я теперь гордо фотографируюсь
А мы то тобой как гордимся!!! И без колен всяких 
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.
я теперь гордо фотографируюсь

Что это без "колен"??? Вы коленки то не прячьте!!!
Что это без "колен"??? Вы коленки то не прячьте!!!
![]()
Представь, что мои... какбЭ))))
где????
На картинке... 
нет картинки...
нет картинки...
у меня есть... (посмотрела на свои коленки...)
Мне одно время часто приходили приглашения на дворянский сайт узнать свои корни- смешно , можно подумать когда-то были дворяне с фамилией Галкины. 
везучка..
кто знает, какими наши пра-пра-пра бабушки были и чего они творили?..
В каждой милой девушке,
Даже в скромной лапушке,
Мирно дремят гены
От ......-прабабушки?
везучка..
Хто? Галкина? 
не . ты.. (глядя на свои коленки..)
Мне одно время часто приходили приглашения на дворянский сайт узнать свои корни- смешно , можно подумать когда-то были дворяне с фамилией Галкины.
А чё?
Некоторые Галкины - представители старинного дворянского рода, упоминаемого впервые в русской летописи в 1300 в лице воеводы Петра Галки, сражавшегося с поляками. В дальнейшем род разделился на две ветви: польскую, получившую титул графов Ледоховских, и русскую - дворян Галкиных. Они первоначально селились на казацких землях, а затем в Харьковской, Курской, Казанской губерниях.
Дополнительная информация. Некоторые дворяне конца XIX века с этой фамилией. В конце строки - губерния и уезд к которой они приписаны.
Галкин, Никл. Пет., дсс., г. Лебедин. Харьковская губерния. Лебединский уезд. Гг. дворяне, имеющие право голоса.
Чем черт не шутит?
Опустили один момент, все мы от Адама и Евы
а кто-то - от обезьян...
а кто-то - от обезьян...
Не,не впечатляют меня они...Хотя,как открестишься?Рожи перед зеркалом и сейчас корчу!
Ребята, там речь не о том , кто такие русские и от ариев произошли или ещё от каких племён. Речь о том , что генофонд русского народа практически идентичен финскому , т.е. мы не братья, скажем, белорусам , а они не братья украинцам , а вот эстонцам мы самая близкая родня. Мы не славяне.
а вот эстонцам мы самая близкая родня.
Ну дык Вью это давно уже доказала))))))))
Где-то я читал, что светловолосые и голубоглазые русичи, это одно из племен викингов.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.