Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории


Это случилось со мной . Реальные истории

Сообщений 21 страница 40 из 724

21

Вот историю вспомнила.
У нас была война. Воевали таджики между собой.А перед войной, году в 90, были безобразия всякие. Во время этих безобразий трудно было русским и русскоязычным. Многие тогда уехали. Время было, скажем прямо, неприятным. Но часть таджиков быстро поняла чем им грозит такой отток русскоязычного населения и как могли поддерживали нас. И вот...Едет в автобусе моя тетка (она и рассказывала) сидит молодая таджичка, а рядом стоит беременная русская женщина. И на просьбу окружающих уступить даме место, таджичка говорит типа не нравится, езжай в Россию. Сзади сидит не очень молодой, не особо городской таджик в чапане и по русски таджичке:
- Правильно...Пусть уезжает...Пусть все уезжают. Мы тут по своим порядкам жить будем. Ты будешь у меня пятой женой. Будешь мне яйца чесать...Сначала с одной стороны, потом с другой стороны...
И все так доходчиво ей ладошками показал))))))
В общем...Лучше б она сразу место уступила))))

22

о литературе...
В первом классе первое что задали читать мелкому "Каша из топора". Прочитал. Прошу пересказать. Он мне:
- Представляешь, там солдат бабке кашу сварил! налил в казан воды, насыпал пшена, соли попросил..
Ну и дальше по рецепту.
Я спрашиваю а при чем там, собственно, был топор? И мое дитё:
- Да я сам не понял зачем ему топор надо было в казан пихать...

23

В первом классе пришел Антоша домой грустный-грустный...На мой вопрос что, мол, произошло, ребенок печально сказал:
- Я - бабник, мне нравятся сразу две девочки....
И горько заплакал...

24

Опять о литературе.
Читает Антоша сказке об Аленушке и брате ее - козленочке.
Доходит до момента когда Иванушка хочет пить и возмущенно говорит:
- Я это читать не буду! Это неприлично!
Я слегка обалдеваю, думаю, может я чего не помню в этом произведении. Прошу зачитать мне эту гадость. Ребенок, слегка посомневавшись, читает...
- Солнце припекает, мочИ нет, можно я попью?

25

Когда-то, когда младший был совсем младшим, я к вечеру обычно и была в состоянии "лучше сдохнуть". Ну и вот...Залетаю я в комнату с перекошенным, неприятным лицом. Муж отрывается от компа и спрашивает "Секс будет?" Меня зло берет дико, но со всех сторон же говорится что отказывать нельзя ни в коем случае. Я бурчу что-то типа "там будет видно" Муж как-то странно смотрит и покорно говорит "Ну ладно". Я, шестым чувством, улавливаю что что-то тут не то... Уже внятно ему говорю " Я сказала - посмотрим, а ты что услышал?". Он кротко хлопает глазами и говорит: " А мне показалось ты сказала - пошел на хрен"))))) Блин)))) Я сильно смеялась, думаю - вот бедняга, услышал "пошел на хрен" и покорно ответил "ну ладно"))))))

26

Сегодня муж кровать застилал...Сложил в косые кучки одеяла с подушками, посмотрел грустно и сказал:
- Да...Икебану мне составлять не доверят....

27

фсе...все что смогла - стырила)))про яйцо в микроволновке в другом месте лежит...

28

Кое где сама поржала))))

29

Июлия!! Ты меня под стол вгонишь!!! http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

30

ухихикалась

31

Июлия написал(а):

У меня  как-то сумку стыбзили на работе. .......Кто-то из них знает мою страшную тайну про рваные носки!

представляю выражение лица вора. Гпдо подруги совет дать ,а то её на работе аж два раза обворовывали. Один раз всю сумку унесли, во-второй только ценное из неё.

Это было когда я ещё в Сургуте работала. Я тогда до семи вечера дежурила. В пять все должны были уйти, но одной коллеге что-то  нужно было доделать и она подзадержалась. Пробыла она почти до конца, уже собиралась домой и тут звонит телефон. Беру трубку, а там мужской голос - "Зайка, привет!". Надо сказать, меня зайкой никто и никогда не называл и я была удивлена, поэтому кроме озадаченного "Здрасте!" ничего не сказала.  Мне: "не узнала, что ли?". Я лихорадочно вспоминая все знакомые мужчин и их голоса, в конце концов выдаю честное  - "Не узнала". "Солнышко, это ж я твой муж". Про себя думаю, это же надо собственного мужа не узнать, а в трубку "Что-то голос у тебя изменился, больно ласковый". Одновременно подымаю глаза на коллегу, которая ухахатываясь ползет ко мне, со словами "вообще-то это мой муж" ...

32

У меня еще неприличные истории есть...Соберусь с силами и тоже...напишу...

33

serrok написал(а):

(с надеждой) С иллюстрациями?

Ни-ни...Есть простор для фантазии)

34

Eliya написал(а):

Про себя думаю, это же надо собственного мужа не узнать, а в трубку "Что-то голос у тебя изменился, больно ласковый".

:D А он даже не удивился)))))) Тому, что у него вдруг стал ласковый голос))) Наверное, коллегу тоже не особо "зайкой" баловали)))

35

Вчера сидим за столом, в гостях у нас сын подруги, ему уже почти шесть лет.Спрашиваю мальчиков, Ромку и Иванко, что они будут пить ? Иванко сказал, что ничего, а Ромик, которому сегодня, то есть вчера исполнилось четыре, но он не выговаривает пол-алфавита, закричал : " А мне газировку свадкаю!"У Иванко округляются глаза и он с ужасом в голосе произносит: " Газировку с водкой? Ты что! Если ребенок выпьет стакан водки, он сразу умрет !Мне мама только вино разрешает пить, а газировку с водкой никогда..." Я ему пообещала, что сохраню Роме жизнь и не стану наливать ему водки, ограничусь газировкой.
Но дети!)))) Это такие маленькие взрослые))) День рождения закончился дракой и покусанным Иванко, потому что мальчики не могли договориться, кто из них командир. :D

36

заюшка
ты чаще пиши ... так здорово .. я твоего Ромку заочно полюбила. Так ему и передай .. есть тётя из экзотического Казахстана , которая его любит .

37

заюшка
кстати твой рассказ про выписку из роддома без ... так скажем , нижнего белья , разбудил моё уснувшее воспоминание об одной встрече НГ.
Зимы у нас суровые , я вам все уши прожужжала .. вот и тогда было за 40 ..  собираюсь я в одну развесёлую компанию , а собирать надо много .. платье , тонкие колготки, туфельки, чемодан косметики ... красится на такой мороз невозможно , значит красоту надо наводить непосредственно на месте. 
наконец всё собрано , уложено и пересчитано . 
начинаю одеваться .. долго , нудно , слой за слоем ...  наконец , прибыв на место , начинаю снимать с себя эти слои ... и ..О, ужас , обнаруживаю отсутствие самого последнего  слоя ..  внизу ...
так я и встретила НГ с голой ......  вспоминая пословицу - как встретишь НГ , так его и проведёшь. 
но ощущения , доложу я вам ... странные ... на этом рассказ заканчиваю  :D    давно это было  :rolleyes:

38

Соверен, Оля, спасибо тебе огромное. Скажу Ромке, что точно есть одна тетя, которая его любит, а то у этого ребенка любимое занятие залезть под стол и начать там нудить: "Никто-никто меня не люююбит. Ни маааама, ни пааапа, ни..." И так далее перебираются все известные ему люди. Вот какой сыночек, весь в мамочку))))
А нижнее белье.. Жили же раньше люди, никаких трусов не носили. Очень удобно, особенно если гуляешь в лесу где не особо много кустиков. Одна моя беременная подруга так и ходила. На последних месяцах известно как часто кустики нужны. Она гуляет себе по лесу со старшими детьми, потом раз, присела будто бы шнурочек ребенку завязать или цветочком полюбоваться - и никаких проблем)))

39

заюшка написал(а):

Очень удобно, особенно если гуляешь в лесу где не особо много кустиков.

:D  вот такой вариант мне в голову не пришёл

40

Уже кое-где рассказывала, но и тут расскажу.
Работала я тогда в СКБ, ЭВМ в 80-е годы целые залы занимали, спирта на профилактические работы уходило - у-у-у-у!  У нас в отделе получением и распределением спирта занималась одна женщина, Надя. Получала спир трехлитровками, потом разливала электромеханикам в поллитровые бутылки. Спирт - жидкость летучая, поэтому на горлышки полных бутылок натягивали напальчники (кои в нашей среде именовались, пардон, гондонами). И вот как-то сидим мы с Надей в её спиртосокровищнице, чаек пьем. Входит один из наших мужичков, который до этого просил дать ему спирт для работы. И следует такой разговор:
- Надь, ты мне дашь или нет? Обещала же!
- А поллитру принес?
- Ага!
- А гондон есть?
- Есть!
- Ну пошли, прямо сейчас дам!
И оба не поняли, почему я от смеха чуть под стол не сползла...


Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Это случилось со мной . Реальные истории


создать форум