на Хеннесси не буду раскалывать..
не, не надо Хэнесси... и Арарат тоже... Арарат более мужской коньяк... вот вкусняшка - Remy Martin (Реми Мартин)... офигительно мягкий с приятным привкусом... цена 0,5 л около 60 баксов... разумная цена...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » На балконе с ШШ
на Хеннесси не буду раскалывать..
не, не надо Хэнесси... и Арарат тоже... Арарат более мужской коньяк... вот вкусняшка - Remy Martin (Реми Мартин)... офигительно мягкий с приятным привкусом... цена 0,5 л около 60 баксов... разумная цена...
Но придеца быть Триш
блин... мне рост не позволяет... я ж метр с кепкой в прыжке...
Арарат более мужской коньяк
нормальный.... бум приманивать... на архиерейские.. арараты..
офигительно мягкий с приятным привкусом... цена 0,5 л около 60 баксов... разумная цена...
Это ты меня на него раскалываешь?
Это ты меня на него раскалываешь?
ага... но Вью согласна на Арарат... тогда уж 3 звезды...)))))
нормальный.... бум приманивать... на архиерейские.. арараты..
Это к григорианцам надо... (армяне- григорианцы)
Harita
это метафора..
2 конуса. в темно-лиловом..
армяне- григорианцы
григорианцы? это не православные шо ли? я в религиозных категориях балбес, как Июлька говорит....
это не православные шо ли?
Одна из ветвей православия.
Одна из ветвей православия.
не знала... думала, что православие в одном лице... и эти еще.. староверы есть...
а какие еще ветви православия существуют?
а какие еще ветви православия существуют?
Ой, их дофига и не все между собой дружат...
Ой, их дофига
Лиль, там раскрой ссылочку на древневосточные, увидишь армян. Но самые интересный на мой взгляд копты. Если смотрела схождение благодатного огня, то видела...там молодежь скандирует : Наша вера правая. Наша вера православная. Ну вот так выражают свои религиозные чувства
Зы.Есть мнение, что слова Сталина: "Наше дело правое. Мы победим", произошло от молитвы коптских православных , семинарское образование проявилось...
Отредактировано Harita (2014-04-06 21:54:40)
посмотрела ссылку.. глаза разбежались)) посмотрела коптскую церковь... обратила внимание, что в храме как в костелах лавочки стоят...крест такой интересный... в общем, читать надо)
Мне из поста 9,пожалуйста всех заверните.Ибо в одну я не умещусь.
Девочки,огромное спасибо за тему.Я этими маленькими буковками не могу выразить то огромное чувство благодарности и признательности,которое испытываю к вам.Растрогали меня прям до слез.Спасибо,мои родные.
И еще я хочу сказать,если вдруг что то случится (тьфу,тьфу),вы всегда можете рассчитывать на меня.Всегда.
ШШ, может снова зарегишься? С кем не бывает. Без тебя не хватает красок в радуге, не вижу зелененькой Кази, нет оранжевого Нестора, нет тебя, и радуга гаснет......
ШШ, может снова зарегишься? С кем не бывает. Без тебя не хватает красок в радуге, не вижу зелененькой Кази, нет оранжевого Нестора, нет тебя, и радуга гаснет......
ШШ?
Изочка,да я ж не капризничаю.Я стала персоной нон грата на форуме. А,когда начинается "охота на ведьм",здравомыслящие люди уходят на цивилизованные территории.
А представляешь ситуацию: меня выкинули,я опять зарегилась,меня снова выкинут,а я опять региться.Быть посмешищем всея сети,я уже старенькая для этого.
А сердцем я всегда с Сорокой.
"Я считаю, хватит быть добрым, пора быть справедливым." (с) ШШ
ШШ.. давай пока не будем ничего решать. Пока эмоции и всё такое.
Прошу об одном. Я балкончик построила только за ради тебя. Не уходи. А там будет видно. Все мы старенькие, как сама говоришь, чтобы так вот терять друг друга. Скайпы, агенты, чаты - это всё не то.
Не знаю как вот без тебя.. без твоей чеканной логики. Я всегда, когда сумбур в голове, на тебя смотрю.
Скайпы, агенты, чаты - это всё не то.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » На балконе с ШШ