Начнёмс!
Шесть лет виртуальной жизни позади. Об этом можно грустить, по этому поводу можно радоваться, одно я знаю точно, что никогда о прошедших годах в сети я жалеть не стану. Здесь в сети коварного и прекрасного интернета, я заглянула в такие тайные уголки своей души, о которых моя реальность даже не предполагала. Там в моей реальности, где, помимо духовных, есть ещё и материальные ценности, все настолько изменилось, что в далеком 2006 году я ни за что бы не поверила, узнав о том, что со мною стало сейчас.
В конец запутав тебя, мой читатель, а вернее читательница, я начинаю свой рассказ о том, как простая тихая библиотекарша Детской библиотеки, которая только что закончила академию культуры и искусств, живущая в собственной квартире с мужем и двумя дочками, вдруг отправилась в виртуальное путешествие. Зачем она это сделала и как на это решилась ты узнаешь чуть позже, а то, чем все это обернулось, и стало причиной написания строк этого рассказа.
Рассказ будет долгим, писать буду медленно, смакуя каждое воспоминание, поэтому сразу прошу прощения, если это огорчит тебя. А ещё хочу поблагодарить тебя за то, что приходишь сюда, открываешь тему и читаешь.
Начнемс!