дефицитная косметика
Вот кто че усматривает... косметикой никогда не злоупотребляла, даже во времена махровой молодости, потому даже и не обращала внимания, чем они там мазюкаются.... теперь ради этого обязательно пересмотрю фильм в 27 раз...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Ностальгическое... » Рожденные в СССР
дефицитная косметика
Вот кто че усматривает... косметикой никогда не злоупотребляла, даже во времена махровой молодости, потому даже и не обращала внимания, чем они там мазюкаются.... теперь ради этого обязательно пересмотрю фильм в 27 раз...
А мы сегодня только на работе вспоминали, как в детстве смолу жевали. Жевачек-то не было.
в детстве смолу жевали.
вся страна жевала... мы тоже...
1986 год... как давно был тот выпускной... какая я была правильная девочка...
Комсомолка, спортсменка , красавица
На школьной ярмарке вывесили старую девичью форму: коричневые платьица с белыми воротничками и манжетами, и белый и черный фартук, так с умилением на них смотрели, не только мы ученицы прошлого века, но и девчонки-школьницы 21. По сравнению с предлагаемой теперь формой - это просто шик.
Комсомолка, спортсменка , красавица
да ну тя)))
По сравнению с предлагаемой теперь формой - это просто шик.
Да хорошая у нас форма была... каждый разнообразивал ее как мог - покороче-подлиннее, воротнички-фартучки разные были... фасончик подбирали при покупке... А то сейчас преподносят так, как-будто все под копирку одеты были... Единственное, что меня напрягало - это материал нашей формы, если выдавался очень теплый учебный месяц (сентябрь, май или даже апрель), то жарковато в ней было... но нам в школе разрешали в жаркое время носить юбки с белыми блузками.
теплый учебный месяц (сентябрь, май или даже апрель), то жарковато в ней было.
А мы в последнем, 10 классе все себе обрезали рукава и манжетики белые пришивали к коротким рукавчикам
Да хорошая у нас форма была... каждый разнообразивал ее как мог - покороче-подлиннее
помню помню я это "покороче". Как по леснтице подниматся, так девочки портфелями сзади прикрывались..
помню помню я это "покороче". Как по леснтице подниматся, так девочки портфелями сзади прикрывались..
вишь, какие приятные воспоминания о школе)))) ( ворчу как старая бабка) а щас и не прикрываются.... страмотааааа...
Ну теперь таких скромниц еще поискать .
понятное дело, смотря сквозь дымку лет такие все скромницы были..
Как по леснтице подниматся, так девочки портфелями сзади прикрывались..
Они тогда ещё не знали, что в природе водится настолько красивое нижнее белье, что можно не только не стыдится, но даже хотеть прихвастнуть
Ну не было в мою молодость красивого белья, не было. И платье поинтереснее чтобы, так надо было самой шить......А то что было надето, то никому показывать не хотелось.
P.S. Зато я умею штопать и пришивать заплатки!!!!!!!
Отредактировано Из (2012-08-10 18:30:17)
По моему большей купюры не было?
я о таких купюрах вспоминала только в Белоруссии... устала у них нулики пересчитывать....
У нас были. Я получал что-то около сорока миллионов, помнится:
Я получал что-то около сорока миллионов, помнится
А я помню как мы, бухгалтера, на гривню переходили в отчетности...Особенно весело было с материалами на складах...
У нас были. Я получал что-то около сорока миллионов, помнится:
в то время все были миллионерами... нищими миллионерами...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Ностальгическое... » Рожденные в СССР