Да в одноклассниках игра " Пираты "
Я тоже в пираты играю и еще в фотоляпы...Пираты это разбивать камни, выбивать бочки, ничё так...ну а фотоляпы- это кадры из фильмов и надо найти лишние элементы. Киношки вспоминаются, ностальжи...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » На балконе с ШШ
Да в одноклассниках игра " Пираты "
Я тоже в пираты играю и еще в фотоляпы...Пираты это разбивать камни, выбивать бочки, ничё так...ну а фотоляпы- это кадры из фильмов и надо найти лишние элементы. Киношки вспоминаются, ностальжи...
.Пираты это разбивать камни, выбивать бочки, ничё так.
Ага .. я там только до 450 дошла . У меня там снеговики бегают и крабы
Я вообще в игры не играю
в них в реале играть надо..хи хи...
я енота воспитываю... на фотостране.. енотЙорик
А эти.. крутые всякие? Ни разу не затянуло?
DOOM прошел. И после него все... Ничего не цепляет. Скорее всего потому, что нет новой идеи. Улучшается графика, а принцип игры сохраняется тот же самый.
Особенно когда ещё инет не был распространён
До него была другая сеть
я енота воспитываю... на фотостране.. енотЙорик
Дочка кота Тома в айфоне, с ним можно говорить, прикольный
А я в Ангри берс играю и 2020 Страна город строю . Это я когда на работу еду и с работы. Или вечером кино смотрю в"фильмы онлайн". А еще у меня деньги лишнии появились , прям аж зудит потратить.И еще у нас вроде зима заканчивается . Ура!!!
И еще у нас вроде зима заканчивается . Ура!!!
У нас уже +3 и это ночью, что радует!
А я в Ангри берс играю
Это я на планшете тоже
Отредактировано Harita (2014-04-08 22:34:55)
Не играю я в пазлы уже...Завелась собирать на 3000 детали...теперь страшно там появляться))))))))))
Так и кажется поймают и заставят дособирать))))))
Ребята...Кто там у меня есть в контакте? Если буду просить денег - не давайте! Сегодня одна девочка из моих друзей просила...Застряла, грит, за городом...Вышли 200 р. Ну я так то не могу, сами понимаете, поэтому сразу выслала ее в опу))))) А остальным друзьям говорила что застряла в лесу и давала пермский номер телефона чтоб деньги кидали)))) А сама москвичка....Вот такое разводилово. Но поржали от души....Бисплатный вай фай пермских лесов порадовал особенно))))
А у меня подруга на С/Х чокнулась , то поросят кормит , то сажает чего то ... ночами и днями сидит - когда спит
прям аж зудит потратить.
трать... это упоительно...
у меня зарплата в четверг..долги отдам.. и куплю кошкам вкусной еды... а то они заглядывают на полку..где стоял пакет.. и пищат.. а пакета со вкусненьким нетути..6 евро пакет...
развожу руками.. ждыте..говорю.. зарплатки- заплатки
Тома я тоже воспитывала, но скучно.
А еще Кирюха растет , такой забавный .Как настоящий становится.
Не играю я в пазлы уже...Завелась собирать на 3000 детали...теперь страшно там появляться))))))))))
Так и кажется поймают и заставят дособирать))))))
Это я каждый день по пазлу... Сегодня 5-ти часовой собрала за 3 часа! Во какая молодец!
До него была другая сеть
Напрягла извилину и торжествующе вспомнила - ФИДО
и куплю кошкам вкусной еды...
А мой заболел - вирус какой то подхватил .. возила в лечебницу 3 укола сделали и ещё колоть надо 750 руб взяли . А хотела что бы ещё таблетку дали от глистов - так он так начал там буянить , что таблетка , что я сказала .... не надо .. сама , как нибудь ему дам .
Если буду просить денег - не давайте!
Боишься накроет?
Во какая молодец!
У меня на них терпения не хватает .. ну их
Сегодня 5-ти часовой собрала за 3 часа! Во какая молодец!
А да нееет...Я дня три собираю. Загружу и забуду...Потом смотрю кино собираю...А не смотрю - не собираю, читаю...ТАк шта 3000 это мне года на три))))
У нас тут обычно на опохмел просят . Юль, на опохмел не дам
Боишься накроет?
Тааа...могу не удержаться...
Седня полдня в печали. Полетел мой любименький мп3.Не включился и все тут. А вчера работал, поставила на зарядку и нате вам....Полдня страдала и собиралась завтра покупать новый. И ведь мелькала мысыль что дело не в мп3, а в шнуре...Но лень было сходить за фотиком и проверить. Страдать жи висилее....К вечеру собралась, взяла себя в руки, вытащила фотик из сумки (кстати, Вью сахар фоткала) и проверила....Провод! Аж сплясала на радостях! А то у меня ж там детектив на половине. Увлекательный кстати.....
Юль, на опохмел не дам
Садюга...Это ж святое...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » На балконе с ШШ