Ну чего вы все привязались к моей авке? Нормальная она, разноцветная, улыбчивая!
Ага .. улыбчивая - этакая железная леди
Мене она нравится
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые. 2 (продолжаем)
Ну чего вы все привязались к моей авке? Нормальная она, разноцветная, улыбчивая!
Ага .. улыбчивая - этакая железная леди
Мене она нравится
Меня тоже в Грецию... ну я не против)) Лучше бы в Англию, конечно, но им виднее))
Тоже - ничего так авка..
.
Я - хорошая! Я - белая и пушистая! Я ласковая, мягкая и добрая!
Бандеровок берёте?
ты че, Бандеру живьем видела? таки как уникальный экземпляр обязательно возьмем)))))
http://sreda.org/igra/
не помню, куда меня отправили в тот раз... если не поленюсь, то найду, но в этот раз - к туркам... куда, сосбственно, и собираюсь... но в отпуск)))
.....
Кто ты по национальности?
Какой-то тест примитивный
С первого раза получилось, что я грек. Одна неувязочка - большая семья это хорошо,..... но живущая независимо и на расстоянии от меня с мужем.
Поменяла один вариант ответа про климат - и получилась русской.
Опять поменяла вариант ответа про общение - получилась англичанкой.
У них, по-моему, всего то три варианта и имеется.
А Грузия мне нравится
и мне... но я если че недалече буду, заезжай))))
ваш внутренний демон = ТЕСТ
Ваш внутренний демон - Их несколько!
Вас раздирают демоны Коварства и Боли.
Отредактировано Ми (2014-04-28 23:49:11)
а у меня Коварство и Благоразумие....хи хи..Разве Благоразумие-это демон ?
Вьюжка, ты не одна!
Вас раздирают демоны Коварства и Страха.
ну дык... не раз говорила, что бздюхухоль я....
и все мы- коварные.... Это типично женский демон, наверное..
Вот таких демонов надо выбирать! Даже тест перед ними пас.
ОШИБКА!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
Вот таких демонов надо выбирать! Даже тест перед ними пас.
ну... ты это... самый главный демон шо ли?
А мой демон – Демон похоти!
Вот это да!
Сознаюсь, отвечала полушутя.
ОШИБКА!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
Ро, я с тобой... очевидно, у нас нету демонов. Есть кто-то другой.
И у меня Демон Коварства и Благоразумия
ТЕСТ. Умеете ли Вы себя контролировать?
Отвечайте на вопросы «Да» или «Нет»
Мне кажется трудным подражать другим людям.
Я бы, пожалуй, мог при случае свалять дурака, чтобы привлечь внимание или позабавить окружающих.
Из меня мог бы выйти неплохой актер.
Другим людям иногда кажется, что я переживаю, что-то более глубокое, чем есть на самом деле.
В компании я редко оказываюсь в центре внимания.
В различных ситуациях и в общении с разными людьми я часто веду себя совершенно по-разному.
Я могу отстаивать только то, в чем я искренне убежден.
Чтобы преуспеть в делах и в отношениях с людьми, я стараюсь быть таким, каким меня ожидают увидеть.
Я могу быть дружелюбным с людьми, которых я не выношу.
Я всегда такой, каким кажусь.
Подсчитайте баллы, начислите себе по 1 баллу за ответ «Нет» на 1, 5, 7-й вопросы и за ответ «Да» на вопросы 2, 3, 4, 6, 8, 9, 10.
Если вы набрали:
0 – 3 баллов – у вас низкий коммуникативный контроль. Ваше поведение устойчиво, и вы считаете нужным его изменять в зависимости от ситуации. Вы способны к искреннему самораскрытию в общении. Некоторые считают вас «неудобным» в общении по причине вашей прямолинейности.
4 – 6 баллов – у вас средний коммуникативный контроль. Вы искренний, но сдержанный в своих эмоциональных проявлениях. Вам следует больше считаться в своем поведении с окружающими людьми.
7 – 10 баллов – у вас высокий коммуникативный контроль. Вы легко входите в любую роль, гибко реагируете на изменения в ситуации и даже в состоянии предвидеть впечатление, которое производите на окружающих.
П.С. У меня 7 баллов.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тесты и загадки. Шутливые и очень шутливые. 2 (продолжаем)