а вылетает.
не,у меня не вылетает...но хоцца еще быстрее...но нет технической возможности......
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)
а вылетает.
не,у меня не вылетает...но хоцца еще быстрее...но нет технической возможности......
что за фигня??? за окном валит снег крупными хлопьями... зимаааа....
У 5ас шпарит солнце, но ветер холодный. Приходится топить печку
Блин! Я ж дрова не принесла!
а 25-26 планировался общегородской субботник... ну что? будем снег убирать)))))
Отредактировано Йошь (2014-04-24 19:39:23)
белого йорка!
Олёна , белого йорка в студию , что за зверь ?
25-26 планировался общегородской субботник... ну что? будем снег убирать)))))
Да он растает к тому времени... У нас выпадал два раза посреди тепла и бабочек... Чет больше нет желания его лицезреть. И субботники все прошли 12 апреля...
Отредактировано ВОРОБЕЙ (2014-04-24 19:58:40)
Да он растает к тому времени...
да надоело все... хочется зелени и тепла....
да надоело все... хочется зелени и тепла....
В Таиланд?Ну или где там зелено и тепло?Конго?
А про 100 Мбит/с это не на значке ли соединения циферки?Так у меня когда реальна я скорость была в 2,5 Мбит,то же самое "всплывало" Вот такая аркебуза -- хоть стреляйся.А сейчас вроде действительные 50
сходила в библиотеку в эстонский райончик..русские книги там никто не берет.... награбила себе и маме..всяких романов... Маринину на бумаге мож одолею.... "Последний рассвет "
Чего-то как-то у нас тихо...Где шутки, смех, веселье??????????
Ну так невесело в мире то....что-то совсем невесело....
Ну .. вот у меня веселье случается ... иногда
В соседнем доме живёт парень .. 2 метра ростом и 1,5 в плечах .
Он иногда выгуливает собачку . Размером с сардельку , ножки ... сосиски толще .
Двоём они смотрятся - потрясающе
Что за порода не знаю , но собачка не растёт .
Ми
Представила это зрелище....
Такая что ли?
Такая что ли?
Похожа , только в рыжину и волосики не такие длинные
Я сегодня увидела белого йорка! ой, теперь ни о чем думать не могу! хочу-хочу-хочу!
Бивера?
Бивера?
Да, такой йорк но я не знаю, что такое "бивера". И та лапулечка вся беленькая была, я таких не видела.
Бивера?
та лапулечка вся беленькая была, я таких не видела.
Может мальтезе?
судя по фоткам в инете, таки мальтезе..
вы не представляете, что у нас творится... то, что на вчерашних фотках, это цветочки... ягодки сегодня... когда снега, не преувеличиваю, по колено... и снег валит и валит, не переставая... снегоуборочной техники не видно... дороги не чистят, машины едут в одну линеечку со скоростью км 40... тротуаров во дворах просто нет, люди идут прямо по дороге... только что протоптанные тропинки сразу заметают... натуральный коллапс....
Йошь
кошмар..."Умом Россию не понять "
а я сегодня на балет иду.. "Баядерка ".. грустныйбалет..но надеюсь.. красивый
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)