Вьюжка - хвалюшка только хвалится и умеет , хоть показала бы чё нибудь
С обновкой! Да, хотелось бы обновки (эти или другие) на фото увидеть...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)
Вьюжка - хвалюшка только хвалится и умеет , хоть показала бы чё нибудь
С обновкой! Да, хотелось бы обновки (эти или другие) на фото увидеть...
Рябинка, а что это за День Королевы? И поздравляю с Днем Рождения дочки))
Спасибо, но это был день Рождения внучки. День Королевы - национальный голландский праздник. До сего года он проводился 30 апреля (день рождения королевы Юлианы - матери бывшей королевы Беатрикс). А с этого года дату перенесли на 27 апреля - день рождения ныне правящего короля Виллема-Александра. Иногда праздник отмечают, сдвигая на один день, если попадает на воскресенье, как в этом году и получилось.
Вот так празднуют в Амстердаме. Вначале видео - веселящиеся люди на лодках в каналах и всякие представления, а с 9.20 мин и до конца снята центральная площадь Амстердама и улицы с людьми.
KONINGINNEDAG AMSTERDAM 2011
Отредактировано Рябина (2014-04-28 03:54:16)
Внучки, извини))) Надо же, как в Голландии королей чтят..Сказочная страна. Хорошо, что есть страны с -королевства, принцы и принцессы..Хоть какая то романтика в жизни)
а у меня сегодня щастье.... 4 урока и на курсы.. Бандитский класс будет курощатьдругая учительница..
и еще я надела в школу новые брючки.. и кофточку с кораллово-серенькую.. и у меня есть к ней коралловая помада... и дымчато-серый перстенек.. брюки очень комфортные..лен и хлопок
а у меня сегодня щастье....
с весной тебя ( душевной ).
Когда дама надевает новенький наряд ( хоть бусики ) в душе наступает весна и поют птички .
а у меня сегодня щастье.... 4 урока и на курсы.. Бандитский класс будет курощатьдругая учительница..
и еще я надела в школу новые брючки.. и кофточку с кораллово-серенькую.. и у меня есть к ней коралловая помада... и дымчато-серый перстенек.. брюки очень комфортные..лен и хлопок
Вью, я тебе завидую... Хочу такое счастье!!! Хочу ощущать - ЧТО я ношу и помаду в тон одежде тоже хочу.
Пачти три дня на даче, погода- класс! Так бы и не уезжала...
ЗЫ. День Королевы понравился, вспомнила свои прогулки по Амстердаму...но в обычный день такого движения по каналам нету...зато тепло, все в футболках, всё цветет...
У нас распускаются листочки....все в дымке зеленой..жаль..что за этой школы ты год за годом пропускаешь весну..самаю прекрасную..ибо май у нас-просто ад... министерские .. проверки..и прочая лабуда..
а еще мы так не гуляем..как россияне.. а только 1 мая..хнык!
"Журчат ручьи,
Слепят лучи,
И тает лед и сердце тает,
И даже пень
В апрельский день
Березкой снова стать мечтает.
Веселый шмель гудит весеннюю тревогу,
Кричат задорные веселые скворцы,
Кричат скворцы во все концы:
«Весна идет! Весне дорогу!»" (И.Дунаевский, М.Вольпин)
весна-дубль 2.... у нас)))
а еще мы так не гуляем..как россияне.
А мы что - гуляем? Трудимся в поте лица в садах и огородах. а то непременно с голоду помрем.
весна-дубль 2.... у нас)))
Растаяло?
Трудимся в поте лица в садах и огородах.
а не все... а не все...
Растаяло?
тает исчо... но уже оголились дороги... хотя на тротуарах - каша... неосторожный шаг и ты уже в луже)))))
а не все...
А остальные демонстрируют что-то... В смысле. ходят на демонстрации.
Главное- не работают....
литовскую сливянку дегустировать.. с ромом сливянка то..
литовскую сливянку дегустировать.. с ромом сливянка то..
Вью! Все бы тебе дегустировать... (Заметь, как я культурно выражаюсь! )
вкусная сливянка...чернослива вкус.. присутствует.. о.. 2 племянник явился..
им мясо.... мне сливянка..мною купленная..... как впрочем и мясо
ооооо..еще и киевскую котлету... и снова не мне..
мне колбаски выдали вареной....
тыщу раз уговаривала себя на это не злиться...
а все же задевает... такое распределение благ....... .
Отредактировано Вьюжка (2014-04-28 19:29:04)
тыщу раз уговаривала себя на это не злиться...
а все же задевает... такое распределение благ....... .
Вьюшка - ты должна быть благодарна племянникам ... им для роста мясо надо ... а нам то только для лишнего весу в некоторых местах
Представь , если ты бы всё это слопала в один ротик это ж какого размера брючки то сейчас были
Эт хде мы такие магазины то искали бы это мы бы и в двери бы не пролезли ... я бы точно .. потому , что сладкоежка и обжорка
Ми
ты думаешь мне мяса жалко.. мне третьим сортом быть надоело..
мне третьим сортом быть надоело..
Я те понимаю
Но уж так исстари ведётся , что всё лучшее мужчинам и детям , а нам что осталось .
У меня есть подозрение , что маме твоей ещё меньше достаётся .
Или наровне с тобой
Не унывай - главное сливовая вкусная и плюшка есть
а еще мы так не гуляем..как россияне.. а только 1 мая..хнык!
А мы гуляем четыре дня начиная с первого, а потом ещё три с девятого
serrok
Обгуляетесь... злобно прошипела Вью
злобно потому,что у нас даже перед 1 Мая несокращенный день..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)