я называю это-словоблудством .. тему нашёл! всё позже.. надо ещё немножко поработать сегодня..
Старые добрые ПОДКОВЫРКИ
Сообщений 41 страница 60 из 625
Поделиться422012-06-08 21:11:30
тему нашёл! всё позже.. надо ещё немножко поработать сегодня..
СЗ. Меня тоже банька в 22.00 поджидает.
Поделиться432012-06-09 07:32:34
незнайка
я тут вот чего подумала .. тебе у нас что, не нравится ? неужели не одна тема не заинтересовала? смотри сколько новых тем открыли такие же новички как ты . читаю ... так всё интересно . неужели тебе нечего сказать ?
ну а про политику и ВОВ - ты серьёзно думаешь, что здесь собрались зажравшиеся дураки, у которых душа не болит за судьбу своей Родины ? ещё учти , что многие старше тебя и развал и неразбериха ударила по ним сильнее . они нашли в себе силы и характер не ныть , а чего то добиться в этой жизни (повторю, другой у нас не будет) , поднять детей , а сейчас внуков. а можно было все эти годы гундеть не останавляваясь , благо есть поводы.
Незнаечка, может просто будешь общаться с кучей замужних и холостых дам ? я тебе говорю откровенно - только ради дружеского общения мы здесь и собрались , а забот , неприятностей нам по горло хватает в реале . здесь мы просто отдыхаем .
подумай Незнайка не хмурь бровки и , умоляю, не начинай петь романс под унылым названием " а он пеееервый начал"
Поделиться442012-06-09 08:19:50
может просто будешь общаться с кучей замужних и холостых дам
а если уж решил отстаивать свою точку зрения. то учись это делать аргументированно. голословные заявления и лозунги у нас не прокатывают. К примеру -
на мой взгляд, достаточно...мудрого руководителя в стране!!!
мысль здравая, НО Россия - не Грузия. Одномоментно полицию не поменяешь. Количество чиновников различных уровней - сотни и сотни тысяч. И нельзя сказать , что они не нужны. И они будут работать так как они привыкли и так как их научили в своё время. И будь ты трижды гений управления, сдвинуть такую махину,как инертность чиновничьего аппарата, потребуется не один десяток лет! Или поменять на новых? Но их новых надо научить и воспитать. А кто это будет делать? Старые???? Или сначала надо вырастить тех кто будет учить? А армия, а полиция, да мало ли кто? Везде будут довольные? Они будут сидеть сложа руки???? Вот и получается, что ОДИН даже и трижды гениальный руководитель, за короткий период времени сделать что-либо кардинальное вряд ли сумеет, тем более если некие общественные силы, вместо помощи, будут тупо раскачивать лодку под лозунгом " Да нифига ты не сможешь".
Поделиться452012-06-09 09:34:02
Они будут седеть сложа руки???
Адма, это не в качестве подковырки, просто представила таких поседевших бонз - сидят себе сложа ручки и седеют)))
Но написал ты здорово.Все правильно написал.
Поделиться462012-06-09 10:18:20
Но написал ты здорово.Все правильно написал.
(с сомнением) Думаешь это помешает оппонетну привести железобетонный аргумент: "И чё?.."
Поделиться472012-06-09 10:21:54
Думаешь это помешает оппонетну привести железобетонный аргумент: "И чё?.."
типа - Пётр 1 же смог !!!!!
Поделиться482012-06-09 10:25:56
умаешь это помешает оппонетну привести железобетонный аргумент: "И чё?.."
Про оппонента не знаю, а для меня все очень убедительно написано)
Поделиться492012-06-09 19:35:57
мысль здравая, НО Россия - не Грузия. Одномоментно полицию не поменяешь. Количество чиновников различных уровней - сотни и сотни тысяч. И нельзя сказать , что они не нужны. И они будут работать так как они привыкли и так как их научили в своё время. И будь ты трижды гений управления, сдвинуть такую махину,как инертность чиновничьего аппарата, потребуется не один десяток лет! Или поменять на новых? Но их новых надо научить и воспитать. А кто это будет делать? Старые???? Или сначала надо вырастить тех кто будет учить? А армия, а полиция, да мало ли кто? Везде будут довольные? Они будут седеть сложа руки???? Вот и получается, что ОДИН даже и трижды гениальный руководитель, за короткий период времени сделать что-либо кардинальное вряд ли сумеет, тем более если некие общественные силы, вместо помощи, будут тупо раскачивать лодку под лозунгом " Да нифига ты не сможешь".
....я всего лишь задал вопрос... и только теперь читаю то, что действительно думаете... и больше-ничего! Во всяком случае хоть не все ...страусов изображают!
Отредактировано незнайка (2012-06-09 19:39:08)
Поделиться502012-06-09 19:42:45
новички как ты
я в вирте около четырёх месяцев, в отличии от множества других новичков..
Поделиться512012-06-09 19:43:47
....я всего лишь задал вопрос.
Ты всего лишь высказывал до сих пор свои неаргументированные взгляды на ту или иную проблему и при попытке выяснить причину таких взглядов или твою аргументацию отвечал в стиле - "Сам дурак". А здесь таких не любят. Здесь любят аргументированные ответы .
Поделиться522012-06-09 19:44:50
я в вирте около четырёх месяцев,
Это, безусловно, срок !!!!!!
Поделиться532012-06-09 21:18:41
Здесь любят аргументированные ответы .
учту..
Поделиться542012-06-09 21:44:25
адма,...ты извини если что не так.. Хотелось всего лишь ..пошутить чуть поддразнивая, но .... Вопросами об отношении к власти и ВОВ, я всего лишь хотел посмотреть кто и как ..здесь относится к этому... И совершенно не держал в своей голове...мысль, чтобы хоть как то "ущемить" чьё либо мнение, поэтому ничего и не аргументировал спрашивая. Присматриваюсь к общающимся... и пытаюсь понять кто здесь кто.. Повторно наступать на "грабли"-желания как то не возникает. Если кого обидел чем невзначай - извините! А в целом ....я белый, пушистый и доброжелательный ...образ. Правда иногда "туплю" сталкиваясь с инетовскими сокращёнными обозначениями...
т.к. не знаю их смысла..
Поделиться552012-06-09 21:47:08
. Хотелось всего лишь ..пошутить чуть поддразнивая, но ..
Проехали.
Правда иногда "туплю" сталкиваясь с инетовскими сокращёнными обозначениями...
Дело наживное. Спрашивай, если что.
Поделиться562012-06-09 21:48:49
я тут вот чего подумала .. тебе у нас что, не нравится ?
пока чувствую себя не в своей тарелке.. привыкаю..
Поделиться572012-06-09 21:49:19
Хотелось всего лишь ..пошутить чуть поддразнивая
Мир, дружба, жвачка
Поделиться582012-06-09 21:49:30
незнайка
Поделиться602012-06-12 13:08:15
Эй..Кассир.. ползи сюда!
Ты достала! Поняла!?
Чё тебе тут не хватает!?
Зришь,народ тут отдыхает!?
Прикусила б жало ты
И молчала б до поры!
Может ступа вновь сломалась
Потому и ....обоср.....!?
Отредактировано незнайка (2012-06-12 13:09:34)