В конце концов, в зоопарк любите ходить не только вы.
Принимать гостей - национальная сорочья забава. Так что, милости просим
Вдруг ты понял...
(смущенно) Ты меня явно переоцениваешь
спиши куда-нибудь мой айпи
Всему свое время
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Выяснялки
В конце концов, в зоопарк любите ходить не только вы.
Принимать гостей - национальная сорочья забава. Так что, милости просим
Вдруг ты понял...
(смущенно) Ты меня явно переоцениваешь
спиши куда-нибудь мой айпи
Всему свое время
эх... как жаль, что мы в разных часовых поясах.... веселуха почему-то все по ночам происходят... без моего участия...
Она же ( РадисткаКэт ) тебе за ночь весь мозг выест .
Зубы коротки...
Ладна, валяй - оставляй за собой последнее слово.
Вот спасибо...вот молодЕж уважила дедушку на "Пенсионерском" форуме...
Будь здоров
И тебе не кашлЯть...
И , встретившись лицом с прохожим ,
Ему бы в рожу наплевал ,
Когда б желания того же
В его глазах не прочитал .
( А.Блок )
Если шо , а то ещё поклёпы пойдут
Мозг?! Тока если спинной. =))))))
Эх. Не судьба нам встретиться. Полакомились бы. Абонент заслужил за преданность бонус.
Абонент заслужил за преданность бонус.
не... так нечестно... тут все равны, значит, бонусы отдельно взятого абонента распределяются в равных пропорциях между всеми участниками группировки))))
Полакомились бы
Смею вас огорчить, но Кэт по обыкновению преувеличила внутреннее содержание обсуждаемой особи. Можно, разумеется, спорить о наличии спинного мозга у амёб, но думаю, что большинство экспертов выскажется против этой нелепой гипотезы )))
*шопатам* Девачке...А кто все эти люди? Чего они к нашему Мишке прицепились? Я прям пириживаю...*забегала истирична кругаме
Пришли дефчонки о зоологии поговорить... А, ну да, типа в зоопарк. Не надо им мешать, смеяться над ними. Пусть разговаривают. Дайте им мороженку и газировки, подкрепиться,.когда силы иссякнут и в горле пересохнет.
/ в раздумьях/мжно, конечно, долго облизывать лакомый кусочек перед тем как заглотить... а можно и сразу... все зависит от вкусовых пристрастий вкущающего.....
забегала истирична кругаме
не истери... Мишкины фрейляны пришли неверному чуб повыдергивать... но он ловко мотает головой... злятся... ага))
/ в раздумьях/мжно, конечно, долго облизывать лакомый кусочек перед тем как заглотить... а можно и сразу... все зависит от вкусовых пристрастий вкущающего.....
Йошь,.с ума сошла? Ты кого заглотить хочешь, этих девочек?????? Они же гости,.гостей не едят)))))Это бесчеловечно и аморально..Оксана,.я правильно говорю?
Заюшка
я как бэ не о гостях... точнее не в той ипостаси....
Это что значит - никем полакомиться не хочешь?))
Можно, разумеется, спорить о наличии спинного мозга у амёб, но думаю, что большинство экспертов выскажется против этой нелепой гипотезы )))
Амебы пойдут под соусом Мишамель, как устрицы. Заглотил, холодок пошел, пошел холодок и на выходе ноль, все усвоилось. Очень рекомендую. Мне Кудасова из контрразведки рассказывала.
Амебы пойдут под соусом Мишамель, как устрицы. Заглотил, холодок пошел, пошел холодок и на выходе ноль, все усвоилось. Очень рекомендую. Мне Кудасова из контрразведки рассказывала.
У кого на входе ноль, стоит ли беспокоится о выходе.
Йошь,.с ума сошла? Ты кого заглотить хочешь, этих девочек?????? Они же гости,.гостей не едят)))))Это бесчеловечно и аморально..Оксана,.я правильно говорю?
Зая, если гости незваные, нежданные да еще и с мечом пришли........от словесного поноса и погибнут, просто надо подождать, и незачем нам всякую дрянь в рот тащить.
Ну так а я о чем?))))
Очень рекомендую
Благодарю, мадам. Воздержусь. Опасаюсь несварения. Несвежие амёбы, усваиваемые с нулевым выходом, - моё решительное НЕТ. И потом, это ж сколько понадобится принять c2h5oh перорально, дабы быть уверенной в успешной профилактике потенциальной интоксикации и отсутствии пагубных для организма последствий )))
Мишкины фрейляны пришли неверному чуб повыдергивать
(небольшое уточнение) Последнему неверному....
Да и если бы за чуб....а то ведь совсем за другое норовят ...
злятся... ага))
А то...будеш тут злится... кажется тока уватила - раз, и высклизнул...
Дефчонки о чем то своем пришли поговорить, у них проблемы с питанием и с желудком. Я даже не знаю...Мороженку им не помешало бы, а газировки лучше не надо.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Гостиная » Выяснялки