Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (31)

» А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (31)

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Вьюжка написал(а):

А куда в Чехию ?Опять же..можно в Вену смотаться на денек...или в Дрезден

Вот этим Чехия и привлекает. Германия отпадает сразу, дочка там много где была, в том числе и в Дрездене. Они хотят в Париж.
т.е. Вильнюс не стОит рассматривать как вариант?

62

Harita написал(а):

Какое счастье, что ты этого не знаешь...Пластырь от мозолей...

Оу...Ну так то да))) Хорошо)))

63

Чехия. Вильнюс на один день. Город маленький. Мы зимой по льду за день проползли. Но еда конечно вкусная. Такая сытная)))

А я хочу в Германию. Или Австрию. Замки, оутлеты, музеи, еда, дороги...

64

ЧЕхия... Прага.. карлштейн.. Конопиште.. Это из замков..что поближе.. Они на машине ?

65

Вьюжка написал(а):

Они на машине ?

Нет, они хотят путевку купить

66

Harita
пусть едут сами.. самолетом..гостиница в Праге...и до замкоы теми же электричками...

Если уж я за 4 дня обсмотрела Прагу и 2 замка..то они справятся... Нефиг лишнее за путевку платить...

Там эскурсии в самой Прагк можно купить ..если что.. и Вену тоже

67

Мы все время ездим сами. Ни разу не жалели. Экскурсии и правда на месте выгоднее купить. И так не будут гнать по залам и местам. Да и местные экскурсоводы знают о своих маршрутах намного больше чем заезжие)

Но это если нет поблем с языками.

68

Harita
мы и без языка прекрасно съездили..путеводитель Крылова с собой..планшет..и вуаля.. время планируешь сам.. куда хочешь.. за неделю можно пол-Чехии объездить...могу маршрутики подсказать..

69

Не, без английского нам было бы сложно. ) Хотя в большинстве крупных музеев аудиогиды уже на русском.

70

Вьюжка написал(а):

пусть едут сами.. самолетом..гостиница в Праге.

Стоимость перелета и гостиницы=стоимости путевки http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif а больше в путевку ничего и не входит, все экскурсии самостоятельно

Отредактировано Harita (2014-05-07 22:06:56)

71

Harita
  ааааа.. мы тоже так ездили..гостиница в  центре ?..

Ничего.. инфы накачают.. и вперед...

у нас гостиница была- 7 минут до Карлова моста.. ..гуляй- не хочу..

72

Такое ощущение  , что  большинство  народу заглядывает на форум что бы прочитать кто больше врёт .
Какое телевидение   российское или украинское .  http://uploads.ru/i/x/7/K/x7KpG.gif

73

Home, sweet home...

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (31)

создать форум