успею.
забудешь, давай сейчас...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Для тех, кто хочет услышать совет...
успею.
забудешь, давай сейчас...
давай сейчас...
В личку?
В личку?
куда хошь, я всюду поймаю)))
Адмааа!!! А скажи, плиз, что тебе не понравилось в мультиварке?
А скажи, плиз, что тебе не понравилось в мультиварке?
Я люблю жаренное мяско,котлетки, картошечку, пельмешки-вареники. Желудок ( ттт) в порядке и рисовую овсянку на пару не хочу. Ну а если серьёзно, то нам просто не понравилось и фсё. Просто модный девайс и не более того. Не прижилась она и всё. В отличии от хлебопечки.
на пару не хочу
Ааааа, у тебя, наверное, пароварка дома, да?
Ааааа, у тебя, наверное, пароварка дома, да?
И пароварка есть где-то. Валяется на антресолях навороченная какая-то, а жена пользуется вот такой
А мультиварка хрень из той же серии, а жена пользуется вот такой -
мультиварка - это обычная электрическая кастрюля.
мультиварка - это обычная электрическая кастрюля.
согласна, сделала такой же вывод. Но вот подкупило то, что закинул, включил и забыл... а утром проснулся - вот тебе завтрак... после работы пришел - обед на столе... ну, скатерть-самобранка))) а то с работы притащисся усталая и опять плита тебя ждет... застрелицца просто...
Но вот подкупило то, что закинул, включил и забыл..
Ну вот смотри. как можно суп без поджарочки сделать, или свеколочку в борщик припустить предварительно надо ж , что б цвет не ушёл, а плов....ну НИЗЯ всё сразу, это рисовая каша с мясом получится.
Все эти мультиварки для ленивых и криворуких, или тех кто не любит своих домашних. Таким она очень нужна доширак запаривать. Прям крайне необходима. Это моё мнение.
пойду опять сковородки и кастрюли изучать...
Так вон девчонки наоборот говорили что мясо в мульти хорошо получается. И мягко и с корочкой...Я поэтому и хочу. Не умею я мясо жарить. И еще пироги печь можно...Восторг!
Юльк, я тоже прочитала массу восторженных отзывов, но были и не очень... Я вот загорелась, а Адма меня охладил...
Так вон девчонки наоборот говорили что мясо в мульти хорошо получается.
так это не у девочек надо спрашивать, а у их мальчиков, которые это мясо кушают.
адма
плов низя...Вот спрашивала - мне сказали - плов единственное почти что не стоит там делать)
плов низя...Вот спрашивала - мне сказали - плов единственное почти что не стоит там делать)
зато нахваливают в отзывах... но они же все всяко не продвинутые таджички))) настоящего плова и не нюхали... как впрочем и я...
Сначала хотела купить, но увидела ролик - мясо по французски в мультиварке. В сковороде обжарили, положили в мультиварку, чуть помультиварили, достали, положили туда еще что-то, достали, вернули мясо, положили сверху то что недавно достали... сложные процедуры, особенно с емкостью, напоминающей по форме бидон.
сложные процедуры
Воооот... также читала, что возиться еще больше приходится...
Так вон девчонки наоборот говорили что мясо в мульти хорошо получается. И мягко и с корочкой...Я поэтому и хочу. Не умею я мясо жарить. И еще пироги печь можно...Восторг!
Мультиварка - бомба. Хлебопечка - ацтой.
Ничего там возиться не приходится. Если любите каши, то там получаются очень вкусно,это вам человек говорит,который каши не ест. Можно варить молочную кашу,суп и проч хрень,молоко не убежит никогда. Вообще на любом режиме можно готовить что хочешь. Я использую режим "выпечка", он самый "горячий". Все можно обжарить, все зажарить,сжечь."Тушение" самый длительный. Варка на пару,она и есть варка. Что хочешь,то и вари. Хлебопечка у нас тоже есть. Как купили-поиграли немного, теперь не знаю где стоит. Я к мучному ровно дышу, мужу все равно какой хлеб, работает долго,возни много.
Мультиварка очень нужная и полезная вешь на кухне.
Мультиварка - бомба. Хлебопечка - ацтой.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Для тех, кто хочет услышать совет...