Но...Наши мясо рубят.
Дикари, плакать хочется....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Для тех, кто хочет услышать совет...
Но...Наши мясо рубят.
Но...Наши мясо рубят. Вкуснее получается.
Вообще ( я не настаиваю на истине) настоящие пельмени делаются именно из рубленого мяса.
Во обрадовалась,думала мне тут насоветовали чем посуду мыть...А они пельмени нажевывают...Придется мыть руками и дальше... А семья растет...
А мне мясорубку на ДР подарили, так радовалась))) Теперь стоит в кладовке))) Оказалось, что не так уж она и нужна... Я теперь о соковыжималке мечтаю)))
Оказалось, что не так уж она и нужна...
ну я тоже не каждый день пользую.. но жизни без нее не представляю.. вжик и все готово..особенно она у меня в заготовительный сезон как негра пашет.. и ягоды и овощи.. неее ..нужная,незаменимая весч.. столько времени экономит! я ее люблю больше комбайна, вот тот действительно как-то не очень..
Я теперь о соковыжималке мечтаю)))
место в кладовке освободилось?
место в кладовке освободилось?
расширила кладовку)))
расширила кладовку)))
переведя в кладовки ещё и комнату?
переведя в кладовки ещё и комнату?
надо же куда-то технику складировать)))
надо же куда-то технику складировать)))
Это действительно проблема, куда сложить на длительное хранение очень нужные в хозяйстве вещи....
проблема
да-да-да!!! у меня вот кухня 5,5 м, кладовок нет, есть маленький балкончик и сарайка в подвале... вот и не знаю, как жить дальше (вздохнула протяжно-протяжно)
да-да-да!!!
Попробуй вывешивать в форточку на верёвочке.
Лиля, заведи вторую домишку, тогда всего понадобится в двух экземплярах.Проверено на себе.
вторую домишку
вот детей домишками обеспечу, а там и подумаю о твоем предложении, Коля)))
место в кладовке освободилось
да у меня их аж целых пять))) или четыре))) Каждый год чищу их от всякого хлама, такое впечатление, что он сам как-то туда заползает и треплет мне нервы))) Банки для консервирования раздаю все каждый год летом. Они опять откуда-то появляются. Уже лет 5 ничего не консервирую, подсчитала как-то, что для меня дешевле купить, чем закрывать... Это у кого дача, тем нужно куда-то урожай девать, а если дачи нет, то консервировать невыгодно. Да и не едим мы такое... желудок не позволяет...
не люблю и боюсь кредитов . и долгов всю жизнь избегала
но три раза всё ж согрешила
1. холодильник - это было как бы в рассрочку . посмотрели - что сразу заплатить , что в рассрочку - цена одинаковая
после выплаты банк стал бомбить всякими заманчивыми предложениями.
2. шнова не устояла , когда истошно захотела машину - подгадала под акцию .. сэкономила на оформлении .. расплатилась за 3 месяца . переплата составила 100 дол.
брала 1000 .. не хватало
3. ноут - опять дождалась акции . переплата 50 дол. брала 500
щас опять сомущают . 1500 дол . на год . проценты не уточнила , но после полного расчёта проценты возвращают
как я понимаю , их навар - деньги за оформление и прокрутка процентов
это конечно не очень большая сумма ( я про 1500) , а с другой стороны я вроде ничего сильно не хочу , что бы подписаться на четвёртое грехопадение
или хочу ? не знаю .. но это точно не бытовые приборы . или всё таки согласиться ..
А я про кредит подумываю для ремонта... никак не могу скопить нужную сумму... транжира жуткая... И хочется, и колется, и боязно...
для ремонта...
вот тоже мечтаю , но нас Назарбаев всё грозит снести , так как открывают банк ядерных отходов и ещё какой-то убойный цех (куда убойней -не знаю)
и верить в снос - не верю особо , а с другой стороны - вложиться в ремонт и под бульдозер ? удавлюсь
и так-то будет жалко окон , дверей , ванной
Отредактировано Соверен (2012-07-14 14:11:09)
Уже лет 5 ничего не консервирую,
Из погреба выгребли сотню банок варенья разного, повидла,соков, джемов,помидоров,огурцов... За 10 лет собралось-соседка на самогон забрала.Спрашивается вопрос-на фиг?.Отвечается ответ-Шоб було...Так и живем....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Для тех, кто хочет услышать совет...