(нахожусь в тихой панике..)
Маладец ну!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)
ну вот и все.. все-таки я нашла в себе силы и сделала это!.. уволилась к чертовой матери..(нахожусь в тихой панике..)
Маладец ну!
Июлия
иди в городской архив... узнавай там судьбу заводского архива...
В любом случае социальная пенсия будет...и вряд ли заработанная больше У нас даже цыгане получают
Июлия
Не, мне надо бы в свою шаражку. Там некоторые хитрости. Попробую еще раз сходить. Подожду только пока погода испортится.
Там некоторые хитрости.
а Юлька не так проста как кажется... тихая-тихая... восточная женщина, а поди директором завода подрабатывала...
Не, мне надо бы в свою шаражку. Там некоторые хитрости. Попробую еще раз сходить. Подожду только пока погода испортится.
Какие-такие хитрости?Приходится в вашей Зоне гайки кидать,чтобы в аномалию не влипнуть?
Приходится в вашей Зоне гайки кидать,чтобы в аномалию не влипнуть?
а гайки из аномалии бумерангом возвращаются?
Мартин.. ухи Мойшины не есть гут... прячется от меня..вот только хотела почиститьгадость..сбег..
завтра запишу к врачу....если силы будут дойти...
вчера Мойша прокрался..и лег в ноги... Так и спала.. в окружении 3 котеек...Только Маня с маменькой...
батарея банок..закупленных по скидке,изрядно поредела
В любом случае социальная пенсия будет...и вряд ли заработанная больше У нас даже цыгане получают
Я была в шоке, когда узнала, что алкоголикам платят пенсию по инвалидности, дают 2 группу с диагнозом "хронический алкоголизм"
Я была в шоке, когда узнала, что алкоголикам платят пенсию по инвалидности, дают 2 группу с диагнозом "хронический алкоголизм"
Вот и решение проблемы)))
Какие-такие хитрости?Приходится в вашей Зоне гайки кидать,чтобы в аномалию не влипнуть?
Кидай не кидай, а в аномалию влипнешь...
Кидай не кидай, а в аномалию влипнешь...
А у вас какая там?"Мясорубка",или еще того тошнее?Кстати,да,надо бы заняться получением пенсии по алкоголизму
А у вас какая там?"Мясорубка",или еще того тошнее?
Ой мамачке...Я надеюсь до "мясорубки" дело не дойдет!
Ой мамачке...Я надеюсь до "мясорубки" дело не дойдет!
Да уж...мясорубку никто не проходит...обычно Но есть один Сталкер должен взять с собой живца и пустить перед собой
Да уж...мясорубку никто не проходит...обычно Но есть один Сталкер должен взять с собой живца и пустить перед собой
Я в курсе. Рассматриваю кандидатуры)))
Да ладно вам стращать. Может, там банальная комариная плешь, с гайками вполне проходимая.
Ха ха... А " Сталкера " у нас снимали... в квартале Ротермаани.. фабричный такой... а теперь супео популярный и раскрученный... понастроили там бутиков и ресторанов
Да ладно вам стращать. Может, там банальная комариная плешь, с гайками вполне проходимая.
Хотьбы хотьбы!
А у нас тоже случилось!!! Весна!!!!!
Зацветает всё!!! А запах!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно всю ночь бродить по городу.... если бы не работа.....)))))))))))
А у нас тоже случилось
а где это "У нас "?... Интересно же!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)