самый правильный спирт медицинский.. подружка у меня в аптеке работала.. стока парней за ней бегало.. )))
Странно...Я ваще на аптечных складах работал...но за мной девушки толпой не бегали...
Не-е-е, ну бегали канешно, но по другому поводу...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Ностальгическое... » Рожденные в СССР
самый правильный спирт медицинский.. подружка у меня в аптеке работала.. стока парней за ней бегало.. )))
Странно...Я ваще на аптечных складах работал...но за мной девушки толпой не бегали...
Не-е-е, ну бегали канешно, но по другому поводу...
неправильные девушки какие-то... не, наверное, они все здоровые были... а че им с аптекарского служащего поиметь? а душу твою не видели и видеть не хотели... ну, значит, я правильно сказала - неправильные девушки...
неправильные девушки какие-то.
Ну Йошь жи... Казимир прозрачно намекнул, что девушки за ним бегали ни за ради спирта. А вапче по другому поводу.
Казимир прозрачно намекнул, что девушки за ним бегали ни за ради спирта. А вапче по другому поводу.
Канешно...им противозачаточные нужны были...импортные...
неправильные девушки какие-то..
Эт смотря с какой стороны посмотреть...
Ежели с точки зрения морали гражданского обчества строителя коммунизьмы, то не правильные...
А вот с точки зрения младого потребителя мужеского пола...то очень да же правильные....
им противозачаточные нужны были...импортные...
вспомнилось... подружка вышла замуж в 90-м году... в нашем маленьком городке обычных презервативов было не достать - государству же рождаемость нужна была... а подруга не хотела пока детей, потому ко мне в Москву улетел очередной заказ - купить... любые, хоть отечественные... и вот потопала я в ближайшую аптеку в Беляево... и зараз купила штук 30... помню, как мне было стыдно, когда мне вывали патронташи резиновых изделий... а за мной стояла очередь... мужики посмотрели на меня уважительно, а бабушки - с осуждением... а может никто и никак не смотрел, а мне все показалось... но свой стыд и смущение помню до сих пор.... почти непорочное дитя...
Для тех, кто настальгирует по тем временам.
Мишка Квакин
спасибо... интересно..почитала про новогодний стол..облизнулась...и погрустила..
очень хорошо помню подарки в детстве... под елкой...
такого щастья больше не будет
молоко в треугольных пакетах помню до самого отъезда в Москву (86 год)... меня тогда очень удивили и восхитили молоко в тетрапаках (ну, современные прямоугольники), майонез и творог в мягких пачках, сметана в упаковке... у нас же майонез был в стеклянных баночках, а сметана и творого на разлив и развес))) и еще колбаса "ассорти" в московских магазинах называлась ветчиной, а ветчина у нас была совсем другая - в виде мяса))) мороженое в брикетах и эскимо было непривычно после вафельных и бумажных стаканчиков... а теперь у нас все так же и то же, что в Москве - невкусное и ненастоящее... ((
Ничего подобного, колбаса "ассорти" и была колбасой "ассорти",.а ветчина сама по себе. Не в виде мяса,.конечно, а в виде ветчины))))) Я то в двух мирах жила. В одном как у Йошки,.и в бабушкином московском. Как то в Мирном подружка дала мне бутер , намазанный маслом и говорит - угадай, это масло или нет? Удивить хотела, думала, я не знаю, что такое плавленный сыр))) Хотя, как потом оказалось, многие не знали, и ей таки удалось удивить народ))))
ну не знаю, сама видела - удивлялась... ветчина была розовенькой с прослоечкой жирка и не в виде батона... а вот то, что я видела в московских магазинах под названием "ветчина" - колбаса "ассорти"... чесслово... удивило, что дома рассказывала))) и плавленный сыр у нас был... даже шоколадный, другой я не ела))) но у нас снабжение было хорошее, очень хорошее (нас долго называли шоколадниками, а щас так называют не всех горожан, а только работающих на комбинате)... а вот соседка по комнате приехала из Кировграда Свердловской области... для нее копченая колбаса была чудом, домой в посылке отсылала... а я домой пепси-колу возила и безалкогольный коктейль))) и еще пастилу в виде батончиков "Сластена" фабрики "Шоколадница"... этого у нас не было)))
Муж рассказывал, как во время Олимпиады 80 он впервые попробовал Фанту, пепси и кока колу, и как они потрясли его неискушенный вкус))))
Муж рассказывал, как во время Олимпиады 80 он впервые попробовал Фанту, пепси и кока колу, и как они потрясли его неискушенный вкус))))
Ну тогда и Фанта, и Пепси, совсем другие были....
А вот ветчина, была в банках...квадратных, Финская...по 3 ке-ге...
Ксати, если кому будет полезно, про современную Пепси....
Очень удобно использовать как отвлекающий маневр для ос на природе....
Наливаете в миску, и ставите метрах 3-5 от места пикника....все осы будут там, при чем дохнут мгновенно...даж не трепыхаются....
Супер. Спасибо, Мишка. Я на даче везде, где возможно, пепси поналиваю.
Наливаете в миску, и ставите метрах 3-5 от места пикника....все осы будут там, при чем дохнут мгновенно...даж не трепыхаются....
опять за совет Мишке - подозреваю, что он будет постоянно обцелованный ходить...
Очень удобно использовать как отвлекающий маневр для ос на природе....
Можно и просто- русский квас.....
подозреваю, что он будет постоянно обцелованный ходить...
Дык, он этого и добивается... вишь, как незаметно и охмурил нас...
Отредактировано Harita (2014-01-03 19:43:06)
вишь, как незаметно и охмурил нас...
настоящий мущщина! и пикнуть не успели))))
Можно и просто- русский квас.....
НеНеНе....в квасе они будут плавать и ж-ж-ж-ж-ж-уж-ж-ж-ать....а в Пепси ( лучше в Коле), дохнут не успев приземлится....
НеНеНе....в квасе они будут плавать и ж-ж-ж-ж-ж-уж-ж-ж-ать....
Я баночки с квасом развешиваю на яблонях, бабочки-плодожорки там дохнут...осы тоже попадаются, видно уже отжужжали...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Ностальгическое... » Рожденные в СССР