serrok написал(а):А что про него говорят?
Говорят, что он нетрадиционной ориентации.
Мне кажется, что это должно беспокоить только тех, кто собирается вместе с ним заниматься нетрадиционным ориентированием
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)
serrok написал(а):А что про него говорят?
Говорят, что он нетрадиционной ориентации.
Мне кажется, что это должно беспокоить только тех, кто собирается вместе с ним заниматься нетрадиционным ориентированием
а почему беспокоить? вроде как радоваться нужно....)))
а почему беспокоить? вроде как радоваться нужно...
Ну, радуются те, у кого ориентация совпадает, а остальным-то обломс...
а остальным-то обломс...
и так мужиков не хватает, так последних уводят)))
ему бы в тайгу хотелось и шоб вокруг - никого))
О!!!
А какие там реки-озеры с непуганной рыбой....и главное никто не мешает...
А какие там реки-озеры с непуганной рыбой..
Мишань, сегодня пожарила жереха, икры с пол-сковородки. У нас на кОстромском море артели ловят, сам огоромный больше 2 кг
Мишань, сегодня пожарила жереха
В этом деле, главное его не пожарить, а поймать...
Дык на рынке... без проблем. 200р. за кило
Дык на рынке... без проблем. 200р. за кило
У нас с тобой разные понятия о рыбных ценностях...
Мишка, ты глаголишь как мой муж... рыбаки - народ странный, непонятный....
У нас с тобой разные понятия о рыбных ценностях...
То исть, ты рыбу не ешь, только ловишь? Из прынцыпа?
Harita
я тебя тут про Почаевскую икону богоматери спрашивала.. что за икона ? вчера перед нею молилась молилася
я тебя тут про Почаевскую икону богоматери спрашивала.. что за икона ? вчера перед нею молилась молилася
А она разве у вас?
serrok
да нет... я у нас в храмах никогда ее не видела... а вчера в Риге увидала.. не подлинник..список ..конечно.. но у нас и списка нет... интересно же.. я могу и в Гугле посмотреть..но Харита ж популярнее расскажет
а вчера в Риге увидала.. не подлинник..список ..конечно..
А... Теперь понятно. А то я подумал, что ты на Западную Украину на экскурсию как-то попала...
Вьюжка
Так она в Почаеве, в монастыре (подлинник). Там интереснее другой факт. След от стопы на камне. А в Риге какая? Та, старинная или с отпечатком?
В народе считается, что молятся данной иконе при семейных неурядицах, похоже ты в тему попала? Хотя считается, что молимся мы не образу, а прообразу, т.е. Богоматерь одна, а икон много, их по-моему около 400 чтимых, по месту обретения, значимых духовных событиях и т.д.
Отредактировано Harita (2014-04-06 19:46:47)
Harita
вот с отпечатком была Всех скорбящих радости..это точно.. я еще обратила внимание... а Почаевская не такая.. Мне подружка сказала..что очень сильная икона....
очень сильная икона....
Намоленная...
serrok
испуганно.. а чего это у нас аж 29 гостей..и все в стихах..роботы ?
ой.. уже 33
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (30)