Ага, списочек запрещенных цензурой слов опубликован. Значит я должна, прежде чем написать стишок в стихофлуде или пообщаться, например, с Шиншиллой и Заюшкой, сто раз подумать, а не спровоцирую ли я незнайку. Получается созависимость. Или я не правильно поняла?
Старые добрые ПОДКОВЫРКИ
Сообщений 81 страница 100 из 625
Поделиться822012-06-12 14:36:14
Да успокойся же ты наконец. Масса тем, приятные собеседники, что же ты без "драчки" все не можешь?
это ты влезла! тебя никто не спрашивал! сама -себе и скажи!!!!
Поделиться832012-06-12 14:36:21
давай. Мне ни за один свой пост не стыдно. Ник, кстати, тот же.
Это у тебя там 5.
Поделиться842012-06-12 14:38:01
я высказал своё мнение.. отвалите от меня--обе..!!! для тупЫх и глухих---ОБЕ !!!!!
Отредактировано незнайка (2012-06-12 14:38:25)
Поделиться852012-06-12 14:40:20
я высказал своё мнение.. отвалите от меня--обе..!!! для тупЫх и глухих---ОБЕ !!!!!
Поделиться862012-06-12 14:51:32
я уже перечислил..
Ты лишь перечислил слова, но не пояснил в чем провокация. Почему бы мне тогда не посчитать провокацией в отношении меня один из твоих первых постов, где ты свою самопрезентацию завершил следующим:
"...А потом спрошу Кассира....куда кассу-прячет та..
( Реклама для Кассиров..с дОБРОГО форума.. снятие порчи,сглаза....ремонт, обслуживание кассовых и летательных аппаратов( средств). Выезд -бесплатно.. Гарантия.24ч. )"
Неужели будешь отрицать, что сидя на том форуме, ты тащил мои посты с "сороки" и там их комментировал и мусолил. Я сюда пришла с одной целью -общаться с людьми, некоторых знаю по старичкам, а вот ты приперся, судя по всему, по "мою душу".
Поделиться872012-06-12 15:08:13
Прошу иметь в виду всех: раз уж решили скрестить шпаги в подковырках, то помните, здесь за вас заступаться некому. В бою без правил надейтесь только на себя. Или переходите в тему, где есть модерирование.
Сказанное в полной мере касается и миротворцев. Подвернетесь под горячую руку фехтующих, получите со всего маху. И никто никого за это не накажет.
Если решили остаться, чур, не обижаться и не жаловаться.
P.S. Крайне нежелателен только мат.
Поделиться882012-06-12 15:18:08
Насяльник, спасибо.)
Я как-то за защитой обращаться не привыкла, думаю если что - выдержу удар. Или два вместе.)
Просто человек привык выплеснуть что-то и сразу "всего лишь мое мнение, а теперь о добре". Может для кого-то эта ситуация выглядит по-другому, но его постоянные нападки на Кассира я видела не раз, не два, не три. По-этому позволила себе вмешаться. Вроде бы тема разрешает комменты от всех, так поняла.
Поделиться892012-06-12 15:20:42
Уважаемый Админ, у меня остался один вопрос -могу ли я использовать в стихофлуде вышеприведенные ПРОВОКАЦИОННЫЕ слова, а так же им родственные, производные от них, синонимы и омонимы??
Поделиться902012-06-12 15:25:04
Люди, я как старый дуэлянт и подковырщик , считаю что неприемлемы мат в открытом виде, а также межнациональная, межрелигиозная и прочая националистическая хрень.
Отредактировано адма (2012-06-12 22:25:09)
Поделиться912012-06-12 15:33:18
. Вроде бы тема разрешает комменты от всех, так поняла.
Можно даже стенка - на стенку !
Поделиться922012-06-12 15:37:56
считаю что неприемлемы мат в открытом виде, а также межнациональная, религиозная и прочая националистическая хрень.
Усе понятно. Кролики с морковками явно в эту хрень не входят.
Поделиться932012-06-12 15:43:23
Кролики с морковками
О! Морковка ещё та обзывалка, да если её ещё куданить пристроить ловко, так ваще !
например -
Ща в тебя засуну ловко
Я ослиную морковку!
или
Слушай, сделай остановку-
Пососи свою морковку...
Вроде бы и всё цензурно , а обидно...ДА?
Отредактировано адма (2012-06-12 15:43:46)
Поделиться942012-06-12 18:18:53
Отредактировано Июлия (2012-06-12 18:20:17)
Поделиться962012-06-12 22:13:40
Если жизнь не додала
И природа посмеялась
Не грусти, грызи морковку
Что тебе еще осталось.
И прими совет один-
Чаще пей антигадин.
Пей сама антигадин!
Для тебя-незаменим!
Коль нет разума в тебе
Так подвесся на метле!
Ага, списочек запрещенных цензурой слов опубликован. Значит я должна, прежде чем написать стишок в стихофлуде или пообщаться, например, с Шиншиллой и Заюшкой, сто раз подумать, а не спровоцирую ли я незнайку. Получается созависимость. Или я не правильно поняла?
никогда! нигде! ты ! просто так--ничего не делаешь !!! хватит страдализмом заниматься!
давай. Мне ни за один свой пост не стыдно. Ник, кстати, тот же.
Это у тебя там 5.
и чё !? если захочу и двадцать..будет.. ты или кассирша под ником ..детектор... первыми перетащили на тот форум мой ..пост.. И это заметил не только я, а ещё и человек с этого форума, который и пригласил меня сюда! Судя по тому, что под своим ником ты там не была с 27 мая, а клипы ..Сектора газа и Красной плесени я поместил туда позже...именно ты перетащила туда мой первый пост-отсюда, так что ДЕФЛЕКТОР можешь клон свой менять..
"...А потом спрошу Кассира....куда кассу-прячет та..
( Реклама для Кассиров..с дОБРОГО форума.. снятие порчи,сглаза....ремонт, обслуживание кассовых и летательных аппаратов( средств). Выезд -бесплатно.. Гарантия.24ч. )"
я тебе уже говорил, что это был ответ на твою писанину на другом форуме.. ещё раз для "забывчивой" ..скопировать сюда!?
Отредактировано незнайка (2012-06-13 14:23:55)
Поделиться972012-06-12 22:52:33
незнайка переведен в режим read only (только читать) за постинг клипов с нецензурным содержанием.
Срок - до успокоения.
На личную переписку это не распространяется.
Поделиться982012-06-13 15:44:00
но его постоянные нападки на Кассира я видела не раз, не два, не три.
Никанет, по известной причине я вчера не смог задать тебе последний вопрос касательно этой темы... Ты говоришь, что краснеть тебе не за что.. Скопируй пожжаллста сюда... "мои ПОСТОЯННЫЕ НАПАДКИ на Кассира" ВМЕСТЕ С ПОСТАМИ НА КОТОРЫЕ Я ОТВЕЧАЛ ...СВОИМИ ПОСТАМИ ...вот вместе и посмотрим---Никанет-это КТО !? или ЧТО !? жду с нетерпением !!!! ...или отмазки говорить начнёшь сейчас ? Подтверди свои слова.. я тебя за язык-не тянул !!!
Поделиться992012-06-13 15:54:45
Поле битвы земля,ой форум "Сорока"
Поделиться1002012-06-13 15:55:29
Никанет, по известной причине я вчера не смог задать тебе последний вопрос касательно этой темы... Ты говоришь, что краснеть тебе не за что.. Скопируй пожжаллста сюда... "мои ПОСТОЯННЫЕ НАПАДКИ на Кассира" ВМЕСТЕ С ПОСТАМИ НА КОТОРЫЕ Я ОТВЕЧАЛ ...СВОИМИ ПОСТАМИ ...вот вместе и посмотрим---Никанет-это КТО !? или ЧТО !? жду с нетерпением !!!! ...или отмазки говорить начнёшь сейчас ? Подтверди свои слова.. я тебя за язык-не тянул !!!
Милостивый государь, надеюсь вы найдете в себе силы и разум отличить изящное фехтование от заурядного бросания какашками?
Вы меня очень обяжете, если не будете нести с другого форума сюда цитирование старых обид.
P.S. Прошу расценивать это, как второе предупреждение.