Так вкусно то?
Как сказать... с привкусом клена?
Я от тебя млею , что у вас клёнов не растёт ... набрали соку выпарили
Ты думаешь у меня химическая лаборатория дома???? Мне легче купить...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (31)
Так вкусно то?
Как сказать... с привкусом клена?
Я от тебя млею , что у вас клёнов не растёт ... набрали соку выпарили
а я не осилила канадский.... бездарно испортился...красивая баночка осталась
в вот мороженое у нас продают..с грецуими орехами и кленовым сиропом... вкууусно
Да поставила на плиту и пусть себе булькает .. до загустения
А я вот берёзовый сок-квас люблю и арбузный упаренный сироп
я люблю сок из него - сладенький
Я тоже больше кленовый сок люблю. А берёзовый раньше любила, а теперь почему-то совсем не вкусно.
с привкусом клена
Эм...Я клен не ела...
Я тоже больше кленовый сок люблю. А берёзовый раньше любила, а теперь почему-то совсем не вкусно.
Не те уж ныне березы,не те...
Доброго времени суток! Я новенькая. Буду рада познакомится с интересными собеседницами.
APOLA
привет... вливайся... А ты откуда родом ?.. интересно же..
Не те уж ныне березы,не те...
Эт точно. Зато клёны ещё хоть куда!
APOLA, привет! Знакомиться - это мы завсегда!
ООооо.. из Риги.. Здорово.. соседка!
Да, из Риги. У нас сейчас такой холод, плюс 5. Сидим с калорифером, мечемся к холодильнику. Утром пойду на пробежку с мыслями о лете, о тепле и о открытом купальнике))
У нас сейчас такой холод, плюс 5.
а то.... курточку не снимаю... не снимаю..
КАк вам евро ?...После латов ...Цены выросли ?
Выросли моментально. И еще растут. Еще налоги растут. Земельный. И хотят упразнить микропредприятия. С ростом налогов они теряют смысл. За авто мы платим намного больше чем в Эснонии. В Риге полно крутых авто с эстонскими номерами)
Выросли моментально. И еще растут.
то ли еще будет....
Была в Риге месяц назад..нагуляяяяялась...
только нищих очень много... у нас поменьше..
но хорошеет Рига ..хорошеет...
В центр мало сейчас езжу. У нас тут хороший район в лесу на озере. Не хочется особо выезжать.
Увы позитивные изменения в городе не столь многочислены. Магазины поменялись, секонды пришли на место хороших магазинов. Народ нищает. Это есть.
У вас там вроде финны подымают экономику. В Литве поляки греют. А мы как то так. С шведами кукуюем) Те тут денег не тратят, но банки и большие магазины, СМИ, это все их.
А так русские туристы сейчас на майские центр заняли. Очень много.
Но конечно за 20 лет, Рига прихорошилась)))
а мы как-то гуляли по Задвинью.....грустновато...
Я от рижского модерна просто кайфую...и от маааленьких кафейниц..
летом хотим по Видземе проехаться... с ночевкой в Цесисе.. еще в Кулдигу хочу...
Задвинье в СССР был районом где жили в основном люди с заводов. Дальше к Юрмали большая пром. зона. Сейчас заводов нет. А люди умеющие работать в основном руками , остались.
Если в субботу приедите, то обязательно на Калнциема рыночек загляните. Там все местные торговцы всем подряд и концерты, и все бурлит.
А еще есть ночной рынок, в центре. Тоже тот еще атракцион)
Да кстати, про кафешки. Мы то тут избалованные. Какое то ресторанное движение движется. Ребята поехали в Таллинн на соревнования, ну и зашли поесть в О ресторан. Они все дядьки большие. Пожрать любят. А тут еще и пафоса душа запросила. В общем прикололись они с этих мимими мини порций, наелись пафоса, отдали кажный по 50 евро и пошли искать булочную)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (31)