Рациончик сменить на суховатое мяско.
Белок.. сплошной белок буквально
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » На балконе с ШШ
Рациончик сменить на суховатое мяско.
Белок.. сплошной белок буквально
Соверен
Хищного воробья утащила на мясо аву.
вот придет полнолуние
А когда оно придет?
Белок.
Ясненько. белок у нас вроде нет. Будешь охотиться в чужих краях, да?
А когда оно придет?
в эти выходные.....
Облако, Облакооо, хоть сюды. Я, как жертва апартеида , могу разговаривать только здесь. Короче, приглашаю тебя в Похуделки и в общество женщин неземной красоты .Ты в одежде какой стиль любишь?
Лора, ты скоро всех на балкончик заманишь, а перила не треснут?
Ой, мы ж интенсивно худеем. Так интенсивно, что взлетим , просто натурально. К балкону привязывать придется .
Так интенсивно, что взлетим , просто натурально.
Ага, я как воздушный шар. Жир же, он легкий?
Жир очень странный предмет. Если он нет, то сразу он есть . Это какое то божье наказание
Я, как жертва апартеида , могу разговаривать только здесь
И я бы попросила, нас, политзаключенных, не путать с банальными экстремистами.
И я бы попросила, нас, политзаключенных,
Поэтому, я думаю, как политическая, ты после реабилитации можешь потребовать компенсацию!!!!!!!
компенсацию
плюшками?
И я бы попросила, нас, политзаключенных, не путать с банальными экстремистами.
Мехами и бриллиантами. Такую контрибуцию не всякая власть осилит . И поэтому придется мне гнить в застенках до конца шиншилочих дней.
Вставай, проклятьем заклейменный, весь мир, голодных и рабов .....
жертва апартеида
Да здравствует свобода слова, долой цензуру. Свободу жертвам незаконных репрессий . Мы за демократию. Ура , товарищи .
Да здравствует свобода слова, долой цензуру. Свободу жертвам незаконных репрессий . Мы за демократию. Ура , товарищи .
Призыв ШШ не остался незамеченным в разных уголках земного шара... Буквально все жители планеты Земля вышли на демонстрацию в поддержку отвергнутых обитателей форумного закулисья, где томилась стройная ШШ...
--
-Свободу попугаю! шиншиле!!!! - дружно скандировали даже те, кому было далеко за ...
и те, кому было далеко перед...
Громко кричали и те, кто вообще мало знал ШШ, но они понимали, что их голос должен прозвучать в поддержку их сестры по гендерным признакам
Я чота с ужасом подумала - а вдруг ШШ тут курить не разрешит?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » На балконе с ШШ