Без проблем...
Не такое , а вот какое
вот какой давай тортик из сальца
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)
Без проблем...
Не такое , а вот какое
вот какой давай тортик из сальца
..каннибальская грусть в этом многоточии
Старый анекдот:
В усмерть забуханому мужику вдруг нестерпимо захотелось близости с дамой.
Стал уговаривать ближайшую.
Она отнекивалась, отказывалась, говорила, что не может, ибо месячные но...
Уступить такому напору не смогла.
Мужик утром просыпается и, нифига не помня, смотри на свои окровавленные руки:
- Наверное, я вчера кого-то зарезал...
Потом поднимает глаза к зеркалу и ужасается:
- А потом и съел...
Так вот оно что...голод всех видов
Не такое , а вот какое
Ы?
О! Пошла движуха!
Распихивая окружающих пузиками, мы творим революцию в сознаниях ничего не подозревающих обывателей. Они пока ещё мирно дремлют, утомлённые гимнастикой и диетами. А тем временем в их беззащитные мозги внедряется идея о красоте подрагивания дебелых телес, сексуальности отвисших мужских сисек и необходимости расширить дверные проёмы.
Чойта сегодня тут за день толстяка? Лорку возвращать надо...Распаясались...*грустно побрела в угол хрустя капусткай
А тем временем в их беззащитные мозги внедряется идея о красоте подрагивания дебелых телес, сексуальности отвисших мужских сисек и необходимости расширить дверные проёмы.
то есть всяческие извращения
А тем временем в их беззащитные мозги внедряется идея о красоте подрагивания дебелых телес, сексуальности отвисших мужских сисек и необходимости расширить дверные проёмы.
А не видимые липчики , что заполонили своей рекламой инет .. мужчины расхватали . Что бы их отвисшая мужеская " хруть- вымя" заимела подобающий вид - создавая видимость мускулистости и гранитной твёрдости .
И пока юные девы колдовали над имиджем знойных мужчин- мачо ... они блаженно жмурясь поедали остатки шашлыков , запивая всё пенным пивом и довольно срыгивая от сытости впадали дрёму ... которая переходила в божественный сон , посланный Морфеем , в котором они видели себя храбрыми викингами пирующими после победы над врагом
Да на даче ... острый хондроз с радикулитом зарабатывают .
Насморк заработала...вернулась полубольная...Хотя завтра выходной можно было еще остаться. Похолодало, днем еще ничего, а ночью- беда, вода в ведрах покрылась корочкой льда. Я поняла, почему мне так хотелось пожить на даче. Тишина и покой, никаких школ и деток...Сижу- чихаю, сморкаюсь, бяда...
Галя , а что с дачными похуделками ? Не молчи , проявись !!!
К вопросу о сале..
какой маменька шпик купила.... мрррррр.тоненько порезать... да на хлебушек.... тает во рту..плюшек не надо..
нет... плюшки все же не отдам
Тишина и покой, никаких школ и деток...Сижу- чихаю, сморкаюсь, бяда...
Красота!Сиди себе,сопли на кулак наматывай...
Дебелое тельце расплылось , дрожащей массой , как под тающий холодец , вокруг больного хондрозом позвоночника .
Складочки и наплывы , вздрагивая от храпа ... из дали напоминали пышную нижнюю юбку куртизанки ... бесстыдно её задравшую .
Ножки , виделись толстыми брёвнами , скромно поджатые ... слегка подёргивались ... будто бежали на перегонки ... взбивали атласные простыни - обнажая полосатость матраца .
Эх .. вдохнули юные девы .. ну и мужики пошли - не мачо , а ма- чо
какой маменька шпик купила.... мрррррр.тоненько порезать... да на хлебушек.... тает во рту..плюшек не надо..
нет... плюшки все же не отдам
Плюшки это - святое
Насморк заработала...вернулась полубольная...Хотя завтра выходной можно было еще остаться. Похолодало, днем еще ничего, а ночью- беда, вода в ведрах покрылась корочкой льда. Я поняла, почему мне так хотелось пожить на даче. Тишина и покой, никаких школ и деток...Сижу- чихаю, сморкаюсь, бяда...
Ну ... ещё легко отделалась , я в квартире - вся в соплях сижу - колотун потомушта
Насморк заработала...
я в квартире - вся в соплях сижу
(с пониманием) Мода...
Как неэстетично...фи...
Как неэстетично...фи...
Блин, Саша))))))
Ну...этот мальчик довольно приятный... вы не видели учеников с постоянными зелеными соплями... бррр...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)