а вона на картинке ? это не моя рука чесслово . у меня ногти длиньше и лак такой не люблю
Да ради бога. Если стоит задача не только диск убить, но и дисковод, то почему бы не полирнуть липким и сладким бананом?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Для тех, кто хочет услышать совет...
а вона на картинке ? это не моя рука чесслово . у меня ногти длиньше и лак такой не люблю
Да ради бога. Если стоит задача не только диск убить, но и дисковод, то почему бы не полирнуть липким и сладким бананом?
а вона на картинке ?
так на картинках вот так чистят
А так ремонтируют и используют
Если стоит задача не только диск убить, но и дисковод,
пишут чё попало .. заразы .
интересно , будет Алкозельцер попробовать . надеюсь унитаз не зависнет
интересно , будет Алкозельцер попробовать . надеюсь унитаз не зависнет
Вот это правильно. Мы не будем искать дешевых решений...
будет Алкозельцер попробовать .
Не слишком ли дорого??? А не проще использовать соду и уксус? В таблетке , правда, уксус заменён лимонной кислотой.
у нас мыломойка дико подорожала за последний год , каждый месяц 10-20 %
а сколько стоят эти таблетки - не знаю , надо будет глянуть
Чтобы место укуса комара не чесалось, приклейте туда скотч или нанесите жидкость для снятия лака. Преградив в этом месте доступ кислорода к коже, вы избавитесь от зуда.
Особенно, если приклеите скотч на нужное место ДО того, как комар укусит.
И вообще, раздражение от клейкой части скотча совсем не дышащей кожи с гарантией отвлечет ваше внимание от какого-то там укусика несчастного комаришки...
соду и уксус?
не знала .
надо будет попробовать
Купила сковороду с керамическим покрытием. Наслаждаюсь процессом готовки. Это весчь))) И сковородка красивая, зелёненькая снаружи)))
И сковородка красивая, зелёненькая снаружи)))
Ты марку, марку давай! Тоже хочу подобную сковородку, но все сомневаюсь...
Господа-товарищи! Посоветуйте или наоборот отсоветуйте меня от пукупки мультиварки. Задумала поменять в доме посуду, а тут наткнулась сначала на пароварки, потом на мультиварки и зависла в полной прострации... Кто-нибудь пользуется этими прибамбасами? Ваши мнения? И если рекомендуете, то, пожалуйста, не забудьте упомянуть марку чудо-изделия.)))
Лилия
я вот тоже по ней сохну. Отзывы тока приятные. Кроме адмы, который не пользуется и Светульки которой с мультей неинтересно, потому что делать нечего)))))
у меня нет и не хочу покупать. Есть у мамы пользуется крайне редко. Знакомая купила, поигралась месяца 3 и забросила. Я хочу хлебопечку. Мы любим выпечку.
У меня в шкапчике куча ентих наворотов-соковыжималки-блендеры-пароварки... Когда покупала-думала,что они мне очень пригодятся... Оказалось -место занимают...
Мультя тоже печет..
Я не проверяла, слава богу, но мне кажется что стукнуть не смогу. Даже если заранее потренироваться.
Лучше бы посоветовали, как проще и эффективнее использовать маникюрные ножницы или пилочку для ногтей. Обязательно в глаз попадать нужно или можно еще куда-нибудь?))
Рыбные поставщики практически никогда не заказывают рыбу-меч: в отличие от своих клиентов они видели трехметровых червей, которые в ней живут.
Далеко не все рыбные паразиты живут и размножаются в человеке. Хотя осознавать, что ты незапланированно наелся червяков, конечно, неприятно.
Как резать лук без слез:
- Положить луковицу на 10 минут в холодильник. Летучие дисульфиды, создающие характерный запах лука, и пропантиаль, который и вызывает слезы, не будут выделяться при резке так сильно.
- Смачивать нож холодной водой.
- Поставить рядом свечу: летучие соединения будут притягиваться пламенем. Также можно поставить рядом кастрюлю с кипящей водой (тогда их притянет пар) или же вентилятор — чтобы отгонять их в сторону.
- Жевать в процессе резки жвачку.
Надо пробовать свечу и жвачку. )
Мягкий сыр и тому подобные продукты можно резать зубной нитью (без запаха).
Прикольно. )))
Мультя тоже печет..
Я читала разные отзывы (тоже собиралась одно время покупать). Поняла, что надо покупать очень не дешевую мультиварку, чтобы она все операции выполняла нормально.
Слушайте, прочитала про нарезку сыра и так захотелось сырку с медом, мням... как это вкусно! Кто-нибудь пробовал? Просто кусочек сыра нужно обмакивать в мед и в рот...
Ида
А ты когда мне пришлешь свой ДР? Или ты не хочешь быть расцелованной форумчанами?
А ты когда мне пришлешь свой ДР?
Я даже не знала, что его надо присылать.
У меня еще не скоро, так что успею. ))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Для тех, кто хочет услышать совет...